Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Хлопок при выключении тоже лечит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 в этом и суть, плавно (читать с задержкой). плавно и с задержкой - понятия разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 объясните мне пож,а нельзя ли избежать этого гемороя поставив выносные линейки-такой не большой блочек с регулировкой Какая разница между ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 объясните мне пож,а нельзя ли избежать этого гемороя поставив выносные линейки-такой не большой блочек с регулировкой Какая разница между ними У меня на усилителе есть высокоуровневые входы, посути это такие же коробочки только внутри усилителя, только пограмотнее собраные. Так вот изначально я так и писоеденил, были огромные наводки, звук искаженный, слушать было невыносимо. После этого я и стал искать как чего и откуда выпаивать, выпаял линейные выходы и написал отчет. PS: а почему звук получился ужасным, потому что вот это коробочка это простой делитель напряжения, который просто уменьшает амплитуду выходного сигнала с магнитолы. А как известно на выходе магнитолы он уже искаженный, после этого его делим и усиливаем, получаем искаженный мощный звук. А линейники-коробочки и настоящие линейные выходы совсем разные, у вторых сигнал максимально чистый (очень мало искаженный) и вот уже его усиливать и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 более понятно если, то между линейными и этим блоком есть УНЧ со своими нелинейными искажениями, которые через блок суммируются с искажениями внешнего усилителя. ну это как копия копии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 У меня на усилителе есть высокоуровневые входы, посути это такие же коробочки только внутри усилителя, только пограмотнее собраные. Так вот изначально я так и писоеденил, были огромные наводки, звук искаженный, слушать было невыносимо. После этого я и стал искать как чего и откуда выпаивать, выпаял линейные выходы и написал отчет. PS: а почему звук получился ужасным, потому что вот это коробочка это простой делитель напряжения, который просто уменьшает амплитуду выходного сигнала с магнитолы. А как известно на выходе магнитолы он уже искаженный, после этого его делим и усиливаем, получаем искаженный мощный звук. А линейники-коробочки и настоящие линейные выходы совсем разные, у вторых сигнал максимально чистый (очень мало искаженный) и вот уже его усиливать и надо. ну я бы не сказал бы что звук у меня стал хуже. а на концах этих выпаяных проводов скок ват(т.е на них усилок обязательно вешать,или они и так штатку потянут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Это линейный выход!!! Не усиленный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 можно и "штатки" повесить, в лучшем случае услышишь "0" из динамиков, в худшем спалишь предусилитель. а по поводу качества звучания это индивидуальное отношение каждого. особо привередливые помимо усилителей, Г\У и акустики еще подбирают на "слух" акустические и межблочные провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ребят, по картинке прикреплённой В самом низу, справа от и чуть выше шурупа, квадратный металлический. Это случаем не резистор переменный под отвёртку? Очень хочется повысить чувствительность AUX в штатном ГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Это чтото из радио-модуля, точно не Aux. Можешь не искать, не получится ничего подкрутить отверткой. Если очень надо - лучше собери простой предусилитель на операционном усилителе, деталей там минимум, особенно если не делать БП с повышением напряжения, а разбить 12В на +\-5 черел TLE2426 например. Думаю 1-2 вольта можно снять, хотя там надо то пол вольта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Надеюсь не убил А я не мучился, просто обрезал разьем, который идет на колонки и все 4 канала бросил на вход высокого уровня на 4-х канальный усилок, "поёт" замечательно, единственнй минус при громкости 0 идет шипение из колонок, но впринципе не напрягает, если кто знает причину напишите пожалуйста! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ты хоть опиши схему подключки. колонки теперь от усилителя или от маги запитаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Никто не мерил на выходе Коннектора C 3-6 пин ? по описанию, выглядит как управляющий провод для усилка (EXT. AMP Remote) ибо делить питание слаботочного провода на антенну и усилитель - это неправильно во всех коммерческих магнитолах выходят два ремоута (антенна и усилитель) Вот конфуз,искал этот ремоут.все там перетыкал и ни чего.мож кто подскажет.Вот мои фото,посередине были выхода на колонки Извеняюсь за фото все в спешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 в очередной раз повторяюсь - выход Remote работает только в режиме радио, а в диске и флешке отрубается. так то логично, что антенна нафиг не нужна на флешке. может поэтому и не нашел, что искал не в режиме радио? бери с выхода А6 - линия АСС, я как выяснил, что Remote отключается на флешке так перекинул на АСС и теперь нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 в очередной раз повторяюсь - выход Remote работает только в режиме радио, а в диске и флешке отрубается. так то логично, что антенна нафиг не нужна на флешке. может поэтому и не нашел, что искал не в режиме радио? бери с выхода А6 - линия АСС, я как выяснил, что Remote отключается на флешке так перекинул на АСС и теперь нет проблем. В очередной раз пишу - проблема у вас, а не повсеместно. У меня такой проблемы нет. С ACC тоже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 проверяли еще на одном - точно так же! хотя если участь что и кнопки на руле у меня выключают магу, а у большинства нет, то может дело в прошивке. у меня последняя 1.02. проверяли ремоут тоже на 1.02. так что дело не у меня лично!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 проверяли еще на одном - точно так же! хотя если участь что и кнопки на руле у меня выключают магу, а у большинства нет, то может дело в прошивке. у меня последняя 1.02. проверяли ремоут тоже на 1.02. так что дело не у меня лично!!!! У меня, как и писал в инструкции, от remout взято управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Парни поделитесь,как с выпаянными линейками -звук чище,лучше,стоит оно того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 У меня, как и писал в инструкции, от remout взято управление. давайте проштудируем у кого какая прошивка и как с ремоут в режиме флешки. на 1.02 в двух машинах нет напряжения. я всю зиму ездил с сабом только на радио и не знал этого. думал, что саб мелкий прокачать не может, стояло на +10 по низам. просто у радио же меньше динамический диапазон, чему флешки, вот разница в радио с сабом и флешке без саба была незаметна. а саб стал менять заметил, что в радио есть, во флешке отключается. сейчас по низам на -3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Все правильно, это задние два канала. Подскажите плюс на 2 контакта припаивать ,а имнус на один что ли? Если можно картинку с точным указанием на контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 смотри фотки тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, а для линейных выходов какой-нибудь особенный кабель нужен? Или обычный экранированный подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 экранированный подойдет, т.к. это низкочастотный сигнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Микрофонный, LCM 12, low capacity low impedance OFC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Микрофонный, да. Можно и коаксиальный и балансный, балансный лично мне паять проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах