Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Интервью с вампиршей :D Усы, это наше всё! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Интервью с вампиршей :D Классная коша :good2: А как зовут, не написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А у меня вот, Пират и еще: Правда это летние, ему тогда 9-10 месяцев было. Чистокровный Мейн кун?или помесь?)у меня такой же)Здоровский такой! А вот и мой)Космос(косик)ему месяцев 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Космический котэ как и остальные если уж ложиться, то прям на книгу или клаву! скромняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumazoid 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Это моя кошка Маня. Это мой кошак Пумча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Пумча крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Вот мой зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Чистокровный Мейн кун?или помесь?)у меня такой же)Здоровский такой! А вот и мой)Космос(косик)ему месяцев 5-6 Я про породу вообще без понятия Мать - кошка знакомых, а отец - видать просто первый парень на деревне Хотя на твоего похож очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Я про породу вообще без понятия Мать - кошка знакомых, а отец - видать просто первый парень на деревне Хотя на твоего похож очень. http://mainecoon.net.ru/ почитай интерестно будет)у меня тоже помесь)главное отличие от чистокровных,то что у них есть кисточни на ушах черные)а так почти одно и тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Моя девочка зеваааает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Моя девочка зеваааает... Красавица А как порода называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Моя девочка зеваааает... На "мягкую" :123pleasantry: игрушку похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Это Лиииса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Динка. Фото на паШпорт. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Красавица А как порода называется? Моя Никушка - цвергшнауцер :61dance3: На "мягкую" :123pleasantry: игрушку похожа. Это она еще совсем маленькая.. Счас по другому немного выглядит.. Но по прежнему - красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А это моя бульдожка любимая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Моя Никушка - цвергшнауцер :61dance3: Ого :good2: Я про такую породу не слышала еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ого :good2: Я про такую породу не слышала еще Не может быть Это самая маленькая порода из шнауцеров и вообще из служебных собак.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А это наша живность.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Иркаааа!!!! какой классный!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Иркаааа!!!! какой классный!!!!! Ага... какАЯ класснАЯ!!! ))) какой хитрый ))) какАЯ хитрАЯ!!! ))) Ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Это Клеопатра) А по-нашему Клёпка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А это наша живность.. У меня кот тоже на аквариуме сидеть любит А иногда пытается через отверстие в крышке достать рыбок, только зря старается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А вот у меня появилась кошечка, Анфиска! Папа у неё британец, а мама русская голубая, вот такая руссо-английская получилась)) :44bq: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах