Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Неплохо,я так понимаю это низ спинки переднего сидения,но думаю доставать не сильно быстрее,чем из багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 @Safa87, Это низ передней части под сиденьем водителя. Достать огнетушитель от туда - проще некуда. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 низ передней части под сиденьем водителя.Думаю в JB более неудобные габариты этого пространства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Думаю в JB более неудобные габариты этого пространства. К сожалению не помню что там да как под сидушкой, но с утра пойду посмотрю может что и влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyatnitsa 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Аптечка под сиденьем, огнетушитель в багажнике, ничего не бряцает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 В багажнике валяется обычно. Огнетушитель я засовывала в отсек к запасномы колесу, аптечка в самом багажнике. На време ТО перекладывала на заднее сидение. Сумка для автомобилиста непомерно дорого для сумки. Мне на нее жалко денег, ничего не могу с собой поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Andruha_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Купил отдельно сумку автомобилиста (150р вроде стоила) и все в нее сложил, аптечка и знак со старой машины остались еще, а огнетушитель маленький купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Аптечка,огнетушитель,знак, все в сумке автомобилиста в багажнике. Аккуратно и со вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Задался и я этим вопросом - достал в багажнике. Думаю его там закрепить, пару идей тут на форуме понравились. В салоне не вариант - негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @NIC444, в багажник можно чуть доработать крепление настенное для огнетушителя и привернуть болтами в точки крепления на крыле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U-POL 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня тоже все лежит в сумке автомобилиста в багажнике. Ничего не бряцает и ни кому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 у меня в спец сумке, никакого звона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopolica 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 В багажнике все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 В багажнике, под спинкой заднего кресла - из салона достаётся откидыванием спинки. Есть желание - закрепить вверху на спинке заднего кресла: доступ и из багажника, и из салона. Не пробовал, но по прикидкам - если задний пассажир наклонится вперёд, можно будет приоткрыть спинку и достать. Какие я видел ДТП (ттт - не сглазить) - огнетушитель и аптечка в 99,9% случаев это "для того парня". В багажнике аптечка для ТО, аптечка для жизни (два бокса), огнетушитель в сумке от противогаза, узкая и длинная которая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lianit 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Огнетушитель лежит под водительским сиденьем. Дважды случалось, что я, резко останавливаясь, уже держал его в руках. Но оба раза, слава Богу, открыв капот, я слышал сладковатый запах антифриза. Если огнетушитель в багажнике, - во-первых, его долго доставать (особенно если он вещами ещё закидан), во-вторых, в случае сильного удара сзади - он почти недоступен. Аптечка и огнетушитель должны лежать так, чтобы на них не светило солнце - медикаменты этого не любят, а огнетушитель - под давлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 привет всем.аптечку вожу под сидением водителя. лежит она там нормально. а вот огнетушитель в багажнике,хотя надо конечно возить в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Вот что нужно бы возить в салоне - так это стекольный молоточек с ремнерезом, как в автобусах (и желательно - с двух сторон на двух стойках, что бы 146% не пригодилось ттт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Вот что нужно бы возить в салоне - так это стекольный молоточек с ремнерезом, как в автобусах (и желательно - с двух сторон на двух стойках, что бы 146% не пригодилось кстати недавно попалось на сайте алиэкспресс такое изделие. цена в пределах 600 рублей. думаю прикупить. согласен с вами ,пусть лежит и и никогда не пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dremuchiy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 в сумке вожу, без всяких там бряканий. А по поводу молоточка с ремнерезом, согласен, для безопасности стоит прикупить, тем более цена не великая, да и хотелось бы чтобы огнетушитесь с аптечкой тоже никогда не пригождались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lianit 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Кто-то знает реальные случаи из жизни, когда ремнерез и молоток были крайне необходимы?Ну будет он у вас лежать в бардачке - как вы до него доберётесь, пристёгнутые?И действительно ли ремень может тпк заклинить, что не откроешь?По идее, можно в этом случае откинуть спинку сиденья или отодвинуть его назад.Насчёт молотка - ну у меня, например, огнетушитель под водительским сиденьем - я в любом случае справлюсь. Кто возит огнетушитель в багажнике - переложите в салон, в результате ДТП он может понадобиться срочно (секунды решают всё) и багажник может быть помят и не откроется.В общем, мне кажется, молоточек-ремнерез - это происки буржуйских маркетологов, которые умудряются вам продать то, что вам не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Огнетушитель под кресло - не хочу, если даже не сорвётся - съедает драгоценное живое пространство. Ремнерез и стеклобой должны быть закреплены в зоне доступности с места. У меня фонарик со стеклобоем и ремнерезом, но - не могу нормально закрепить, так что возится в багажнике. А обычные - как увижу куплю, и где нибудь на стойке или под креслом закреплю. "То, что меч вам понадобится лишь один раз в жизни - не повод не носить его постоянно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lianit 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Огнетушитель под кресло - не хочу, если даже не сорвётся - съедает драгоценное живое пространство.Да ну! Вот в багажнике он съедает драгоценное живое пространство - это я понимаю. А под сиденьем что кроме него может лежать? Чьё пространство съедает огнетушитель? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 В багажнике и то и другое. Слева сбоку под ремешками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Да ну! Вот в багажнике он съедает драгоценное живое пространство - это я понимаю. А под сиденьем что кроме него может лежать? Чьё пространство съедает огнетушитель? Я не про то. Огнетушитель имеет массу килограмма 4, что при ускорении 7g уже будет 28 килограмм. Удержит крепёж? И пространство - не драгоценное, а живое: насколько можно к креслу вплотную придвинуть ноги? В принципе - вглубь под кресло мешать не будет, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 В багажнике, но доступ туда есть и через салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах