elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=47568 Я сам себе ставил ,нет особых сложностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Тоже сам поставил. Подключил к предохранителю на обогрев сидений. Работает нормально. Релюшка не понадобилась, так как после выключения движка на этом предохранителе напруги нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antfom 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кто знает где находится выключатель подогрева сидений на RIO универсал 2001 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кто знает где находится выключатель подогрева сидений на RIO универсал 2001 г.в. А что забыл где включил? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antfom 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А что забыл где включил? :D Я никогда не забываю его отключать потому что его у меня нет. Спрашиваю в каком месте он устанавливается если есть штатный подогрев сидений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabzero 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 тоже думал что ставить подогрев или сигналку с запуском, с рождением ребенка выбор очевиден-автозапуск! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=47568 Кому интересно посмотрите мой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вчера поставил себе подогрев на сидушки-это сказка! Элементы от Логана, импульсная (блок) кнопка от ТАЗ-2110, преды в блоке. Кнопку поставил между кпп и первым подстаканником, очень даже хорошо смортится, подсветка от габоритов+ включается светодиод при работе. Следущим этапом запланировано ПТФ и литые диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Следущим этапом запланировано ПТФ Чем же комплектация "люкс" изначально не угодила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 абс отключить не получается наверно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Чем же комплектация "люкс" изначально не угодила? Сроком ожидания в 1,5-2 мес. А машин было на тот момент в наличии у Фаворита на всю Москву всего 2шт.-одна из которой оказалась моей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 абс отключить не получается наверно ))) А в профиле у тебя написано "Всего полезных сообщений 2 200 " Так вот на счет второго слова, что-то берут сомнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Вроде и морозы у нас под -20, но подогрев сидушки как-то и не особо нужен, вот на руль подогрев бы я поставил, долго прогревается, руки дубеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Так вот на счет второго слова, что-то берут сомнения... Вообще-то когда человек ставит смайлик, то тем самым предупреждает - не надо понимать его слова буквально. Надеюсь, это сообщение вами будет сочтено полезным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 А в профиле у тебя написано "Всего полезных сообщений 2 200 " Так вот на счет второго слова, что-то берут сомнения... если бы был бесполезен, не был бы модератором количество сообщений зависит от давности регистрации и времени на форуме. а модераторы, к слову, еще много "бесполезных" сообщений пишут вроде вот этого. а потом убивают. и, наконец, если у вас с ЧЮ проблемы, либо форум не читаете, ничем не могу помочь. иногда ну очень сложно от колкости удержаться. я ж пошутил, ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вроде и морозы у нас под -20, но подогрев сидушки как-то и не особо нужен, вот на руль подогрев бы я поставил, долго прогревается, руки дубеют. Подогрев руля тоже было бы не плохо,но когда машина не до конца прогрелась очень даже радуют теплые сидушки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 если бы был бесполезен, не был бы модератором количество сообщений зависит от давности регистрации и времени на форуме. а модераторы, к слову, еще много "бесполезных" сообщений пишут вроде вот этого. а потом убивают. и, наконец, если у вас с ЧЮ проблемы, либо форум не читаете, ничем не могу помочь. иногда ну очень сложно от колкости удержаться. я ж пошутил, ничего личного в принципе все понятно, естественно обид никаких не держу. Просто я думал, до определеного момента, что форум все таки это как бы немного серьезная вещь, в которой люди действииельно помогают друг другу советом и т.п., и если что не так ставят на путь истинный, а тут на моем 13 сообщении сразу такое в лоб получить, честно не ожидал, но смирился. А тут оказывается все-то в порядке ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 офф: если подходить ко всему без чувства юмора, то все будет скучно и уныло. вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 это точно! Понял! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 жена купила в кастораме китайскую сидушку за 460 руб. пробовал в минус 22. отлично! пультик - выкл, хот, лоу. потребление всего 56 Ватт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Где-то всплывал вопрос об установке штатных кнопок подогрева сидений, где - уже не помню, искать лень, но так как сам озадачился данным вопросом напишу здесь (хотя совершенно непонятно какое отношение подогрев сидений имеет к салону автомобиля, - так как это явно выраженное электрооборудование, ну да ладно, не в этом суть - раз тема есть не будем плодить ее клонов....), может кому поможет: итак, долго ковырял интернет, заказал, ждал 2 недели, пришло: 9 3395 1G 000X5 - панель, куда вставляются кнопки: цвет серый - в тон туннелю пола (в который собственно говоря она и вставляется), поверхность шершавая (у родной - гладкая, ну да это пустяки ...)... 93330-1G000 - кнопка выключателя обогрева сидений левая 93330-1G050 - кнопка выключателя обогрева сидений правая 93355-1G000 - заглушка (вместо кнопки ESP) Немаловажная ремарка: так как кнопки от JB (от FL на 200 руб. дороже и процент отгрузки где-то 45-48%...), то сразу оговорюсь, что подсветка у кнопок желтая, я ее, соответственно, сразу перепаял на красную..... а все в сборе выглядит вот так: но так как я не люблю скучных пустых деталей, то в заглушку ESP будет инсталлирован вот такой девайс (он же цифровой вольтметр): и в хозяйстве полезен, и заодно (все-таки обещают сверх яркие диоды ) будет выполнять роль подсветки ниши с USB портом..... кому будет интересно что получилось, - напишу фотоотчет....Вот только непонятно к чему его будет отнести: к установке подогрева сидений, или к заполнении ниши на машинах без подогрева....дилемма..... зы: о цене вопроса, - панель/кнопки/заглушка - 1350 руб, вольтметр - 475 руб.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik07 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 конечно отпишись, думал емелю поставить, а тут и с кнопками колхозить не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Без самих попогреек смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Без самих попогреек смысла не вижу. о них уже написан не один пост, - все как, куда и зачем, так что как запихивать Емелю в сидения - писать уже нет смысла...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 о них уже написан не один пост, - все как, куда и зачем, так что как запихивать Емелю в сидения - писать уже нет смысла...... мне кажется было бы интересно очень многим почитать именно Ваш вариант. Я вот тоже хотел установить штатные кнопки.... но зима проходит, а кнопок я так и не купил. наверное уже летом буду мутить))) "Емель" тоже много разных. какую модель Вы планируете использовать? а еще такой момент. за заглушкой есть что-нить? у меня нет заглушки, там есть углубление/полочка. а тут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах