Перейти к публикации
kazachen

Виброшумоизоляция

Рекомендованные сообщения

Скажите какой толщины Сплен вы используете на ПОЛ? 8мм или 4мм?

Поделиться сообщением

@zloysanek, на арки 8 мм, на остальное 4 мм. пол может не собраться, особенно рядом с порогами.

Поделиться сообщением

Спасибо! А скажите какой материал эффективнее Сплен или Акцент???

Поделиться сообщением

Сам уже нашел ответ! Акцент эффективнее! http://www.vibroshumka.ru/shum-info/akcent-ili-splen/

Поделиться сообщением

пипл, на потолок после голда что лучше приклеить? акцент сплен или битопласт? ЗИмой с потолка бывает капает водичка.

Поделиться сообщением

@Ари, я клеил стп голд и поверх него сплен восьмёрку. Правда и раньше ничего не капало... Но и теперь не капает =)

Поделиться сообщением

Со спленом не хочу связываться.А если на обшивку потолка битопласт наклеить?

Поделиться сообщением

Со спленом не хочу связываться.А если на обшивку потолка битопласт наклеить?

еСЛИ капает-то лучше всего будет держаться Битопласт-только хорошо обезжирь и сплошным листом!

Поделиться сообщением

Смысл вобще есть крышу шумить? наклеил вибруху дождя не слышно.

Поделиться сообщением

с битопластом акуратно, я себе наклеил как обшивку крышки багажника - отклеивается. Посадил на пистоны всеравно отвисает, пришлось дополнительно клеем клеить.

p.s Обезжиривал и сплошным листом.

Поделиться сообщением

странно что он отклеился, довольно легкий материал и липучесть хорошая.

Поделиться сообщением

Смысл вобще есть крышу шумить? наклеил вибруху дождя не слышно.

если только крышу собираетесь шумить-то толк минимальный будет и то больше связанный с удержанием тепла в машине! Если полностью то толк есть!

Поделиться сообщением

Сам уже нашел ответ! Акцент эффективнее! http://www.vibroshumka.ru/shum-info/akcent-ili-splen/

блин - классная статья!

Клеил 2 машины (пол салона) - знаю что от Сплена эффект мизерный, а от Акцента - существенный.

Не понимал почему, думал, что просто Акцент сам по себе эффективный. Оказалось - что причины более существенные,

разные типы материалов. Надо теперь иметь ввиду в дальнейшем материалы данного сайта!

Поделиться сообщением

Да чето не очень статья, сами пишут что битопласт гасит звуки с губчатой стороны, на фото лепят на потолок.Сплен не гасит шумы, но в статье клеят его на пол.

Поделиться сообщением

Да чето не очень статья, сами пишут что битопласт гасит звуки с губчатой стороны, на фото лепят на потолок.Сплен не гасит шумы, но в статье клеят его на пол.

Битопласт из за своей структуры поглощает звук и не важно как его клеить,(Просто эффект поглощения всегда больше когда шумопоглощающий материал наклеян со стороны источника шума). А вот шумофф там пираминдальная форма матерьяла-там как раз нужно клеять пирамидками в сторону шума для достижения максимального эффекта поглощения звука! Примерно как то так! На примере машины,клея крышу-впервую очередь вы гасите звуки в самой машине(исчезает эхо-отражение от крыши.Становится более качественное звучание музыки и вообще в салоне все звуки становятся как то приглушенными! И 2-е не слышно капель дождя по крыше! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, читал тему давно и поэтому я не помню, где находится сообщение о том сколько, и какого необходимо материала для дверей, подскажите пожалуйста, за ранее извиняюсь и спасибо. 

Поделиться сообщением

@Godrik,Если по полной---по листу вибропласта gold на дверь+битумпласт 1 лист на 2 двери! как то так! 

Извиняюсь не Битумпласт,а Бипласт 10 или лучше 15! Пример материалов вот:http://samara.tiu.ru/Materialy-dlya-vibro-i-shumoizolyatsii-avtomobilya

@Godrik,Если по полной---по листу вибропласта gold на дверь+битумпласт 1 лист на 2 двери! как то так! 

Поделиться сообщением

Огромное человеческое спасибо zloysanek, буду делать

Поделиться сообщением

Ребят, только не клейте акцентом! поверил продавцу, теперь это гавно поотклеивалось на солнце! в дверях тоже поотваливалось. На днях открыл окно, при закрытии кусок акцента прилип к стеклу и вылез наружу! 

Сплен пока держится. На выходных буду переклеивать спленом 3004. 

отвалилось вот это гавно

Поделиться сообщением

@Godrik,Если по полной---по листу вибропласта gold на дверь+

сейчас вроде бы уже новые материалы появились

вместо голда StP Aero . он легче. никто не пробовал?

знакомому шумить будем. он все переживает за петли и расход...

шумить будем лайт. ( гольф относительно и так не шумная машина)

аэро и битопласт на двери.

на пол аэро+бимаст бомб(арки и середина) + битопласт.

ну и антискрип на все стыки.

кто в ценах на шумку разбирается в юлмарте дорого?

а то у нас в местных магазинах только под заказ((( цену еще не узнавал

Поделиться сообщением

Kolenval это нормальные цены, но в юлмарте заказ только пачками, что значительный минус, я во Владимире в одном магазине нашёл голд-250 сильвер-250, аэро-270, бомб-350, акцент в другом магазине - 350

Поделиться сообщением

Kolenval это нормальные цены, но в юлмарте заказ только пачками, что значительный минус, я во Владимире в одном магазине нашёл голд-250 сильвер-250, аэро-270, бомб-350, акцент в другом магазине - 350

да, что пачками минус. тут не поспоришь.

мне вот сплен 10 листов не нужен, возможно 2-3 листа только....

небольшой плюс, что для меня будет чуть  дешевле (вторая или третья строка скидок) и есть бонусы рублей на 600.

завтра поеду по магазинам сравнивать. 

(года 1,5 назад очень было сложно найти в наличии)

Поделиться сообщением

у нас до сих пор тяжело найти, всего пару точек продажи

Поделиться сообщением

...проклеил потолок материалами фирмы SGM, мне результат понравился, дешевле чем STP, и качество ни чуть не хуже.

+1 . Продукция SGM  зарекомендовала себя с наилучшей стороны (не реклама)

post-26274-0-78835400-1412094286.jpg

post-26274-0-47988700-1412094321.jpg

post-26274-0-52481800-1412094346.jpg

post-26274-0-71864300-1412094368.jpg

post-26274-0-36152000-1412094385.jpg

post-26274-0-75931900-1412094404.jpg

Поделиться сообщением

Я не заморачиваюсь с производителем и ценой, что есть, то и беру! Дело в том, что машину шумлю не большими участками! Первой была панель за торпедой, спустя пару недель переднюю половину пола! В общем осталась крыша и крышка багажника! А вот фирмы и сколько, что стоит - не помню! Да там фирм уже наверное с десяток разных! Но я результатом доволен!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 5678 Просмотров

• Создать...