zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Скажите какой толщины Сплен вы используете на ПОЛ? 8мм или 4мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @zloysanek, на арки 8 мм, на остальное 4 мм. пол может не собраться, особенно рядом с порогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо! А скажите какой материал эффективнее Сплен или Акцент??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Сам уже нашел ответ! Акцент эффективнее! http://www.vibroshumka.ru/shum-info/akcent-ili-splen/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 пипл, на потолок после голда что лучше приклеить? акцент сплен или битопласт? ЗИмой с потолка бывает капает водичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Ари, я клеил стп голд и поверх него сплен восьмёрку. Правда и раньше ничего не капало... Но и теперь не капает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Со спленом не хочу связываться.А если на обшивку потолка битопласт наклеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Со спленом не хочу связываться.А если на обшивку потолка битопласт наклеить? еСЛИ капает-то лучше всего будет держаться Битопласт-только хорошо обезжирь и сплошным листом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Смысл вобще есть крышу шумить? наклеил вибруху дождя не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 с битопластом акуратно, я себе наклеил как обшивку крышки багажника - отклеивается. Посадил на пистоны всеравно отвисает, пришлось дополнительно клеем клеить. p.s Обезжиривал и сплошным листом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 странно что он отклеился, довольно легкий материал и липучесть хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Смысл вобще есть крышу шумить? наклеил вибруху дождя не слышно. если только крышу собираетесь шумить-то толк минимальный будет и то больше связанный с удержанием тепла в машине! Если полностью то толк есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Сам уже нашел ответ! Акцент эффективнее! http://www.vibroshumka.ru/shum-info/akcent-ili-splen/ блин - классная статья! Клеил 2 машины (пол салона) - знаю что от Сплена эффект мизерный, а от Акцента - существенный. Не понимал почему, думал, что просто Акцент сам по себе эффективный. Оказалось - что причины более существенные, разные типы материалов. Надо теперь иметь ввиду в дальнейшем материалы данного сайта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Да чето не очень статья, сами пишут что битопласт гасит звуки с губчатой стороны, на фото лепят на потолок.Сплен не гасит шумы, но в статье клеят его на пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Да чето не очень статья, сами пишут что битопласт гасит звуки с губчатой стороны, на фото лепят на потолок.Сплен не гасит шумы, но в статье клеят его на пол. Битопласт из за своей структуры поглощает звук и не важно как его клеить,(Просто эффект поглощения всегда больше когда шумопоглощающий материал наклеян со стороны источника шума). А вот шумофф там пираминдальная форма матерьяла-там как раз нужно клеять пирамидками в сторону шума для достижения максимального эффекта поглощения звука! Примерно как то так! На примере машины,клея крышу-впервую очередь вы гасите звуки в самой машине(исчезает эхо-отражение от крыши.Становится более качественное звучание музыки и вообще в салоне все звуки становятся как то приглушенными! И 2-е не слышно капель дождя по крыше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Здравствуйте, читал тему давно и поэтому я не помню, где находится сообщение о том сколько, и какого необходимо материала для дверей, подскажите пожалуйста, за ранее извиняюсь и спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 @Godrik,Если по полной---по листу вибропласта gold на дверь+битумпласт 1 лист на 2 двери! как то так! Извиняюсь не Битумпласт,а Бипласт 10 или лучше 15! Пример материалов вот:http://samara.tiu.ru/Materialy-dlya-vibro-i-shumoizolyatsii-avtomobilya @Godrik,Если по полной---по листу вибропласта gold на дверь+битумпласт 1 лист на 2 двери! как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Огромное человеческое спасибо zloysanek, буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Ребят, только не клейте акцентом! поверил продавцу, теперь это гавно поотклеивалось на солнце! в дверях тоже поотваливалось. На днях открыл окно, при закрытии кусок акцента прилип к стеклу и вылез наружу! Сплен пока держится. На выходных буду переклеивать спленом 3004. отвалилось вот это гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 @Godrik,Если по полной---по листу вибропласта gold на дверь+ сейчас вроде бы уже новые материалы появились вместо голда StP Aero . он легче. никто не пробовал? знакомому шумить будем. он все переживает за петли и расход... шумить будем лайт. ( гольф относительно и так не шумная машина) аэро и битопласт на двери. на пол аэро+бимаст бомб(арки и середина) + битопласт. ну и антискрип на все стыки. кто в ценах на шумку разбирается в юлмарте дорого? а то у нас в местных магазинах только под заказ((( цену еще не узнавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Kolenval это нормальные цены, но в юлмарте заказ только пачками, что значительный минус, я во Владимире в одном магазине нашёл голд-250 сильвер-250, аэро-270, бомб-350, акцент в другом магазине - 350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Kolenval это нормальные цены, но в юлмарте заказ только пачками, что значительный минус, я во Владимире в одном магазине нашёл голд-250 сильвер-250, аэро-270, бомб-350, акцент в другом магазине - 350 да, что пачками минус. тут не поспоришь. мне вот сплен 10 листов не нужен, возможно 2-3 листа только.... небольшой плюс, что для меня будет чуть дешевле (вторая или третья строка скидок) и есть бонусы рублей на 600. завтра поеду по магазинам сравнивать. (года 1,5 назад очень было сложно найти в наличии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 у нас до сих пор тяжело найти, всего пару точек продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастерская Мартина 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ...проклеил потолок материалами фирмы SGM, мне результат понравился, дешевле чем STP, и качество ни чуть не хуже. +1 . Продукция SGM зарекомендовала себя с наилучшей стороны (не реклама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Я не заморачиваюсь с производителем и ценой, что есть, то и беру! Дело в том, что машину шумлю не большими участками! Первой была панель за торпедой, спустя пару недель переднюю половину пола! В общем осталась крыша и крышка багажника! А вот фирмы и сколько, что стоит - не помню! Да там фирм уже наверное с десяток разных! Но я результатом доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах