dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 подожду еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я в выходные машын помою и переобуюсь. Ибо негоже колесья грязными хранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @13mouse, А в моём любимом шиномонтаже купили мойку для колес. Теперь в любом случае при снятии колеса, они его пихают в моечный шкаф. не пора ли?.... я еще недельку подожду.... подожду еще. Ага, давайте. А ещё лучше - пару неделек. Ща дождик прошёл, ночью -3 обещают. Самое то подождать Мне вот одно интересно, зачем вы ждёте? Надеетесь, что зимы не будет? Всё равно же надо переобуваться, так почему не сделать это заранее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 На выходных поеду, пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В выходные загород надо ехать. Поэтому вчера ночью (или это уже сегодня было))) переобулся. Очередь на шиномантажке из 1-2 машин уже начинает образовываться((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да все ждут очередей, чтобы в них постоять))))) А я позавчера переобулся) Но пока что, после переобувки, ни разу не ездил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 добралась таки до магазина, купила тормозные колодки....вот все сразу в одном флаконе и будем менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 завтра куплю колесики и переобуюсь , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я планирую на след. выхах поменять перед поездкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 на воскресенье записалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhihar 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Диллер объявил следующую акцию, покупаешь зимнюю резину, 3 года производят на сервисе бесплатную сезонную смену + бесплатное хранение. Ценник на колеса у них задранный, но с учетом этой акции, вроде бы неплохо получается. Вопрос, кто-нибудь менял колеса в сервис-центре у диллера, насколько качественно они это делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да тут сложно напортачить-то А что и почём продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @Zhihar, покупал у них зимнюю резину,теперь уже 3-й год храню у них колеса бесплатно и шинка у них бесплатно ( Аврора на Кубинской )удобно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ага. У меня чувак в авроре узнавал 4 баллона Контиайс 16-го радиуса 32000. Никакое хранение эту наценку не перебьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Конти айс контакт 16" - 6700-8000 за колесо. Информация о ценах взята отсюда итого 6700 * 4 + 3 года*3000(примерная стоимость хранения в вианоре 13" покрышек)= 35800 и это без учета шиномонтажа. И какую, извините, наценку это не перебьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 итого 6700 * 4 + 3 года*3000(примерная стоимость хранения в вианоре 13" покрышек)= 35800 и это без учета шиномонтажа. И какую, извините, наценку это не перебьет? +1 Ага, получается, что либо хранение, либо шиномонтаж бесплатно. Причем даже если ты за 2 года резину ушатаешь, это выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Народ, хочу прикупить на этих выходных всесезонку, надоело туда сюда кидать колёса, в 80е ваще все ездили на заднем приводе (Ваз 2106 и т.д.) и небыло никаких шипов и всесезонок. Так вот, хочу поставить и забыть! Я вот к чему... не нужны никому лето 185/65 R15 салонные, отъездил на них всего 1500км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 а ещё в 80-х не было сотовых телефонов, свой не хотите продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) @dima-denis,Пара ссылок для размышления http://www.goodwheel.../vsesezonka.php, http://wheeled.ru/47...nnye-shiny.html , отговаривать не собираюсь, но подумать советую. ЗЫ Ещё одна интересная ссылочка http://www.pokrishka.ru/news.html?newsid=53 сравнение 3х типов шин на катке. Изменено 26 октября 2012 пользователем berrimor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Народ, хочу прикупить на этих выходных всесезонку, надоело туда сюда кидать колёса, в 80е ваще все ездили на заднем приводе (Ваз 2106 и т.д.) и небыло никаких шипов и всесезонок. Туалетной бумаги тоже не было. Предлагаю для экономии опять перейти на газеты А если серьезно, в 80-е у всех не было зимней резины - это раз. Сейчас её не будет только у тебя и, может, ещё пары-тройки таких же рационализаторов. Второе - сколько было машин тогда и сколько сейчас. (помнится в 86-м, когда спать ложился часов в 9 вечера (окна на Невский, угол Невского и Фонтанки) одинокую волгу, едущую в районе Гостинки уже слышно было и было это очень редко - успевал заснуть)) Третье - скорости сейчас выросли, дороги стали лучше. А в то, что ты будешь ездить все время 40-60 как-то не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ...дороги стали лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мой отец говорит, что вообще на лете надо ездить, старой закалки, вот я и думал на эту тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 по этой причине и происходят встречи любителей летней резины. и хорошо, если без жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ага. У меня чувак в авроре узнавал 4 баллона Контиайс 16-го радиуса 32000. Никакое хранение эту наценку не перебьет. да по барабану, мне выгодно у них колеса держать и шинка и мойка все безвозмездно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мой отец говорит, что вообще на лете надо ездить, старой закалки, вот я и думал на эту тему... ты конечно прости, но это полный бред. Может ему тогда на гужевых повозках передвигаться, раз он так прогресс недооценивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах