dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Конти айс контакт 16" - 6700-8000 за колесо. Информация о ценах взята отсюда итого 6700 * 4 + 3 года*3000(примерная стоимость хранения в вианоре 13" покрышек)= 35800 и это без учета шиномонтажа. И какую, извините, наценку это не перебьет? сорре дезу кинул 32000 это за 15 радиус. он их в итоге за неполных 20 взял.По поводу всесезонок: мне еще в автошколе говорили, что это не для климата,где температура летом до 30, зимой до минус 30 . Никакая резина не будет хорошо работать и в лютый мороз и в жарищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @dr.obchick, Вов, просто похоже, что не все в автошколах учились ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @dr.obchick, Вов, просто похоже, что не все в автошколах учились ))) Тоже заметил?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhihar 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @mihanick, комплект hankook winter i pike - 14650 yokohama ig35 92t 17000 bridgestone blizzak revo-gz 88s -19250 @ПодвалЪ, Я тоже на кубинской буду обслуживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Убедили ))), купил 4 колёсика Dunlop, 2830 тыр за штуку, будем ехать в ногу со временем ))))))))))))) Завтра на переобувку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Денис, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @Zhihar, только у меня про три года не звучало ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Денис, молодец! Спасибо! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ну как вы, успели переобуться? Сегодня вечер праздник для жестянщиков. Пока доехал по Софийке от КАДа до дома в Колпино 4 аварии по две машины. И на каждой по 3-4 элемента кузова либо отсутствует напрочь (где-то рядом на асфальте валяется), либо искорежено. P.S.: скорости сегодня жутко непривычные... там где вчера летели 120-140, сегодня ехали 30-40, причем все три полосы, ровненько так, слажено. даже противно, протиснутся на обгон негде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А я вот 3 зимы на на кама-евро всесезонной откатала, и ниче...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А я вот 3 зимы на на кама-евро всесезонной откатала, и ниче...))) Ну вот, я ж говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @dima-denis, ну есть люди которые и на лысой летней ездят, к счастью их не так много. и пьяными катаются, не будем их ставить в пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 ну как вы, успели переобуться? Сегодня вечер праздник для жестянщиков. Пока доехал по Софийке от КАДа до дома в Колпино 4 аварии по две машины. И на каждой по 3-4 элемента кузова либо отсутствует напрочь (где-то рядом на асфальте валяется), либо искорежено. P.S.: скорости сегодня жутко непривычные... там где вчера летели 120-140, сегодня ехали 30-40, причем все три полосы, ровненько так, слажено. даже противно, протиснутся на обгон негде было переобуться не успела и на шинке очереди до среды практически. Пока поезжу осторожнее на лете, обещают опять потепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 сегодня ехали 30-40, причем все три полосы, ровненько так, слажено. даже противно, протиснутся на обгон негде было как же достали такие гонщеги. плохо ты в автошколе учился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 как же достали такие гонщеги. плохо ты в автошколе учился. хорошо я в автошколе учился. и если какие то тормоза тянут со сменой резины до последнего - я то тут при чем? я себя вполне комфортно чувствую на своей зимней и при 60 и при 80. разница будет только в дистанции до впереди идущего. на каждые 10 км/ч - +1 сек дистанции. вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 съездил на летней резине на дачу за зимней. поочковал, но ниче - на мурманке сухо и комфортно - сотку можно ехать. в садоводстве конечно уже сугробы. переобулся БЕЗ ОЖИДАНИЯ В ОЧЕРЕДИ ВООБЩЕ. оплатил карточкой 1480 рублей по прайсу и приехал домой довольный. Приятно удивлен качеству сервиса. переобувался на Коммуны, 10 около 10-11 вечера. Мастера сказали, что утром очередь была машин 30-40 по записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А я на завтра записался, не охота было седня стоять по 3-4 часа, что бы один криворукий таджик недотянул, или сорвал резьбу )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я вчера тоже по записи на 13-30 приехала, всё равно в очереди 3,5 часа просидела, чуть не одурела там!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhihar 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 а кто-нибудь ездил/ездит на зимней липучке? Я сейчас задумываюсь, что купить. На старой машине была шипованная резина, но последнее время слышу, что шипы резина - прошлый век, а липучка - передовые технологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 а кто-нибудь ездил/ездит на зимней липучке? Я сейчас задумываюсь, что купить. На старой машине была шипованная резина, но последнее время слышу, что шипы резина - прошлый век, а липучка - передовые технологии. у меня Brdgestone Blizzak Revo GZ, второй сезон. Доволен. И в снег, и в грязь, и в лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня удовлетворился на шиномонтаже тоже. Было машин десять в очереди, управился за 2 часа. Записи нет, в порядке живой очереди. Тормозят процесс те, кому перебортовывать надо резину. а так мин 20 машина, 4 поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А я приехал седня в назначенное время, ничего не ждал, сразу переобули!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня переобулась, день и ночь, по записи, в назначенное время, быстро, а летнюю на хранение..Езжу на липучке и нормалёк, для города то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну раз хорошо в автошколе учился ответь на 2 вопроса из экзамена ГИБДД 1) Что должно иметь для Вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств? -Интенсивность движения. -Предельные ограничения скорости, установленные для Вашего транспортного средства. 2) Вероятность возникновения аварийной ситуации при движении в плотном транспортном потоке будет меньше, если скорость Вашего транспортного средства: -Значительно меньше средней скорости потока. -Значительно больше средней скорости потока. -Равна средней скорости потока. Правильные ответы знаешь? А теперь перечитай это: сегодня ехали 30-40, причем все три полосы, ровненько так, слажено. даже противно, протиснутся на обгон негде было а кто-нибудь ездил/ездит на зимней липучке? Я сейчас задумываюсь, что купить. На старой машине была шипованная резина, но последнее время слышу, что шипы резина - прошлый век, а липучка - передовые технологии. Четыре года езжу на липучке из них три на рио-ни одного ДТП и вообще без проблем. Покрышки Yokohama IG 30-пошел четвертый сезон эксплуатации. Жену уже переобул на них, себе на рено такие же взял-лежат ждут своего часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 а кто-нибудь ездил/ездит на зимней липучке? Я сейчас задумываюсь, что купить. На старой машине была шипованная резина, но последнее время слышу, что шипы резина - прошлый век, а липучка - передовые технологии. Я тут где-то уже писал про сравнение липучки и шипов. Прошлый там век или нет, но шиповка на льду и на мокром асфальте тормозит лучше, чем липучка. Вот, сравните, тест АвтоРевю, №18, 2012 год. Nokian без шипов хуже тормозит на льду и мокром асфальте, чем Nokian с шипами. То же самое у Континентала и у Мишлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах