berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 У меня прошлой зимой передние пооблетали, а задние ещё ничего, зубастые Поменял их местами, ещё сезон отъездят, а потом это уже будут проблемы следующего владельца, весной-летом буду менять пепелац Вобщем не жалею что переобулся пораньше, уже пару раз попадал на гололёд с утра, да и на воде с ними спокойнее. А так да, ещё неделю-две тепло будет, по крайней мере в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 +13 всем ощетинившимся пламенный привет! УХАХАХАХАХА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня переобулась тк в дорогу надо (Мск -Питер) Хоть и прекрасно понимаю что на дороге еще не зима но на лете уже не рискую тк погода сейчас не предсказуема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Холода то будут,не? Пока на лете… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @dr.obchick, через недельку пора буде переобуваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда все таки менять? Подскажите старожилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Когда все таки менять? Подскажите старожилы. дык от погоды зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 дык от погоды зависит. дык это понятно , не понятно когда минус придет. Хотя судя по тому что большинство уже шипами шумять, пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Как прогноз погоды уверенно ниже +5 опускается - собираться и менять. Обычно я это делал на 7е ноября по-любому. В этому году на неделе соберусь сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 А я вот неделю уже как сменил, ибо липучки, ибо не шумят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 поменял неделю назад, но походу зря... погода продолжает чудить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 вчера обул шиповку. Был приятно удивлен проделанной летом шумоизоляцией) скрежетание шипов не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 @Жиган-Лимон, у меня и без шумоизоляции шипы не скребутся. Только плохо, что резина гудит как полудохлый подшипник Это на мишке XIN2. А шипы слышно только если окно открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А у меня ни на лете,ни на зиме ничо не скребет. Переобуваться думаю в выхи…или может еще неделю подожду-гидрометцентр подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Сегодня с утра понял, что не зря переобулся в воскресенье вышел к машине, а она замерзшая напроч, на дорогах гололед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Сегодня с утра понял, что не зря переобулся в воскресенье вышел к машине, а она замерзшая напроч, на дорогах гололед. Щас dr.obchick скажет, что он по утрам не ездит, а днем уже всё растаяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 а я все еще на лете. до субботы так ездить буду. Сегодня неуютно ехать было, всякие оранжевые лампочки на панели моргали в поворотах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Езжу. Иней да. Гололед-мягко говоря П***Ж. Сухо на дорогах, откуда гололед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Езжу. Иней да. Гололед-мягко говоря П***Ж. Сухо на дорогах, откуда гололед? завтра ночью должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 прям уникальное природное явление! гололед при плюсовой температуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 прям уникальное природное явление! гололед при плюсовой температуре В эту рулетку с погодой я лучше буду играть на шипованной резине Исключается вероятность проигрыша К тому же никто не отменял рекомендаций о переходе на зимнюю резину при температуре ниже +7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 К тому же никто не отменял рекомендаций о переходе на зимнюю резину при температуре ниже +7. а я где-то читал/слышал про +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @Watch, ну тут же не может быть четкой границы. Всё зависит от конкретной модели резины. В разных местах пишут по-разному и получается диапазон от +5 до +8. По-любому, по утрам от силы 2 градуса, да и дневная уже далеко не +10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 а я где-то читал/слышал про +5 А я слышал, еще круче - при среднесуточной ниже +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @13mouse, с отоплением не путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах