dimych 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А можно поподробнее, для чего эта кнопка и как ее лучше использовать? эта кнопочка предназначена для отключения 4 передачи, т.е. автомат выше 3-ей не прыгнет. Можно использовать её нажав перед обгоном, обороты двигателя вырастут сильнее и машина быстрее произведет разгон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=207262 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laser 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Спасибо! хорошо. Вот меня как раз интересует про ускорение на подъемах. Стою я на светофоре перед подьемом на профе в область (м. Профсоюзная) или на минской возле каменной плотины в сторону универа. Загорается зеленый, и разогнавшись где-то до 60 я замечаю, что машина тупо не тянет в гору. Т.е. скорость очень медленно растет. Поможет ли мне в моем случае эта кнопка? и когда ее включать? Тупо в Драйве в любой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я бы сказала не посильнее, а порезче Меня при этом нажатии не устраивает жуткий рёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Меня при этом нажатии не устраивает жуткий рёв. Ну, на холостых точно динамики никакой не будет, зато будет тихо. Это конструктив машины, тут ничего не поделаешь - просто если интенсивно разгоняться, можно быстрее достичь крейсерской скорости и перестать слушать этот гадкий противный рев... Поможет ли мне в моем случае эта кнопка? На динамику при трогании с места отключение четвертой передачи никак не влияет. Просто не бойтесь громкой работы движка, газуйте смелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Спасибо! хорошо. Вот меня как раз интересует про ускорение на подъемах. Стою я на светофоре перед подьемом на профе в область (м. Профсоюзная) или на минской возле каменной плотины в сторону универа. Загорается зеленый, и разогнавшись где-то до 60 я замечаю, что машина тупо не тянет в гору. Т.е. скорость очень медленно растет. Поможет ли мне в моем случае эта кнопка? и когда ее включать? Тупо в Драйве в любой момент? думаю,что поможет. как раз где-то после 60 км/ч наш умный автомат перескочит на 4 передачу, соотвественно уронит обороты и станет экономить вам бензин. Но нам-то гонщикам бензину не жалко! :D Поэтому смело жмем кнопку прямо на ходу, поддаем газу и уверенно уходим вперед с ростом оборотов и скорости соответственно. Вчера было испытано на светофоре на выезде с можайского шоссе в область. Машина конечно поругалась на меня громкой работой двигателя, но поехала! Меня при этом нажатии не устраивает жуткий рёв. музыку сделайте погромче ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laser 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ок, спасибо, попробую. Хотя вот сегодня ехал там, попробовал газ посильнее и порезче - уже намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ваще педаль нормально наживается до пола %) и тогда не страшны ни горки ни обгоны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 думаю,что поможет. как раз где-то после 60 км/ч наш умный автомат перескочит на 4 передачу, соотвественно уронит обороты и станет экономить вам бензин. Но нам-то гонщикам бензину не жалко! :D Поэтому смело жмем кнопку прямо на ходу, поддаем газу и уверенно уходим вперед с ростом оборотов и скорости соответственно. Вчера было испытано на светофоре на выезде с можайского шоссе в область. Машина конечно поругалась на меня громкой работой двигателя, но поехала! Попробовала. Разгон улучшился пропорционально росту рёва))) Ну, на холостых точно динамики никакой не будет, зато будет тихо. Это конструктив машины, тут ничего не поделаешь - просто если интенсивно разгоняться, можно быстрее достичь крейсерской скорости и перестать слушать этот гадкий противный рев... На динамику при трогании с места отключение четвертой передачи никак не влияет. Просто не бойтесь громкой работы движка, газуйте смелее. Мне кажется, что при трогании с места только моя так жутко ревёт в толпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 что при трогании с места только моя так жутко ревёт в толпе Нехай боятся! Да и вообще это только кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 После ТО-0 стала лучше разгоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 После ТО-0 стала лучше разгоняться Ерунда. Это просто растёт опыт. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ерунда. Это просто растёт опыт. :45br: А как он вырос за 2 часа пребывания в сервисе?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 а как динамика после ТО0 улучшиться может?) они там просто масло новое заливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 а вот как-то так...совпадение...зависимость...я говорю о результате)) он стал лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А как он вырос за 2 часа пребывания в сервисе?)) Сервис ни причем. Просто села в очередной раз и поехала (нажала) по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 села в очередной раз и поехала (нажала) по другому. Злая была, что зря деньги на нулевое ТО отдала - по злобЕ оно всегда лучше получается, от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Масло заменили - вот и поехала машина. Я на 60 тысячах менял масло, уж что-что, а кажется привык к машине, но удивился, когда она стрелять начала. Хорошее масло - залог правильной работы двигателя. Урчит как котёнок, особенно если притопить педальку )) Ещё топливный фильтр новый очень сильно влияет на ускорение, но это пожалуй к старикам совет, а не к нулевому ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Злая была, что зря деньги на нулевое ТО отдала - по злобЕ оно всегда лучше получается, от души Вот не надо по себе о других судить. Чего злиться?! Решение собственное. Результат радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 естествено смена минералки стоковой на синьку при ТО-0 очень положительно на разгон и динамику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 да не было там минералки. минералка не ходит 15 тыс км. они ставят первое ТО на 15тыс. ТО-0 отсутствует в сетке обслуживания. это иницаитива ОД, а не киамоторс. народ делает, пожалуйста. но производитель не объявляет обязательной эту замену масла. минералки там нет и быть не может. ТО-0 действительно может положительно повлиять на динамику разгона. но и эффект плацебо тоже учитывать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 но и эффект плацебо тоже учитывать надо. Я не задумывалась о результате. Просто мне не нравилось как она едет (писала об этом). Внезапно проблема разрешилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 да не было там минералки. минералка не ходит 15 тыс км. они ставят первое ТО на 15тыс. ТО-0 отсутствует в сетке обслуживания. это иницаитива ОД, а не киамоторс. народ делает, пожалуйста. но производитель не объявляет обязательной эту замену масла. минералки там нет и быть не может. ТО-0 действительно может положительно повлиять на динамику разгона. но и эффект плацебо тоже учитывать надо. ходит,не ходит это относительно,вот то что она подгорает это факт,синька то же 15 не ходит,а вот то что ТО каждые 15 это маркетинг.французские драндулеты ТО есть и через 20,а некоторые масла рекламируют как 30.а стоковое,ну пусть только у меня была минералка.кстати на гранд витаре то же была минералка,а ТО-0 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 менял масло в Шеловском центре продажи замены масла. Мастер который менял масло, сказал что заливаемое масло (шелу ультра 5/30) ходит в легкую более 15 000, даже можно менять на 20 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 мастер... Я на тазике лукойловскую синьку дай бог раз в 20 тысяч меняю,и ничего.но это не значит что она реально на столько работает.смазывать она и через 40 не перестанет,только вот не моет нифика,да и угар,и кольца коксуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах