Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Длительные прогнозы всегда не отличаются большой точностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 В четверг катался в д. Степаново, уже очень даже хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Хочу в Шуколово на креселку. Открыть сезон что ли завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Ты морозостойкий, по мне в такой мороз разве что почки на креселке отмораживать. Дождусь нормальной температуры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Решил что морозостойкость лучше поберечь до лучших времен. Передвину начало сезона на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Возможно во вт ил ср поеду покататься. Вопрос куда? В степке на креселке дуба дать можно. Остается волен/сорочаны. В тягачево не катался, как там с шириной склона? Собираюсь на доске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 @Dirty Harry,в Тягах все нормально с шириной склона, мне лично там больше всего нравится из подмосковных склонов. А в студенческие годы еще и скидка очень приятная была))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Мне тоже Шуколово больше Волена нравится. В том году там сезон закрывали. По ценам - так же. Но я лыжник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Сегодня в Степаново катался (волен), холодновато конечно, но ездить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Взял отгул на четверг, поедем в волен или шуколово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Морозище такой, да снег жесткий... Завидую фанатизму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Кант наточен, термобелье без дыр, и термос в рюкзаке В будни в 3,5 раза дешевле подъемники, + пустой склоны. Из здравого смысла не поеду в степаново.,Т.к за 8 минут на подъемнике околеть можно! Только бугель, только хардкор =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 в Шуколово нормальная трасса тоже с креселкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Креселка плохо, в такой холод. Там же и бугели есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Dirty Harry, есть, но самая классная трасса с креселкой, хотя 2 более менее приличных есть с бугелем. В любом случае там не такой длины склоны как в степаново, но подмерзнуть успеть можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Dirty Harry, есть, но самая классная трасса с креселкой Это случайно не та, куда с доской не пускают? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 меня всегда пускали. как могут не пускать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 меня всегда пускали. как могут не пускать???? Шуколово знаменито тем, что там есть какая то трасса, куда можно только на лыжах))) Я забыл, что ты на доске карвишь. Это Никита у нас лыжнеГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Не видел чтобы куда-то не пускали с доской в Шуколово, если честно. Но я там был 2 раза всего. В степаново вообще не был ещё. Вернее был, но очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Dirty Harry, деньги заплачены же, попробовали бы они не пустить. Могу предположить только что могли требовать доску к ноге пристегивать, но у меня такого не было в Шуколово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 В степаново можно везде. Только по слаломной трассе на доске неудобно - она крутая и короткая. Потом до подъемника без палок не доедешь))) Нет Сашка, именно, что склон только для лыжников. Попробую найти. Там же есть склон с довольно крутым уклоном в конце спуска - первая часть длинная и умеренно -пологая , но все равно разогнаться можно. Это крайний правый склон. Если нет сетки то на доске там можно съехать въехав туда от центрального подъемника (где две швабры). Дело в том, что на подъемник самого склона пускают только на лыжах. Может это раньше было и сейчас такого уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Отличная погода! В 8-30 утра -24, К 10 уже -21. Купил себе самогреющие стельки, на всякий случай... та еще гадость. ноги аж сварились! Лыжных термоносков вполне достаточно. Ведущая нога, которая все время пристегнута к доске за 3 часа хорошенько прожарилась После 12 начал прибывать народ. В основном фуфлыжницы в красных комбинезонах и дети с инструкторами. Кол-во открытых склонов вполне позволяло свободно кататься и отрабатывать технику. В волене открыты склоны 6 и 10,11,12. Склоны жесткие, но ровные. так же была замечена группа карверов. (и чего это они все не работают?). Первые спусков вспоминал, что делать надо, затем отрабатывал карвинговую технику. ну и напоследок покатался побвстрее, как умею с подскабливаниями Кто боится холода, не бойтесь! Там хорошо, главное кататся. И еще - обратно возвращаться стоит в объезд через бетонку: либо по яославке либо по ленинградке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 была замечена группа карверов Хорошо хоть, телемаркеры на наших склонах не расплодились - вот где "блуждающее препятствие", хуже сноубордеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 вот где "блуждающее препятствие", хуже сноубордеров... На самом деле, когда еду на борде, мне мешаются лыжники, так как они двигаются неправильно. Когда на лыжах, бордеры - аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 так как они двигаются неправильно Лыжники хотя бы не сидят под крутяками на задницах...(страшный сон европейских курортов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах