AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня через год использования авто отломился левый передний брызговик. Скоро также умрет и правый. НО! недавно на ТО в автосалоне я заметил что от Kia Ceed нам должны подойти. Заказал и.... поставил! Как влитой. Он короче на половину, именно то, что я хотел. Теперь не буду задевать бордюры. Теперь инструкция по замене: (пиво не понадобится, делов на 10 минут ))) ) 1. Откручиваем два самореза которые сразу видны. 2. Еще один пластиковый крепеж нужно открутить снизу ( я просто оторвал ушко, крепеж у меня остался на кузове :D ) 3. Ключом на 10 откручиваем болт который держит внутреннюю часть брызговика (он ближе к защите картера) Все! Брызговик у вас в руках. Берем от сиида и крепим саморезом на нижннее ушко. А верхнее придется прорезать вторым саморезом. И все. На этих двух брызговик отлично держится, ну а кто не доверяет может еще на парочку закрепить. Я проехал 50 км и ничего не случилось. Фото прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Канеш не как влитой -но достойно,возьму на заметку,Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 смотрю двери забрызгивает я уходил от этой проблемы, просто поставил резиновые универсальные(пошире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 поезди за камазом во время дождя я посмотрю какой ты "чистый" будешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 поезди за камазом во время дождя я посмотрю какой ты "чистый" будешь ))) ПОЛЮБОМУ :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 сегодня спрыгнул с поребрика и ничего не задел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
list83 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 тоже оба передних сломались, но не от поребриков, а на морозе при парковке. думаю подровнять имеющиеся или ставить новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Доброго времени суток всем! Сегодня с утра снега выпало сантиметров 10-15. В результате дороги все замело, проехать с трудом получалось и в результате треснул передний правый брызговик. Скажи кто знает где можно купить и какой код у детали? ну и где подешевле взять. Думаю пока полностью не отвалился надо найти новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 bertram, брызговик передний правый - 86832-1G000. В Existe в районе 150руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Спасибо! А если как вариант поставить резиновые брызговики, что бы не ломались. Кто нибудь ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Всем привет.недавно попал в аварию.весь передок разбил(чертовы дорожники))по страховке все поменяли.так сейчас по грязи проеду и все ппц)все стекла боковые передние в брызгах.думаю дело в новопоставленных бампере и брызговиках)кто нить сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Я ставил резиновые от старого доброго ваз 2110(задние),при помощи ножика подходят и на перед,и на зад.мягкие,резиновые,подлиннее,грячзи меньше летит,и стоят 100 р за пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Я ставил резиновые от старого доброго ваз 2110(задние),при помощи ножика подходят и на перед,и на зад.мягкие,резиновые,подлиннее,грячзи меньше летит,и стоят 100 р за пару Фото выложи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот примерно как-то так) Думаю при должном рвении можно сделать ещё аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS42 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Заказывал здесь http://www.shop-locker.ru полупластик какой-то гнутся хорошо!Как родные тока мягкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ставил брызговики фирмы Atek передние правый: 24142482, Лёвый: 24142481 брал за 180 каждый, оригинал стоит 340 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Вечер добрый. Сломал передний левый брызговик. Код если я правильно понимаю 86831. На экзисте дорого, подскажите где можно еще посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 https://www.emex.ru/f?detailNum=868311G000&packet=-1 Оригинал около 300р. SAT 122р. Если это дорого, то я хз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 https://www.emex.ru/f?detailNum=868311G000&packet=-1 Оригинал около 300р. SAT 122р. Если это дорого, то я хз. наверное он имел ввиду на QB - раз в подписи такая машина. RIO - не плохо было бы указывать на какую машину брызговик))) В автодоке оригинал - 650 руб. В экзисте 700 с небольшим. SAT - 83 руб. Дешевле, пожалуй, только супер клей или на разборках порыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Прошу прощенья. Брызговик нужен на QB.Да и не в свою ветку полез, писал с телефона. Вот именно 700 с небольшим за кусок пластика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Прошу прощенья. Брызговик нужен на QB.Да и не в свою ветку полез, писал с телефона. Вот именно 700 с небольшим за кусок пластика. попробуй взять аналог. тот же SAT. Я не знаю насколько они хороши, но на JB передние от SAT встают без доработок. В любом случае 100 руб. не деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovarish 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 В autodoc заказывал брызговики ATEK, копия родных, никаких переделак не требуется, даже пластик мне показался получше. Покупал по 123 руб. Так что, рекомендую. ATEK 24142481 - Брызговик передний левый ATEK 24142482 - Брызговик передний правый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Атек очень быстро скончался, в -15 градусов просто лопнул. Hengda китайская отходила чуть больше. За зиму убил по 3 брызговика с каждой стороны. Надо было купить раз оригинал, по цене то же самое вышло бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Заказывал на алиэкспрессе комплект, около 900 рублей. Передние встали вполне хорошо. Для задних пришлось накалывать новые верхние отверстия, по пистону низ не совсем плотно прилегает ; но так встали нормально. Заказывал тут https://aliexpress.ru/item/32886031655.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.345133edZOfbvO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах