Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 В задних дверях рио3 есть динамики. Задняя полка рио3 хэтча слишком непрочная чтобы на неё ставить динамики. Если я буду менять динамики, то только в штатных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Кто-то про навигацию спрашивал на Рио... Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Штатные динамики оказались лучше чем я думал, да. Конечно не хватает верхов и бас они совершенно не тянут на хорошей громкости, но для штатных вполне удобоваримое качество. Управление... Ну хм, сенсорный дисплей. По управлению конечно штатная намного лучше. Там и кнопки большие и крутилки удобные. Ну тут уж каждый сам выбирает функционал или удобство. А то и другое вместе стоит совершенно других денег. То что удобно без всяких но, так это телефон подключённый к ней по блутусу. Я теперь его вообще из кармана не достаю. Записная книжка списки вызовов и прочее доступны с экрана магнитолы. а можешь посоветовать место где ставил магнитолу?и где тебе шумку дверей предлагали) Я вот вообще думаю есть ли смысл сделать шумку передних дверей и заменить только динамики в ней?даст ли это качество звука получше? П.С. возможно потом поменяю задние,магнитолу,усилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.audiopilot.ru/ я тут делал у них установщики на озёрной улице сидят в принципе мужики грамотные, но сама контора конечно полукустарная, хотя дорогих машин там очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Задняя полка рио3 хэтча слишком непрочная чтобы на неё ставить динамики. Как вариант можно сделать её полностью деревянную,сантиметра два-три в толщину. На звуке это очень положительно отразится,и подиумы не понадобятся :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Не вижу смысла. Я часто её снимаю и сиденья раскладываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 тем временем поступило интересное предложение от партнёров клуба привести мою консоль в божеский вид за нескромную сумму в 7т.р. сделаю - отпишусь грёбаное эстетство... угораздило же блин таким родиццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Голову я поставил, но выглядит это довольно стрёмно.Ставил с рамкой, но единственное для чего она нужна - закрыть щели. Буду думать как можно заколхозить панель для приличного вида. Где же фотки? Очень интересно ведь! И если приведете в порядок тоже на фотки не скупитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Если приведу конечно запосчу. А сча это выглядит по у******и. Не хочу светить пока не приведу в приличный вид. --------------------------- Сообщение отредактировано, причина мат! (bigroller) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 В том то и дело, хочется увидеть, что ожидает меня, если захочу поставить 2din без хирургического вмешательства. Можно в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ок Юра, будь по вашему. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ну кстати не так уж чтобы прям совсем отвратительно... :g: Тока малость выступает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Рамка выступает. Сама магнитола стоит нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ну не так страшно, как я себе это представлял. А рамку где заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 там же ссылку вверху выкладывал рамка от спектры к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 поступило интересное предложение от партнёров клуба привести мою консоль в божеский вид за нескромную сумму в 7т.р. Для этого нужны специальные планочки которые аккуратно вставляют в щели между торпедой и магнитолой. Работа очень трудоёмкая если делать на совесть. Цена подобного действия в области 2-2,5 тысячи. Но 7,это жесть :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Я уже задолбался искать если честно. Можем построить рамку под магнитолу, сделаем ее одним целым с центральной панелью (никаких щелей) покрасим ей в штатный цвет. Разобрать магнитолу и покрасить основную ее часть (без кнопок) в тот же цвет, что и рамку - будет как штатная смотреться...ну почти. Под ключ (все разобрать сделать и собрать обратно) эти работы будут стоить 7000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Можем построить рамку под магнитолу, сделаем ее одним целым с центральной панелью (никаких щелей) покрасим её в штатный цвет. Теоретически, не так сложно сделать самому, так, как предлагают... Нужны либо эпоксидная смола, либо, так называемая, холодная сварка, которая по сути, та же пластмасса, после отверждения. Ну и времени немного... С холодной сваркой, на мой взгляд, работать удобней. Размять как пластилин, налепить на подготовленную панель консоли и сваять необходимую форму. Разумеется, сразу идеально не получится, поэтому лепить с запасом. После отверждения обточить мелким напильником, затем шкуркой и можно красить. Я когда-то таким способом восстанавливал отломленный кусок панели магнитолы. Получилось идеально, держится достаточно прочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Итак, эпопея продолжается. Записался на следующий вторник в Урфин Джюс со своей консолью. Заодно проконсультируюсь с народом по поводу колонок, шумки и саба. Буду держать своих постоянных читателей в курсе событий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Процесс пошёл. Как всё доделают - выложу фотки. Должно быть неплохо, судя по тому что мы с мастером напридумывали. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Процесс пошёл. Как всё доделают - выложу фотки. Должно быть неплохо, судя по тому что мы с мастером напридумывали. ))) ждем с :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 В понедельник вечером забираю. ) Счас езжу с разобранной панелью передней. Жутковато! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Сделали отлично )) Магнитола теперь в консоли как родная ))) Но не все мелкие огрехи покраски избавили. Ребята попросили не выкладывать фотки пока не сделают так как им самим понравится... ) На днях оставлю ещё машину для установки подсветки салона снизу, тогда и будут они мелочёвку доделывать. Сделаю всё - выложу. Но получилось отлично! Как и хотел! ))) Вот теперь 2дин в рио смотрится так как надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Очень жду фото :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 блин ...все ждут! что там у вас!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах