Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Задуманного сюрприза уже не получится, поэтому открываю карты:

Неделю назад стал обладателем Nissan Qashqai 1.6 2WD МТ темно-красный.

Продал свою Рио.

Кстати Рио осталась в клубе, скоро привезу Вам нового участника на своем прежнем автомобиле.

За неделю эксплуатации одни только положительные эмоции, комплектация отличная, подвеска мягкая, неровности глотает отлично. Короче, прям не знаю, что написать, пока все устраивает!

Если есть вопросы, с удовольствием отвечу!

Так что теперь не пугайтесь Хабы от Кашкая)))

0_46288_8469bef7_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_46287_35cf8818_L.jpg

0_46289_45c4cda8_L.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю)

мне тоже кашкай нравится. во сколько обошлось это чудо техники? и если сравнить при этом кмплектации рио и кашкая и ходовые качества? рио кстати какая была?

Поделиться сообщением

поздравляю)

мне тоже кашкай нравится. во сколько обошлось это чудо техники? и если сравнить при этом кмплектации рио и кашкая и ходовые качества? рио кстати какая была?

Спасибо.

Обошлось в 819000, комплектация SE.

Ну плюс еще допы итд, почти 880 000.

Честно, не буду сравнивать с Рио, дабы не быть не корректным, это 2 разные машины, 2 разных бренда, а соответственно и разный класс машин. Конечно комплектация намного богаче и ходовые качества абсолютно другие. Рио у меня была в люксовой комплектации.

Скажу одно, что Рио покупал без тест драйва и когда стал на ней ездить понял что этот автомобиль не для меня и что у меня он не надолго, так и получилось...

Поделиться сообщением

Тоже начинаю присматриваться... Хватает двигателя 1,6 Кашкаю?

Поделиться сообщением

Тоже начинаю присматриваться... Хватает двигателя 1,6 Кашкаю?

При механике вполне...хоть сейчас на обкатке особо не погоняешь, но чую, обкатка пройдет и понесется...педаль газа очень чувствительная и отзывчивая.

Изначально кстати заказывал Мицубиши АСХ, но все-таки переключился на кашкай, комплектация гораздо богаче, вообще у ниссанов уже в базу идут хорошие комплектации.

Поделиться сообщением

митцу - самые бедные по комплектации японцы. зато у них по ходовой все просто супер.

мой вопрос про сравнение ходовых хар-к был как раз в ключе: "рио мотора 1,4 хватает, а кашкаю 1,6?". у него же масса больше. тут вон шкоду октавию (1800кг) продают с мотором 1,4 турбо 115 что-ли сил (ну это еще куда ни шло) и 1,6 (80 с чем-то) - вот это я не понимаю. вот интересно, кашкай 1,6 едет или нет?. мне он с 1,8 с вариатором оченно нравится. но я на него еще не скоро заработаю)

Поделиться сообщением

митцу - самые бедные по комплектации японцы. зато у них по ходовой все просто супер.

мой вопрос про сравнение ходовых хар-к был как раз в ключе: "рио мотора 1,4 хватает, а кашкаю 1,6?". у него же масса больше. тут вон шкоду октавию (1800кг) продают с мотором 1,4 турбо 115 что-ли сил (ну это еще куда ни шло) и 1,6 (80 с чем-то) - вот это я не понимаю. вот интересно, кашкай 1,6 едет или нет?. мне он с 1,8 с вариатором оченно нравится. но я на него еще не скоро заработаю)

кашкай 1.6. летит, претензий нет, а вот Рио у меня как раз 1.4 не ехала...

почему взял механику на кашкае? потому что не возбудили меня автоматы и даже не пропер меня автомат 1.8 на кашкае...все равно тупит, тестил неоднократно.

Поделиться сообщением

кашкай бывает с 1,6 и 2. 1,8 не бывает....

Поделиться сообщением

шкоду октавию (1800кг) продают с мотором 1,4 турбо 115 что-ли сил (ну это еще куда ни шло)

Этот мотор просто супер поверь мне, это моторы TSI они с турбонадувом и там машина летит так..что все остаются далеко на светофоре, сам тестил фольксфаген гольф плюс..сначала его хотел и родители себе купили тигуан, так что это моторы что надо, экономичные, а мощности за глаза....

кашкай бывает с 1,6 и 2. 1,8 не бывает....

да точно 2.0 и я чет внимания не обратил)

Поделиться сообщением

по памяти писал :) да, 2,0. я просто фанат вариаторов. на нем немного по-другому надо педалировать, чем на простом автомате. и он поедет. а если его (вариатор) чипануть (убить нах адаптивность) - вообще ракета будет.

насчет шкоды и мотора 1,4тси - да, написал, что куда ни шло. а вот 1,6 80- чи 90-сильный для такой машины - изврат. октавия с 1,8 должна быть. ну на крайняк 1,4тси - но он дороже 1,8. ааааааааа, черт, там тоже 1,8тси. а 1,8 просто - это дизель. короче НЕТ дохлым моторам на больших авто.

upd. поглядел, там и с 1,4 есть. НЕТ вот такому изврату

Поделиться сообщением

с вариатором оченно нравится. но я на него еще не скоро заработаю)

Даже если и заработаю сроду вариатор не куплю. Но тебе видней. Хозяин - барин. :)

Тем более что фанат

Поделиться сообщением

Поздравляю :good2:

Поделиться сообщением

мне не нра

Поделиться сообщением

Поздравляю! Молодец! :good2:

Про нас (маленьких) только не забывай. )))

Поделиться сообщением

вот те на :huh: , кашкай почти легче рио :)

Масса снаряженная, кг 1297/1392

Масса полная, кг 1830

Поделиться сообщением

вот те на :huh: , кашкай почти легче рио :)

Масса снаряженная, кг 1297/1392

Масса полная, кг 1830

Это кстати очень чувствуется в управлении, когда едешь, такое ощущение, что машина над асфальтом летит :)

Поделиться сообщением

Грац, но себе бы такой никогда не взял.

Маленький и тесный за эти деньги.

Поделиться сообщением

Nissan Qashqai 1.6 2WD МТ

Впечатляет.

Поделиться сообщением

Грац, но себе бы такой никогда не взял.

Маленький и тесный за эти деньги.

Пропагандирование диеты и все маленькое становится большим. )))

За эти деньги сейчас только АСХ и Кашкай, больше ничего большого не знаю.

Поделиться сообщением

Suzuki SX4, Shkoda Yeti, WV Tiguan начальные, Kia Sportage переднеприводный бензиновый

вариантов МОРЕ

хз за 800 я бы взял двухлетний дизельный ауди а4 авант кватро и ловил адский кайф

Поделиться сообщением

ТАК КАК внастоящее время у жены ниссан поздравляю с ежегодной переборкой подвески Всем известно тойота мотористы, ниссановоды подвесочники , а если нет пиписи покупай митцубиси нае....ся!!! ))) В этом плане КИА РУЛИТ )))

Поделиться сообщением

Это кстати очень чувствуется в управлении, когда едешь, такое ощущение, что машина над асфальтом летит :)

А до DS19 от Fantomas все равно не дотягивает! :dance2:

Поделиться сообщением

Неделю назад стал обладателем Nissan Qashqai 1.6 2WD МТ темно-красный.

И тебе привет.

Ром, а вот раскрой секрет, зачем нужны кроссоверы(да и джипы тоже) моноприводные? Честно, не понимаю... полный привод - согласен. Если ещё с дизелем - вообще конфетка. Для города такая машина ни к месту, а за городом - так монопривод не катит.

(Да, подорожали они... С год назад за 750К можно было взять 4wd в предпоследней комплектации, вариант с ручкой. С АКПП был дороже на 50 кусков)

А так - когда-то давно тоже смотрел на "кашака", но понял, что денег таких не будет никогда. До сих пор за Rio то не рассчитался, хотя уже больше полугода катаюсь.

Поделиться сообщением

И тебе привет.

Ром, а вот раскрой секрет, зачем нужны кроссоверы(да и джипы тоже) моноприводные? Честно, не понимаю... полный привод - согласен. Если ещё с дизелем - вообще конфетка. Для города такая машина ни к месту, а за городом - так монопривод не катит.

клиренс неплохой, по всяким поребрикам скакать и проч...

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! :good2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 11 Сообщений
    • 4417 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 38359 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7498 Просмотров
    • QDM
    • QDM
    • 194 Сообщений
    • 74609 Просмотров
    • 7-up
    • 7-up