Laser 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Сегодня обнаружил у себя такую штуку: зы. Пятно на асфальте вроде не мое. Как вы думаете, что может оттуда подтекать и подтекает ли вообще? Может у кого-то подобное было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Сначала надо удостовериться точнее, при постановке на стоянку засечь все пятна и прийти и посмотреть. А так пятно может от чего угодны быть, собака посикала например))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Может собачка нагадила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laser 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ОК, тоже так думал, ща машина постояла включу фонарик посмотрю. А если все-таки течет, что это может быть. зы. Жалко на рио нет указателя температуры охлаждающей жидкости(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ОК, тоже так думал, ща машина постояла включу фонарик посмотрю. А если все-таки течет, что это может быть. зы. Жалко на рио нет указателя температуры охлаждающей жидкости(((( А это не решетка кондея случайно? Если его повредить, то вместе с фреоном масло будет выходить и вполне может быть тогда, что это от масла пятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laser 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Вроде я ничего не повреждал, и не долбал, единственное - трам пути на вавилова, но я снижаю скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Надеюсь что песик отлил,хотя так точно...строго по центру и с узором. Открой капот и потрогай низ радиатора если влажный-понюхай,если саки то собака если другое-антифриз.С чего он мог потечь непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 под машиной пятно - эта же жидкость? если да, то на собачку (по траектории) не похоже. вообще там действительно радиатор охлаждения и конденсер кондиционера. в любом случае надо повнимательней посмотреть, проверить уровень антифриза и контролировать изменение намоченности .. если будет повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А это не решетка кондея случайно? Если его повредить, то вместе с фреоном масло будет выходить и вполне может быть тогда, что это от масла пятно. У нас нет столько фреона, чтобы столько масла натекло Да и механических повреждений не видно. Может какой-нибудь джигит на шахе стоял спереди и с его глушака налетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Я думаю время покажет. По логике это из радиаторов может подтекать. Масляные пятна? У меня на старой машине было: когда холодная - всё норм, когда движок перегреватеся (особенность машины - вентелятор срабатывал - когда стрелка была близка к зоне перегрева) - если заглушить мотор, из патрубка радиатора аж струей могло бить... (т.к. при большом нагреве ОЖ давление в закрытой системе охлаждения увеличивалось и... антифриз тек). Но у меня это было именно с патрубком. Если через время выйдешь и у тебя опять будут подтеки - попробуй пощупать низ обоих радиаторов. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Какие радиаторы вы что. От кромки решетки до радиаторов добрых 15см. Собака нассала вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Собака нассала вот и всё. :good2: ))) Точно!!!зря только панику наводите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 и у меня пятно появилось , толко не по середине, а справа от номера и сверху чёрной решётки(склоняюсь к собаке ), надо не заьыть посмотреть, может высохло уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laser 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Я проверил все уровни жидкостей, ничего не течет. Видимо, собак)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 у меня дождём старое пятно смыло, появилось новое в другом месте, наверно мою машину любят собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а мою кошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 была такая же фигня после езды во влажную погоду. и что интересно бампер весь высыхал, а серединка так и была мокрая... все жидкости на месте и никуда не деваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 надо вставить металлическую сетку в решетку радиатора и завести на неё клемму с аккума. больше сцать не будут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 надо вставить металлическую сетку в решетку радиатора и завести на неё клемму с аккума. больше сцать не будут ))) +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах