Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 скоро еще один конкурент будет.шкода обещаем машинку чуть больше фабии.на одной платформе с полуседаном.цену обещают 13-15 тысяч евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/07/07/1689088 "А хорошо там обыгрывается бубен!" В смысле - первый осмысленный шаг от автоТАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 На выходных тестировал Солярис хэтч. Понравился больше седана. В хэтче на задних сиденьях крыша выше и как результат я ее уже не подпираю макушкой как на седане. По сравнению с РИО Плюсы: Мотор 1.6. Очень понравился, даже на автомате динамика заметно лучше нашего. Уровень шума в салоне меньше. Подвеска передняя менее жесткая, при проезде широких швов нет сотрясающего кузов удара. Приборная панель имеет датчик температуры ОЖ, БК. Переднее сиденье имеет регулировку по высоте. Сзади больше места для коленей (при условии что спинки передних сидений не завалены сильно назад), тоннель на полу гораздо ниже, спинка высокая. Т.е. несмотря на то, что в ширину салон такой же как на РИО, сзади втроем поудобнее ехать. Багажник. У хэтча он всего лишь на 20 литров меньше чем у РИО седан. Одинаково: Аудиосистема. Ширина салона. Жесткий пластик в интерьере салона. Дорожный просвет (разница несущественна). Минусы: Обзор назад через салонное зеркало хуже. Задняя часть и правда брыкучая. Жена во время поездки на волнах попросила ехать тише, зад качает по вертикали больше. Руль более легкий (после РИО требует привычки). Более дорогой :D Итого, учитывая требования к будущей машине - большая динамика, более просторный салон, более мягкая подвеска (но не теряя в энергоемкости), больший клиренс, Солярис удовлетворил только по динамике. Тут правда встает вопрос цены. Потому как машины подходящие под все эти требования стоят за 700 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 пообщался сегодня с механиком таксёров,такси тройка,на солярисах катают.так он исплевался-подвеска гуано!стойки летят на раз-два.стоит раз в ямку попасть с 2 пассажирами,и всё аму трандец.вот если такой же фуфел на новую рио будут ставить,то гремящие феэлки покажутся чудом техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вот сегодня увидел http://auto.mail.ru/article.html?id=34833 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вот сегодня увидел http://auto.mail.ru/article.html?id=34833 Греют душу :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Греет. Жаль что Рио11, а не нонешняя. Они не правы конечно, Рио 10- просто идеал красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Рио 10- просто идеал красоты Думаю станет со временем культовым авто, а чё ,чем чёрт не шутит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вот только радиаторная решетка напоминает фордовскую. Но у форда фары тупые, а у киа - все гармонишно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вот только радиаторная решетка напоминает фордовскую. Но у форда фары тупые, а у киа - все гармонишно) Она у КИА между прочим фирмовая и патентованная. Обзывается особо гордо "Оскал Тигра". По мне так, если это Тигр, то он что то не поделил со стоматологом, но в целом вышло симпатично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Думаю станет со временем культовым авто, а чё ,чем чёрт не шутит ))) почему бы нет?гольф класс есть,так давайте В-класс называть РИО-класс.глядишь с нашей лёгкой руки и приживётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 ..так давайте В-класс называть РИО-класс. Я за!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Сегодня прочитал, http://www.zr.ru/a/342644/ , во дела :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Сегодня прочитал, http://www.zr.ru/a/342644/ , во дела :52bw: чего удивляться,уже давно это обсуждают. Только хендай проблему решать не торопиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Обзывается особо гордо "Оскал Тигра". По мне так, если это Тигр, то он что то не поделил со стоматологом, Ешли шо штоматологом шево не поделил, то - "Ошкал Тигра"... во дела У меня 120 - рабочая скорость на трассе. Что, и новая рио с такой болячкой появится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 У меня 120 - рабочая скорость на трассе. У меня 130-140 -и никакого страха :16ap:, но не от того что я такой смелый ,просто машина не даёт для него повода(ещё один плюс) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Большой плюс по сравнению с конкурентами, сравнительно недорогое КАСКО. Для людей, берущих машину в кредит - не маловажный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Большой плюс по сравнению с конкурентами, сравнительно недорогое КАСКО. Для людей, берущих машину в кредит - не маловажный вопрос. КАСКО сильно зависит от конкретной фирмы. В 2009 году я взял его в Ингосстрахе за 29 тыщ на мою новую машину. Стаж у меня был лет 8, безаварийный, машина не кредитная. В общем, все было ок, и цена меня устроила. Через год я пошел в ту же контору покупать КАСКО на след год и офигел - мне выкатили счет на 40 тысяч! Сначала плели что-то про мои обращения в компанию в течение года (их не было!), потом про повышение коэффициентов для данной модели. В итоге, когда я спросил, почему мою машину страхуют, словно это BMW-5 или Аккрорд, а я - типа, новичок-рецидивист-ломака, они развели руками. Далее они были посланы, и я купил полис в др компании за 25 тыщ. Вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 похожим образом на витару каско брали.первый год ценик был 46 рублей,а на этот 60.и всё из-за одного обращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 и у меня так же было в Согласии. первый полис 28, за год по обращениям выплаты на 30. за второй год запросили (!) 60. но с учетом всяких спецтарифов и скидок вышло снова 30. а так неплохая метематика. полис дорожает на столько, на сколько они выплатили в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а так неплохая метематика. полис дорожает на столько, на сколько они выплатили в этом году. В Ингосе математика была - круче некуда. "Нам плевать, что вы не "бились", но полис подорожает на 11 тыщ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну так наши же страховщики самые хитрые! У меня в Ингосстрахе около 40 т.р. вышла. Но обещали, что якобы на второй год они дают скидку около 30%. Да она, собственно, и так самая низкая в том салоне была. Посмотрим, что предложат, когда придёт время продливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 МАКС, 3 страховых случая за год (стекло, замена и покраска бампера, покраска бампера) Полис вырос на 6 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну так наши же страховщики самые хитрые! У меня в Ингосстрахе около 40 т.р. вышла. Но обещали, что якобы на второй год они дают скидку около 30%. Да она, собственно, и так самая низкая в том салоне была. Посмотрим, что предложат, когда придёт время продливать. Мне Ингосстрахе насчитали 100 тыс на второй год, агент сказал,что они повысили все коэффициенты за маленький стаж, возраст, на марку КИА, послала их лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Мне Ингосстрахе насчитали 100 тыс на второй год, .... Вы наверное молоды???Не грустите это поправимо?Я вот например согласился бы платить дороже,лишь бы добрая фея какая-нибудь,облегчила мой возрастной багаж на пару десятков лет!!!!Мечты,мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах