Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Да мелочной экономией не только в рено грешат. Взять тот же рио. зачем убрали датчик уровня омывайки, оставив проводку? зачем убрали датчик температуры ОЖ? зачем убрали подсветку клавиш стеклоподъёмников? и такой мелочной экономии полно Вот уж странно! У меня нет только лампочки омывайки! Датчик температуры ОЖ есть, подсветка кнопок стеклоподъёмников тоже. А указатель температуры ОЖ во многие машины перестают ставить, типа, излишне. Тот же Ниссан Ноут возьмите. А я к тому что Россия сейчас в автомобильной отрасли - как страна третьего мира - Бразилия, Индия, Парагвай. И автомобили соответственно нужны, ориентированные на такие страны. Кстати, в Бразилии абсолютное большинство машин ездит на спирте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Да в общем-то я считаю, все перечисленные мелочи - ну неприятно немного, ну фиг с ними. А вот если бы решили проблему с ходовой и рулевой - вот это дело было бы. Кстати, в Бразилии абсолютное большинство машин ездит на спирте! Эх... Хороша страна Бразилия!))) "...где в лесах живет много-много диких обезьян! Они каак прыгнут!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А вот если бы решили проблему с ходовой и рулевой - вот это дело было бы. А что с ними не так? P.S. у моей машинки никаких стуков в ходовой нет. P.P.S. В комплектации "люкс" указатель температуры ОЖ должен быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Вот уж странно! У меня нет только лампочки омывайки! Датчик температуры ОЖ есть, подсветка кнопок стеклоподъёмников тоже.А указатель температуры ОЖ во многие машины перестают ставить, типа, излишне. Тот же Ниссан Ноут возьмите. У меня рио фл, не забывай. Лампочка там есть. Нет датчика. Причём есть и проводка. Что самое смешное бачок БЕЗ датчика ДОРОЖЕ бачка в который можно поставить датчик причём ровно на цену датчика. Экономия по корейски. А вот что касается датчика температуры... На мой вкус это далеко не лишнее. В конце концов если видеть стрелку, то можно врубить отопитель и хоть как-то оттянуть перегрев. Да даже и без датчика на щитке обязана быть предупреждающая лампа, а не только красная. Однако сэкономили. А подсветка есть только у клавиши водительского стеклоподъёмника. P.P.S. В комплектации "люкс" указатель температуры ОЖ должен быть! На рио фл другой приборный щиток. На нём только 1 стрелочный указатель - уровень бензина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзик 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А на ручки эти самые в Логане только ленивый не плевался! Что стоило такую мелочь сразу по-человечески сделать? Копеечная деталь ведь! А ведь вот из таких мелочей и складывается отношение к машине. Ручик - это да. Но с другой стороны, не так уж это и неудобно. У фокуса, например, ручки тоже не ахти, какие удобные, у Ситроена С3 Пикассо вообще двери неудобно закрывать - выемки под ручки так близко располодены к началу двери, что трудно закрыто тяжелую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А что с ними не так? P.S. у моей машинки никаких стуков в ходовой нет. P.P.S. В комплектации "люкс" указатель температуры ОЖ должен быть! Да тут народ коллективное письмо пишет в КиаРус, на НТВ обратились, тема на 60 страниц... А в остальном - все нормально!))) Может народ просто мнительный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А нормальный Дастер будет тысч 600 стоить За такие деньги он опять столкнется с машиной от КИА,... с Soul. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ни Логан ни Сандеро не конкурент Рио, логан что внутри что снаружи очень примитивен, сандеро снаружи так себе, внутри такой же логан, вообщем по деньгам машинки, они конкуренты Автовазовской Приоре а не Рио. Киа Рио для тех кто хочет приятную машину и внутри и снаружи которая бы радовала каждый день, а не просто перевозила его с места на место. А проблемы с подвеской решаются за 500 рублей и один вечер в гараже с пивом (пиво кстати включено в 500 руб ) а любовь к раздуванию из мухи слона у людей всегда была, конеч но же ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А проблемы с подвеской решаются за 500 рублей и один вечер в гараже с пивом (пиво кстати включено в 500 руб ) А вот с этого места можно поподробней?! С озвучиванием произведенных работ, стоимостью запчастей и результатом. А то тут пол России)) мучается и Корейцы в том числе)) и решения найти не могут. А Вы раз, и все готово!! Ждёмс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А то тут пол России)) мучается и Корейцы в том числе)) и решения найти не могут. А Вы раз, и все готово!! Ждёмс!! Человек в соответствующем разделе отписался о замене пыльников на неоригинал :c0518: а насчет мук корейцев чет я сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Человек в соответствующем разделе отписался о замене пыльников на неоригинал Нуууу...тоже мне, бином Ньютона. Я-то думал, Вы САМИ (что читается в Вашем посте), пришли в гараж и за 500 руб., включая пиво, решили проблему..... А у Вас, получается, как в анекдоте про Карузо :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 день, а не просто перевозила его с места на место. А проблемы с подвеской решаются за 500 рублей и один вечер в гараже с пивом (пиво кстати включено в 500 руб ) а любовь к раздуванию из мухи слона у людей всегда была, конеч но же ИМХО А Вы, простите, уже решили за 500 рублей? А то дилеры бьются-бьются, и никак чего-то. Может им пива не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А Вы, простите, уже решили за 500 рублей? А то дилеры бьются-бьются, и никак чего-то. Может им пива не хватает? Я так думаю рецепт таков: Собраться с мужиками в гараже. На 500 рублей взять пиво. И начать это пиво распивать. Так вот, в момент распития - никаких стуков не слышно!!! Так как машина стоит в гараже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 О набросились то , докладываю, в данный момент проложил под отбойники материал похожий на губку но не впитывающий влагу, стуки только на больших ямах,через пару неделек (в данный момент со свободными боксами проблема) собираюсь сделать так же как DaveMF, за решение проблемы ему огромное спасибо, стоимость уже смотрел в автомагазинах вполне укладывается в 400 руб, сто как я и заметил остается на пиво :c0518: Вобщем предлагаю оффтоп не разводить, и если я как-то не так сформулировал пост то несерчайте, как произведу замену сразу отпишусь в соотв разделе с максимальной конкретикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 по теме.: почему с альмера классик ни кто не сравнивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 по теме.: почему с альмера классик ни кто не сравнивал? Приступай! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ни Логан ни Сандеро не конкурент Рио, логан что внутри что снаружи очень примитивен, сандеро снаружи так себе..... А мне Сандеро понравился, повторюсь - хотела его купить. Если бы в конце января хоть один Сандеро стоял в салоне, может и купила бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзик 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ни Логан ни Сандеро не конкурент Рио, логан что внутри что снаружи очень примитивен, сандеро снаружи так себе, внутри такой же логан, вообщем по деньгам машинки, они конкуренты Автовазовской Приоре а не Рио. На вкус и цвет все фломастеры разные. А Приора, простите, с ее качеством и непомерной ценой конкурент разве что Калине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные. А Приора, простите, с ее качеством и непомерной ценой конкурент разве что Калине ВАЗы конкуренты разве что "китайцам", даже, я бы сказал, пока что лучше "китайцев". Логан сам по себе авто неплохое, но не за те деньги, за которые его сейчас продают! У него тоже цена непомерная! Ему бы минус 20% от стоимости - было бы лучшее предложение в диапазоне "до 350 тыс. руб."! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Не ребят сравнивать сравнивайте но сандеро сюда не суйте, я его искал гдето 2 часа по мкад катался нашел, наудивление искал взглядом в салооне чтото неуидел табличка стояла там гдле машины небыло пришлось мспросить, зря спросил лучшебы покинул то место дабы так неразочаровываться. Минусы которые заметил I. нешний вид (экстерьер) 1. убогие лопатники вместо нормальных стандартных ручек.(даже у сенса за 190 рублей ручки лучше) 2. Ужасная крышка багажника котора почти не закрывается а если закрывается то издает такой грохот будто лопатой по стеклу. 3. Ну это кнопrа-замок открытия багажника, на самом деле это такая пимпочка в 2 раза больше высунута чем у ваз 2104 и находится на самом видном месте, смотрится как болт. 4. закрывание дверей очень не настроеные замки напоминает двери BYD F-3 там тоже нужно сильно хлопать благо там нет такого звона как в Сандеро. ибо там цена 500 II Интерьер 1. Ну во первых стоит отметить эту дишивизну, дишивизна во всем сразу сел и ты чувствуешь бюджетка. 2. Унизительно стремная торпеда про неё можно отдельную тему создать в принципе. Вот только гляньте на это Ну кто мог додуматься вынести сюда окошки??? Смотрится будто сам хозяин взял и установил стеклоподьемники в гараже Посмотрим на панель приборов Во всех уважающих себя автомобилях ерлычки должны быть ыидны только в начале пути и при неисправности или действии той функции а не так как здесь. Ещебы сделали бы такие лымпы по 12 ват как в кино иван васильевич меняет професию. Да и вообще зачем делать новинку если салон из 2001 года??? Да еще и майфун не как у всех встроеный а обычная магнитола или дырка если в базе))) Ну куда товарисчи дизайнеры смотрели когда делали это? Задня ручка, нет, это даже не ручка, это какаято прорезь для руки. Смотрится еще не так убого когда за неё держишься становится просто дурно. Первые мои мысли сидя на заднем сидении сандеро- ОМГ я хочу купить САРАЙКУ !!!!. III ну вообщем сдесь можно рассмотреть как минус в принципе максимальна комплектация достаточно бедна, Но с другой стороны можно и посчитаить за плюс ибо эта самая комплектацйия стоит чуть больше рио в базе. Одну весч я прочитал на рекламной брошурке висящей в сандеро, это было яблоко с дырочкой и надапись. «Вот будет лето — поедем на дачу. В руки лопату...» Ибо это действительно дачная машина. Навоз возить, картошку там, огурчики. Пенсионеров соседей можно подвезти. Они тебе скажут ух какя удобная машина у тебя Никифор Петрович. Но вот людям до 45 эта машинка ну ни как неподходит. Пост был составлен мною использованы мнения всех менегеров по продажам автосалона АвтоСтарт втом числе и дирректора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 xmas9011, "Ибо это действительно дачная машина. Навоз возить, картошку там, огурчики. Пенсионеров соседей можно подвезти. Они тебе скажут ух какя удобная машина у тебя Никифор Петрович." Сразу видно, сказал как есть на душе! P.S. Я вот Сандеро только на картинках видел, в Логане ездил пассажиром. Судя по твоему отзыву, Сандеро недалеко ушёл от Логана... Я хоть думал, они в Сандеро везде дверные ручки Логана на нормальные заменили, теперь вижу, что только спереди! Ну клоуны, блин! Хватило совести хоть цену почти не подымать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я вот Сандеро только на картинках видел, в Логане ездил пассажиром. Судя по твоему отзыву, Сандеро недалеко ушёл от Логана... Я хоть думал, они в Сандеро везде дверные ручки Логана на нормальные заменили, теперь вижу, что только спереди! Ну клоуны, блин! я тож тока пассажиром в логане 1 рас и это по фоткам.. но оч похоже... ппц страшное %) меня больше всего раздражают круглые обдувалки и принцип как они "работают" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Да больше всего раздражает эта нарочитая дешевизна. Я копил на машину не для того чтобы мне каждая её деталь напоминала о том, что Олигарха Василий с рублёвки на её цену каждый день мороженого кушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Да больше всего раздражает эта нарочитая дешевизна. Да самое удивительное, что глядя на ценник и не скажешь, что машина дешёвая! :dash2: Минимальная комплектация должна стоить тысяч 250, не более. Максимальная - около 350 тыс. руб. За эти деньги готов простить Логану-Сандеро многие недостатки! Вот только гляньте на это Ну кто мог додуматься вынести сюда окошки??? Смотрится будто сам хозяин взял и установил стеклоподьемники в гараже Есть люди, которым ЭТО УДОБНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesya 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Но вот людям до 45 эта машинка ну ни как неподходит. Я женского пола, мне 28 и у меня логан! хДДДДДДДД и еще много моего возраста и пола ездят на машине Логан ради удовольствия и передвижения по городу и не только, а не катаются на дачу за картошкой, дядечка! Мне все Нра в логане, кроме механики, как я писала ранее Есть люди, которым ЭТО УДОБНО! есть, есть я, я такие люди хДДДД и ой как много еще людей поражаюсь, когда с марки машины переходят на людей , это не показатель, а как вы тут сами и пишете вкус и цвет каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах