Перейти к публикации
HEAD

KIA RIO FL и конкуренты...

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за ответы. От Тииды отказался. Теперь хочу кроме Рио еще посмотреть Мазду 2, но эта машинка конечно дорогая

Мне тоже было некомфортно в Мазде-2. Скорее всего в обслуживании дорогая. И, кажется, гораздо меньше РИО! Но движок зажигательней!

Поделиться сообщением

Мне тоже было некомфортно в Мазде-2. Скорее всего в обслуживании дорогая. И, кажется, гораздо меньше РИО! Но движок зажигательней!

Надо конечно в обеих посидеть.

Да, "двушка" и пошустрее, и покрасивее. Ее чаще сравнивают с Фиестой.

Поделиться сообщением

Мазда 2 дорогая в обслуживании, но зато реже обращаются с какими либо поломками

Поделиться сообщением

Ее чаще сравнивают с Фиестой.

Она на её платформе и построена.

Мазда2 от фиесты отличается только кузовом и салоном. Вся механика общая.

Поделиться сообщением

Azazel, истину глаголишь!

А матрешка на платформе Фокуса, а Машка на платформе Мондео. Хотя, многие мне не верят в этом вопросе. Типа, Мазда японская (по их мнению).

Поделиться сообщением

Вольво с30 тоже на шасси фокуса к слову.

Поделиться сообщением

Гы. Совместными усилиями тролль был побежден. ;)

Никак нет, не победили. Только я не тролль, а Гендальф :biggrin:

Как обычно, каждый остался при своем мнении.

Поделиться сообщением

К слову проблема с подвеской решена. Пришли указания из КМР.

Поделиться сообщением

указания-то пришли, но только пока материалы не пришли и никому ничего не делали еще... так что проблема еще не решена;)

Поделиться сообщением

Вроде VW Polo и Skoda Fabia тоже построены на одной платформе, только исполнение разное.

Поделиться сообщением

я вот недавно видела сандреро, на мой взгляд тоже самое что логан, только хэтчбек)

Поделиться сообщением

я вот недавно видела сандреро, на мой взгляд тоже самое что логан, только хэтчбек)

Ты права, на интернетовских фотках Сандеро выглядел интереснее чем вживую на дороге.

Поделиться сообщением

Надо конечно в обеих посидеть.

Да, "двушка" и пошустрее, и покрасивее. Ее чаще сравнивают с Фиестой.

Признаюсь, в мазде сидела очень давно, еще в самом начале выбора машины, где-то август-сентябрь прошлого года, так что впечатления сгладились. Просто помню, что села в салон и мне было некомфортно,хотя всерьез присматривалась к машинке, внешне очень хороша!

Поделиться сообщением

ну честно говоря на фотках рио выглядит тоже чуть интереснее чем вживую) но сандреро на фото в разы лучше чем на самом деле..

Поделиться сообщением

Вольво с30 тоже на шасси фокуса к слову.

Ага, и S40 тоже :)

Поделиться сообщением

Что, правда, что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Вроде VW Polo и Skoda Fabia тоже построены на одной платформе, только исполнение разное.

шкода принадлежит фольксвагену, а там просто союзы автопроизводителей.

по теме: рио несравненна, самая классная машынка на рынке :biggrin:

Поделиться сообщением

рио несравненна, самая классная машынка на рынке :biggrin:

... среди новых машин "В"-класса и в ценового диапазона "до 500 тысяч рублей"! :biggrin:

Поделиться сообщением

... среди новых машин "В"-класса и в ценового диапазона "до 500 тысяч рублей"! :biggrin:

ну разумеется :biggrin:

хотя не только В класс, например: лачетти, чери фора и т.д. :biggrin:

Поделиться сообщением

чери фора

А что китайцы научились делать автомобили?

Поделиться сообщением

ну честно говоря на фотках рио выглядит тоже чуть интереснее чем вживую) но сандреро на фото в разы лучше чем на самом деле..

Факт. У нас месяц назад во дворе сандеро тёмно-синий появился.

Похож на запорожец...

Поделиться сообщением

у них кЕтайкие подДелки) тьфу... поДелки!

с Баша: владелец китайского жыпа в магазине. продавец: "Вам ОРИГИНАЛЬНЫЕ китайские части или французские АНАЛОГИ?" :))

Поделиться сообщением

А что китайцы научились делать автомобили?

нет, просто этот пепелац попадает под ценовой диапазон заданный Ugroza, но не является В-классом.

Поделиться сообщением

У сестры муж решил взять автомобиль, чтоб ездить вместе с сестрой и ребенком так сказать для семьи. До этого у них автомобиль был ВАЗ 2107, любая иномарка им показалась бы идеалом, вообщем машину выбирать я им стал. Бюджет строго 500 тысяч и стого автомат! Приехал в "Мейджер авто", что на новой Риге, пошатался по салонам приглянулась Киа Рио (кстате Тест-Драйв на механике дают по предварительной записи за день), машинка в среднем понравилась у сестры мужа рост 190 очень даже ничего, но... стал я узнавать цену, менеджер салона сообщил сумму в 469 штук на АКПП, я говорю, что везде цена 449 тысяч, он мне ответил, что она идет уже с защитой картера, набором автомобилиста (аптечкой, тросом и аварийным знаком) и коврами, я спросил и, что за это 20 штук сверху? Он мне ответил иначе нельзя. Я развернуля и уехал, поехал в Киа Шереметьево, забронировал авто Киа Рио Седан, сказали придет в конце апреля. Стали ждать, я и так посмотрел и форум почитал, но мне показалось, что всё же дороговато, автомобиль достойный, но мне он не приглянулся, моей сестре еще раз повторюсь по барабану, что брать т.к. был ВАЗ. А у меня на моем авто заканчивалась страховка и поехал на новою Ригу страховать свою Короллку и можно сказать по пути заглянул в Шевроле, пригляделась Лачетти хетчбек мне всё посчитали, вообщем автомобиль на автомате вышел в 500 штук (кондицианер, АБС, все дисковые тормоза, противотуманки, музыка мп3, 2 подушки, движок 1.6, 109 лошадок, все электростеклоподьемники, зеркала эл. с подогревом) посидел в ней понравилось больше, чем Рио и семье понравилось, покатался на ней и мой вердикт однозначно лучше, хотя и Рио тоже понравилась. Сборка у Лачетти тоже дособирается в России (два Vin номера Корейско-Российский), машины не много разного класса, но вот ЦЕНА почти одинаковая. Цвет взяли серебро. И последнее обслуживание у Киа безобразное, был в трех местах. Спасибо и Всем удачки на дорогах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...