Перейти к публикации
HEAD

KIA RIO FL и конкуренты...

Рекомендованные сообщения

Logan и Sandero в следующем квартале будет продано в 5-10 больше, чем Rioю

Да ради бога! На вкус и цвет, все фломастеры разные))

Вам нравится/хватило только на это/подарили/проблемы со вкусом и тд. и т.п., в любом случае, я рад за Вас! А Вы порадуйтесь за нас)) На мою машину обращают внимание, потому,что она красивая, а на Вашу..... потому,что полезная))

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ :good2:

Поделиться сообщением

Logan и Sandero в следующем квартале будет продано в 5-10 больше, чем Rio.

"Заодно и перепись дебилов в стране проведём" (с)

Покупать Логан и Сандеро за четыреста с лихером тысяч - идиотизм. Стоил бы Логан (Сандеро) в максималке тысяч 320-330, может я и сам бы к ним присмотрелся бы, но "за 400 тысяч и выше" - пусть другие катаются!

P.S. Лучше ТагАЗовскую Elantra XD купить за 450-460 тысяч http://www.tagaz.ru/cars/elantra_xd/prices/ (а за 480 тысяч ещё и с АКПП), которая на три головы выше и Логана, и Сандеро, чем "навороченный" Логан за 418 тысяч http://www.renault.ru/renault-range/range-...&diff=false или Сандеро за 470 тысяч http://www.renault.ru/renault-range/range-...;userPriceType=

Поделиться сообщением

И что таксисты Rio не покупают, неделю пассажиров возишь, неделю в сервисе стоит.
Встречала я РИО в качестве такси, причем FL. В следующий раз сфоткаю, чтобы с доказательствами, а то ведь разве ж Вы поверите!!!! :laugh1:

Поделиться сообщением

Народ. Вы нахваливаете РИО потому, что ее купили... Зайдите на любой форум любой другой марки и о ЧУДО будет тоже самое, какие-бы доводы кто ни приводил.

Это все ближе к демотиваторам. Пости больше всякой х*ни.

Давай-те факты, режь правду матку.

А руль в Ровере лучше чем в Рио, это факт. :dash2:

Поделиться сообщением

Вы нахваливаете РИО потому, что ее купили...

Ну не мазохисты же здесь собрались - вначале купить, что похуже, а потом себя изводить за глупость и на собственную дурь жаловаться. Присказка "Бачилы очи, що купувалы" - она ж не только в негативном смысле может использоваться. Все делали свой выбор осмысленно и, как я могу заметить, большинство свой выбор одобряет.

Поделиться сообщением

Народ. Вы нахваливаете РИО потому, что ее купили...

Я лично не нахваливаю, просто констатирую, что за свои деньги - это очень даже неплохой автомобиль. Но и не могу не ответить тем, кто незаслуженно Рио "опускает".

Поделиться сообщением

Сандерка-сарделька и правда г***но, по крайней мере, в плане интерьера/экстерьера.

Дешёвая румынская Дачия. Наши Лады и то намного лучше. Насчет ходовых качеств не скажу, а вот кузов/салон полное г.

Кто ее в салоне пощупал, посмотрел поближе, тот со мной согласится.

И не потому что у меня Рио, я же не хаю всё подряд.

Поделиться сообщением

Сегодня иду забирать свою Рио в салон :biggrin: Вчера увидел копию ПТС и был удивлен, что в ней уже не 97, а 95 л.с. :ohmy:

Поделиться сообщением

Вам же лучше. Налог меньше.

Поделиться сообщением

Volkswagen раскрывает подробности о новом седане.

New_Volkswagen_Sedan_1_b.jpg

Новый седан марки Volkswagen будет оснащаться новым бензиновым двигателем 1.6 (105 л.с.). Он может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic).

По габаритам новый седан будет одним из самых больших в классе. Его длина составит 4384 мм, ширина - 1700 мм, высота - 1463 мм. Колесная база (2552 мм) позволит с комфортом разместиться как на передних сиденьях, так и на сиденьях второго ряда. Объем багажника составит около 460 литров.

Высокий уровень безопасности обеспечивается уже в базовой версии - две подушки безопасности, подголовники и трехточечные ремни безопасности для всех 5 пассажиров.

В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, обычно недоступные в других автомобилях этого класса, например, боковые подушки безопасности и система ESP.

Базовая комплектация Trendline включает:

* сиденье водителя с регулировкой по высоте,

* подушки безопасности для водителя и переднего пассажира,

* регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку

* электронный иммобилайзер,

* электростеклоподъемники для всех дверей,

* многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером

* радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну,

* 14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками,

* и многое другое.

Стартовая цена нового седана составит около 10 тыс. евро. При покупке нового седана российские покупатели смогут воспользоваться всеми преимуществами программы утилизации старых автомобилей.

Премьера автомобиля состоится в июне этого года, после чего официальные дилеры марки Volkswagen начнут принимать предварительные заказы. В сентябре автомобиль появится в дилерских салонах.

------------------------

Если с РИО не получится то буду смотреть в сторону фольца :biggrin:

Поделиться сообщением

И что таксисты Rio не покупают, неделю пассажиров возишь, неделю в сервисе стоит.

яб например и не хотел чтобы таксисты на рио ездили. еслиб я хотел ездить на такой же машине как и таксисты, купил бы себе убитый жигуль :biggrin:

Поделиться сообщением

"Заодно и перепись дебилов в стране проведём" (с)

+ мильярд мульенов :laugh1:

Поделиться сообщением

Господа, вы читали майский номер "За рулём"? http://www.zr.ru/archive/zr/2010/05/

Я фигею, чес-слово! Они сравнивают хэтчи Авео, Рио и Сандеро. Так вот - Сандеро - ЛУЧШИЙ!

Похоже, кроме пиара производимых в Москве Логана и Сандеро "ЗР" вообще больше ничем не занимается!

"ЗР" не так давно сам писал о присуждении Рио награды: http://www.zr.ru/a/123326/

"Consumer Guide Automotive — авторитетный, ориентированный на конечного пользователя сетевой ресурс, который публикует объективную информацию об автомобилях, присудил премии сразу двум моделям KIA — Carens и Rio. Эти автомобили оказались лучшими в своем классе по таким параметрам, как комфорт, функциональность, соотношение цены и качества.

Rio получил награду в категории субкомпактов за вместительный салон, отличную управляемость и впечатляющую экономичность." Видать, просто Consumer Guide Automotive очень недалёкие, и они не знали, что есть такие замечательные Логан и Сандеро! Т.к. если б знали, то наверняка они ещё сильнее "ЗР", наверное, вопили от восторга! :lol:

"За рулём", похоже, ещё более авторитетен - для него Логан (Сандеро) - всегда best of the best!

Ей Богу, читать их становится противно! На дешёвейшие материалы отделки салона Сандеро без намёка на эргономику и его неадекватную цену - на это они предпочитают "закрыть глаза". А вот чуть-чуть меньший простор сзади в Рио и жёсткая подвеска (читай, управляемость на порядок лучше, чем у Сандеро) - для них это страшный грех!

Итог, друзья: все срочно отдаём хоть за бесценок свои ужасные Рио - и в очередь за Сандеро!

P.S. В "ЗР" разочарован уже на 99%. Ещё пара таких "заказух" (и вовсе не обязательно про Рио) - и будет 100%...

Поделиться сообщением

P.S. В "ЗР" разочарован уже на 99%. Ещё пара таких "заказух" (и вовсе не обязательно про Рио) - и будет 100%...

А чой-та Вы читаете "за рублём"? :) Данный журнал уже давно стал продажной витриной.

Поделиться сообщением

А чой-та Вы читаете "за рублём"? :) Данный журнал уже давно стал продажной витриной.

Да по привычке и по инерции пока ещё их читаю... Раньше (4-5 лет назад) они мне очень даже нравились. каюсь!

Поделиться сообщением

Да по привычке и по инерции пока ещё их читаю... Раньше (4-5 лет назад) они мне очень даже нравились. каюсь!

Уууу, я читал "За Рулём" ещё в 80-х, но то, во что они превратились... это просто кошмар, полжурнала рекламы, полжурнала гламура :( И даже статейка про нью-Рюху в случайно купленном январском номере и то обычный (к сожалению) журналистский бред. Справедливости ради, ща автомобильные материалы в СМИ вообще ужасны - лично знаю Ваню "Скарлатину" Буранова из Коммерсанта, нормальный парень, но иногда такую дичь зарядит...

Поделиться сообщением

Господа, вы читали майский номер "За рулём"? http://www.zr.ru/archive/zr/2010/05/

как же его по ссылке прочитать...тока иконки видно и не увеличиваются(

Поделиться сообщением

По ссылке и не прочитать пока, только в бумажном виде. ссылка для образца, хотя итоговая оценка и там видна.

Поделиться сообщением

По ссылке и не прочитать пока, только в бумажном виде. ссылка для образца, хотя итоговая оценка и там видна.

ндаааа...а так поржать хоца было)lol.gif)))....но денежку на бездарную бумажку все равно тратить не буду

Поделиться сообщением

http://narod.ru/disk/20312989000/ZR1005.pdf.html

интересно только как они в сандеро усадили человека что ему удобнее. Я в начале посидел в сандеро..удобно..(по сравнению со многими), но потом сел в РИО...там места не больше, но сиденья выполнены так, что сидеть удобнее

Поделиться сообщением

спасибо!!!...пропадаю...начинаю скатываться под стол.....в предвкушении.........

Поделиться сообщением

спасибо!!!...пропадаю...начинаю скатываться под стол.....в предвкушении.........

Незачто :) посмотрите на цены авто..почему бы им не купить было рио в комплектации люкс с климат контролем против кондиционера сандеро? забыли наверн подумать об этом :))

А еще меня убило 8 баллов за поролоновые сиденья Сандеро :lol: Не скрываю..в начале думали заказывать сандеро. Но потом посидели в Киа .....дальше сами знаете :))

Поделиться сообщением

А еще меня убило 8 баллов за поролоновые сиденья Сандеро :lol: Не скрываю..в начале думали заказывать сандеро. Но потом посидели в Киа .....дальше сами знаете :))

епланы....9 баллов за переднюю часть салона :lol: ......а про двухдиновую магнитолу невзначай забыли небось.... :laugh1: Пля...сзади тесно...епланы... у меня рост 184 и сам за собой легко усаживаюсь..

УУУУу...а тормоза у рио 7 баллов - ниже нормы для машин такого класса!!))lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)

Поделиться сообщением

Не скрываю..в начале думали заказывать сандеро. Но потом посидели в Киа .....дальше сами знаете :))

Теперь-то, после прочтения "ЗР", вы поняли, как вы ошиблись с выбором? Сандеро - супер во всём! Подумаешь эргономики нет, подумаешь ходы рычага МКПП "великоваты", подумаешь запаска на улице под полом, подумаешь слишком лёгкая и длинноходная педаль сцепления - всё-равно машина практична и комфортна! Пипец, нонсенс! А ещё у Сандеро "мягкие обводы передней панели", а Рио - "жестка салоном"!

И что они в редакции курят?

И ещё цена поразила: Рио 419.000 руб., Сандеро - 458.000 руб, Авео - 511.900 руб. А взяли бы цену 419.00 руб. ДЛЯ ВСЕХ! Т.е. Авео сразу отпал бы, а Сандеро лишился бы многих прибамбасов (смотрим конфигуратор на сайте http://www.renault.ru/renault-range/range-...userPriceType=), если брать мотор 1,6л 16 кл, то "голый" Сандеро уже стоит 428.000 руб., а там ведь нет ни ПБ пассажира, ни даже магнитолы!

Покупать "ЗР" больше вообще незачем! Однозначно!

УУУУу...а тормоза у рио 7 баллов - ниже нормы для машин такого класса!!))lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)

А вы не знали, что у Рио тормоза плохие? Естественно, ужасные - ведь так "ЗР" сказал, значит так оно и есть! Я вот теперь думаю оборудовать машину тормозным парашютом или якорем - буду выкидывать их из машины, когда захочу остановиться, ведь, судя по словам "ЗР" машина почти не тормозит! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

И ещё цена поразила: Рио 419.000 руб., Сандеро - 458.000 руб, Авео - 511.900 руб. А взяли бы цену 419.00 руб. ДЛЯ ВСЕХ!

так они про цены видно СОВСЕМ позабыли :laugh1: ..И про оснащение комплектации люкс у рио. Да хоть бы ради приличия -чтоб поближе к конкурентам по цене была рио поставили б в люксе....ТАК и видно что у поезда одна остановка..ЗАКАЗУХА!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...