Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Logan и Sandero в следующем квартале будет продано в 5-10 больше, чем Rioю Да ради бога! На вкус и цвет, все фломастеры разные)) Вам нравится/хватило только на это/подарили/проблемы со вкусом и тд. и т.п., в любом случае, я рад за Вас! А Вы порадуйтесь за нас)) На мою машину обращают внимание, потому,что она красивая, а на Вашу..... потому,что полезная)) КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Logan и Sandero в следующем квартале будет продано в 5-10 больше, чем Rio. "Заодно и перепись дебилов в стране проведём" (с) Покупать Логан и Сандеро за четыреста с лихером тысяч - идиотизм. Стоил бы Логан (Сандеро) в максималке тысяч 320-330, может я и сам бы к ним присмотрелся бы, но "за 400 тысяч и выше" - пусть другие катаются! P.S. Лучше ТагАЗовскую Elantra XD купить за 450-460 тысяч http://www.tagaz.ru/cars/elantra_xd/prices/ (а за 480 тысяч ещё и с АКПП), которая на три головы выше и Логана, и Сандеро, чем "навороченный" Логан за 418 тысяч http://www.renault.ru/renault-range/range-...&diff=false или Сандеро за 470 тысяч http://www.renault.ru/renault-range/range-...;userPriceType= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 И что таксисты Rio не покупают, неделю пассажиров возишь, неделю в сервисе стоит. Встречала я РИО в качестве такси, причем FL. В следующий раз сфоткаю, чтобы с доказательствами, а то ведь разве ж Вы поверите!!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Народ. Вы нахваливаете РИО потому, что ее купили... Зайдите на любой форум любой другой марки и о ЧУДО будет тоже самое, какие-бы доводы кто ни приводил. Это все ближе к демотиваторам. Пости больше всякой х*ни. Давай-те факты, режь правду матку. А руль в Ровере лучше чем в Рио, это факт. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Вы нахваливаете РИО потому, что ее купили... Ну не мазохисты же здесь собрались - вначале купить, что похуже, а потом себя изводить за глупость и на собственную дурь жаловаться. Присказка "Бачилы очи, що купувалы" - она ж не только в негативном смысле может использоваться. Все делали свой выбор осмысленно и, как я могу заметить, большинство свой выбор одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Народ. Вы нахваливаете РИО потому, что ее купили... Я лично не нахваливаю, просто констатирую, что за свои деньги - это очень даже неплохой автомобиль. Но и не могу не ответить тем, кто незаслуженно Рио "опускает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nornika 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Сандерка-сарделька и правда г***но, по крайней мере, в плане интерьера/экстерьера. Дешёвая румынская Дачия. Наши Лады и то намного лучше. Насчет ходовых качеств не скажу, а вот кузов/салон полное г. Кто ее в салоне пощупал, посмотрел поближе, тот со мной согласится. И не потому что у меня Рио, я же не хаю всё подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Сегодня иду забирать свою Рио в салон Вчера увидел копию ПТС и был удивлен, что в ней уже не 97, а 95 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Вам же лучше. Налог меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Volkswagen раскрывает подробности о новом седане. Новый седан марки Volkswagen будет оснащаться новым бензиновым двигателем 1.6 (105 л.с.). Он может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic). По габаритам новый седан будет одним из самых больших в классе. Его длина составит 4384 мм, ширина - 1700 мм, высота - 1463 мм. Колесная база (2552 мм) позволит с комфортом разместиться как на передних сиденьях, так и на сиденьях второго ряда. Объем багажника составит около 460 литров. Высокий уровень безопасности обеспечивается уже в базовой версии - две подушки безопасности, подголовники и трехточечные ремни безопасности для всех 5 пассажиров. В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, обычно недоступные в других автомобилях этого класса, например, боковые подушки безопасности и система ESP. Базовая комплектация Trendline включает: * сиденье водителя с регулировкой по высоте, * подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, * регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку * электронный иммобилайзер, * электростеклоподъемники для всех дверей, * многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером * радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну, * 14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками, * и многое другое. Стартовая цена нового седана составит около 10 тыс. евро. При покупке нового седана российские покупатели смогут воспользоваться всеми преимуществами программы утилизации старых автомобилей. Премьера автомобиля состоится в июне этого года, после чего официальные дилеры марки Volkswagen начнут принимать предварительные заказы. В сентябре автомобиль появится в дилерских салонах. ------------------------ Если с РИО не получится то буду смотреть в сторону фольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 И что таксисты Rio не покупают, неделю пассажиров возишь, неделю в сервисе стоит. яб например и не хотел чтобы таксисты на рио ездили. еслиб я хотел ездить на такой же машине как и таксисты, купил бы себе убитый жигуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 "Заодно и перепись дебилов в стране проведём" (с) + мильярд мульенов :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Господа, вы читали майский номер "За рулём"? http://www.zr.ru/archive/zr/2010/05/ Я фигею, чес-слово! Они сравнивают хэтчи Авео, Рио и Сандеро. Так вот - Сандеро - ЛУЧШИЙ! Похоже, кроме пиара производимых в Москве Логана и Сандеро "ЗР" вообще больше ничем не занимается! "ЗР" не так давно сам писал о присуждении Рио награды: http://www.zr.ru/a/123326/ "Consumer Guide Automotive — авторитетный, ориентированный на конечного пользователя сетевой ресурс, который публикует объективную информацию об автомобилях, присудил премии сразу двум моделям KIA — Carens и Rio. Эти автомобили оказались лучшими в своем классе по таким параметрам, как комфорт, функциональность, соотношение цены и качества. Rio получил награду в категории субкомпактов за вместительный салон, отличную управляемость и впечатляющую экономичность." Видать, просто Consumer Guide Automotive очень недалёкие, и они не знали, что есть такие замечательные Логан и Сандеро! Т.к. если б знали, то наверняка они ещё сильнее "ЗР", наверное, вопили от восторга! "За рулём", похоже, ещё более авторитетен - для него Логан (Сандеро) - всегда best of the best! Ей Богу, читать их становится противно! На дешёвейшие материалы отделки салона Сандеро без намёка на эргономику и его неадекватную цену - на это они предпочитают "закрыть глаза". А вот чуть-чуть меньший простор сзади в Рио и жёсткая подвеска (читай, управляемость на порядок лучше, чем у Сандеро) - для них это страшный грех! Итог, друзья: все срочно отдаём хоть за бесценок свои ужасные Рио - и в очередь за Сандеро! P.S. В "ЗР" разочарован уже на 99%. Ещё пара таких "заказух" (и вовсе не обязательно про Рио) - и будет 100%... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 P.S. В "ЗР" разочарован уже на 99%. Ещё пара таких "заказух" (и вовсе не обязательно про Рио) - и будет 100%... А чой-та Вы читаете "за рублём"? Данный журнал уже давно стал продажной витриной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А чой-та Вы читаете "за рублём"? Данный журнал уже давно стал продажной витриной. Да по привычке и по инерции пока ещё их читаю... Раньше (4-5 лет назад) они мне очень даже нравились. каюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Да по привычке и по инерции пока ещё их читаю... Раньше (4-5 лет назад) они мне очень даже нравились. каюсь! Уууу, я читал "За Рулём" ещё в 80-х, но то, во что они превратились... это просто кошмар, полжурнала рекламы, полжурнала гламура И даже статейка про нью-Рюху в случайно купленном январском номере и то обычный (к сожалению) журналистский бред. Справедливости ради, ща автомобильные материалы в СМИ вообще ужасны - лично знаю Ваню "Скарлатину" Буранова из Коммерсанта, нормальный парень, но иногда такую дичь зарядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Господа, вы читали майский номер "За рулём"? http://www.zr.ru/archive/zr/2010/05/ как же его по ссылке прочитать...тока иконки видно и не увеличиваются( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 как же его по ссылке прочитать...тока иконки видно и не увеличиваются( По ссылке и не прочитать пока, только в бумажном виде. ссылка для образца, хотя итоговая оценка и там видна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 По ссылке и не прочитать пока, только в бумажном виде. ссылка для образца, хотя итоговая оценка и там видна. ндаааа...а так поржать хоца было))))....но денежку на бездарную бумажку все равно тратить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 как же его по ссылке прочитать...тока иконки видно и не увеличиваются( http://narod.ru/disk/20312989000/ZR1005.pdf.html интересно только как они в сандеро усадили человека что ему удобнее. Я в начале посидел в сандеро..удобно..(по сравнению со многими), но потом сел в РИО...там места не больше, но сиденья выполнены так, что сидеть удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 http://narod.ru/disk/20312989000/ZR1005.pdf.html спасибо!!!...пропадаю...начинаю скатываться под стол.....в предвкушении......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 спасибо!!!...пропадаю...начинаю скатываться под стол.....в предвкушении......... Незачто посмотрите на цены авто..почему бы им не купить было рио в комплектации люкс с климат контролем против кондиционера сандеро? забыли наверн подумать об этом ) А еще меня убило 8 баллов за поролоновые сиденья Сандеро Не скрываю..в начале думали заказывать сандеро. Но потом посидели в Киа .....дальше сами знаете ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А еще меня убило 8 баллов за поролоновые сиденья Сандеро Не скрываю..в начале думали заказывать сандеро. Но потом посидели в Киа .....дальше сами знаете ) епланы....9 баллов за переднюю часть салона ......а про двухдиновую магнитолу невзначай забыли небось.... :laugh1: Пля...сзади тесно...епланы... у меня рост 184 и сам за собой легко усаживаюсь.. УУУУу...а тормоза у рио 7 баллов - ниже нормы для машин такого класса!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Не скрываю..в начале думали заказывать сандеро. Но потом посидели в Киа .....дальше сами знаете ) Теперь-то, после прочтения "ЗР", вы поняли, как вы ошиблись с выбором? Сандеро - супер во всём! Подумаешь эргономики нет, подумаешь ходы рычага МКПП "великоваты", подумаешь запаска на улице под полом, подумаешь слишком лёгкая и длинноходная педаль сцепления - всё-равно машина практична и комфортна! Пипец, нонсенс! А ещё у Сандеро "мягкие обводы передней панели", а Рио - "жестка салоном"! И что они в редакции курят? И ещё цена поразила: Рио 419.000 руб., Сандеро - 458.000 руб, Авео - 511.900 руб. А взяли бы цену 419.00 руб. ДЛЯ ВСЕХ! Т.е. Авео сразу отпал бы, а Сандеро лишился бы многих прибамбасов (смотрим конфигуратор на сайте http://www.renault.ru/renault-range/range-...userPriceType=), если брать мотор 1,6л 16 кл, то "голый" Сандеро уже стоит 428.000 руб., а там ведь нет ни ПБ пассажира, ни даже магнитолы! Покупать "ЗР" больше вообще незачем! Однозначно! УУУУу...а тормоза у рио 7 баллов - ниже нормы для машин такого класса!!)))))) А вы не знали, что у Рио тормоза плохие? Естественно, ужасные - ведь так "ЗР" сказал, значит так оно и есть! Я вот теперь думаю оборудовать машину тормозным парашютом или якорем - буду выкидывать их из машины, когда захочу остановиться, ведь, судя по словам "ЗР" машина почти не тормозит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 И ещё цена поразила: Рио 419.000 руб., Сандеро - 458.000 руб, Авео - 511.900 руб. А взяли бы цену 419.00 руб. ДЛЯ ВСЕХ! так они про цены видно СОВСЕМ позабыли :laugh1: ..И про оснащение комплектации люкс у рио. Да хоть бы ради приличия -чтоб поближе к конкурентам по цене была рио поставили б в люксе....ТАК и видно что у поезда одна остановка..ЗАКАЗУХА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах