TsA 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 ...по мотивам еще одного holy war Вот самая правильная валентинка для мальчуков! На 8 июля только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 На 8 июля только Да на любое восьмое ))) Да и на остальные дни тоже! )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Претендуешь? Соответствуй!!! © Фразу одинакого можно отнести, как к мужчинам, так и к женщинам. Если тебе не нравиться женщина, которая хочет цветов, найди с меньшими запросами)). Если тебе не нравиться, то что мужчина не дарит тебе цветы, найди другого, который будет это делать. Зачем цепляться за непонятночто? У многих какие-то привязанности, страхи остаться одной/одному и они, осознавая, что отношения идут в никуда, начинают пытаться что-то сохранить! И ладно если есть дети и т.п., но зачем держаться друг за друга, если ничего не держит?! Расставания это бесценный и бесплатный опыт, и именно поэтому первые отношения практически всегда обречены, но и кто не пробует, тот ничего и не получает! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Vezan, Дим, резюме: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 А вот вам и счастливая семейная жизнь http://lifenews.ru/news/185581 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 ну подумаешь, пару раз букетом стукнула....))) видно было за что, если прям из машины сбежала...))) интересно, они ехали в ЗАГС или уже из ЗАГСа...? судя по тому, что вместе в одной машине, видимо уже из ЗАГСа.... нормальное такое начало совместной жизни...)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 нормальное такое начало совместной жизни...)))) Лиха беда начало, помирятся. Небось, дурак, брякнул "Я сам буду мыть посуду!" - ну и получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 а ана ща успакоица вискаря треснет и придет на торжество раньше всех и салатов порежет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 а ана ща успакоица вискаря треснет и придет на торжество раньше всех и салатов порежет как плохо ты знаешь женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 не, если букетом огрела - всё, похоже - развод и к маме... да и он её в конце пи-пи-пи обложил.... девчонки, как правило такого не прощают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Vezan, из разряда: - Дорогой, давай сменим позу? - Ааааа! Говорящее бревно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Боря, Боря канешно он уникален, да чтоб вы знали такого уникального папилярного узора на безымянном пальце Бори во всем мире ниукого. какой я еще завистливый однако)))))) *Слово не воробей-нифига(отмодерирован мат) в мире не воробей кроме воробья(с)* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 не, если букетом огрела - всё, похоже - развод и к маме... да и он её в конце пи-пи-пи обложил.... девчонки, как правило такого не прощают... Ну не факт однако! Это же Тула))) Она может уже в г****, да и он тоже)))) Сейчас с корешами по отдельности набухаются, а проснуться завтра в одной постели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 вово туууула))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Ненене, я и не претендую. Просто интересно стало, как наши форумные мужчины ухаживают если ухаживают. Или все у скайпа сидят и ждут, когда с едой приедут попутно расписывая на форуме какие все женщины меркантильные? Ну что касается Игорька я думаю ухаживать он начнет когда ты согласишься пересечь Крым на велосипеде обутая в горные лыжи, за спиной понятно парашют. Он парень перспективный так что девки тут вам ловить дырявым дуршлагом))) Ну не факт однако! Это же Тула))) Она может уже в г****, да и он тоже)))) Сейчас с корешами по отдельности набухаются, а проснуться завтра в одной постели! врядли то что он проснется в одной кровати с корешами укрепит их шаткий брак))) но это Тула там геев меньше чем во Владикавказе я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 если внимательно послушать данный видеоролик, то причина столь бурной реакции была озвучена в одной из попыток усадить девушку в авто и перед тем как она начала ломать букет. Вопрос весь в том, повезло ли им обоим не успеть совершить то, ради чего было надето свадебное платье или не повезло. НО! Тут больше интересно что будет с подружкой невесты, ибо месть женщины, другой женщине может быть куда более страшна нежели битье букетом невесты жениха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 а что там? а то у меня без звука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 "Да не было у меня с ней ничего" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Какие ужасы тут сплошные рассказывают, а я вот сижу и все любуюсь на свое колечко после 14го 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 а что там? а то у меня без звука! Да вроде бы на мальчишнике потренировался в отправлении супружеских обязанностей вместе с подругой невесты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 любуюсь на свое колечко после 14го И что, теперь до следующего 14-го ?! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Да вроде бы на мальчишнике потренировался в отправлении супружеских обязанностей вместе с подругой невесты.. а я думала подруга невесты на девичнике гуляет, а тут вон оно чЁ. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 И что, теперь до следующего 14-го ?! ))))) Теперь свадьба 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Если уж так хочицо тогда уж не сватьпа а распесацо Имхо сватьпа нафик нинада %) и геморно и дорого и вааапще толку ноль от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах