dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Какие посоветуете высоковольтные провода? RIO 2009 г.в пробег 13000 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 а что родные уже сгорели?? могу сказать только про наш автопром- покупал силиконовые фирму не скажу. на рио думаюлучше взять оригинал и не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 а что родные уже сгорели?? могу сказать только про наш автопром- покупал силиконовые фирму не скажу. на рио думаюлучше взять оригинал и не париться Один >:-[ пробивает (я думаю из-за этого вибрация при наборе оборотов 2000-3000тыс и переключении передач) вот и думаю какие лутше поставить. или купить один оригинальный и не мучать себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 на бывший матиз брал тесла, красные, низкоомные - очень нравились, зимой стабильнее заводился на них, сопротивление всей цепочки от катушки до трамблера+от трамблера до свечи было в 5 раз меньше, чем родной 1 проводок. подходили от класики. думаю для рио тоже можно подобрать аналогичные от какой то взаимозаменяемой. думаю вот поменять тоже, но все руки не доходят проверить сопротивление родных. там штатные были по 5кОм, а тесла 1кОм, а поле меня через пару месяцев вышла новая партия красных тесл уже по 0,2кОм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 на бывший матиз брал тесла, красные, низкоомные - очень нравились, зимой стабильнее заводился на них, сопротивление всей цепочки от катушки до трамблера+от трамблера до свечи было в 5 раз меньше, чем родной 1 проводок. подходили от класики. думаю для рио тоже можно подобрать аналогичные от какой то взаимозаменяемой. думаю вот поменять тоже, но все руки не доходят проверить сопротивление родных. там штатные были по 5кОм, а тесла 1кОм, а поле меня через пару месяцев вышла новая партия красных тесл уже по 0,2кОм. а чем проверяют сопротивление :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 омметром - 2 сердечника с концов на щупы омметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 омметром - 2 сердечника с концов на щупы омметра [/quote Спасибо завтра проверю. Вот еще что сегодня намочил чуть чуть резиновые насвечники которые идут с катушки и проверил в темноте ОКАЗАЛОСЬ !!! что пробивают не сами провода!!! а эти самые насвечники резиновые(сидят плотно накатушке) Пробивает искра между насвечниками и металическим кронштейном который находится везле них. 3 из 4 насветника. Вот и задумался может не в проводах дело? :g: :g: :g: Завтра выложу фото чтобы было понятней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Если дотянутся попробуй 3 с 4 ым поменять местами и посмотри, скорее всего провода под замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ставил неоригинал разницы мало стоят около 1200, оригинал 4к, так же пробывал провода от прошпрота аля спорт от цивика, понравились больше всего, щас опять не ориджинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Если дотянутся попробуй 3 с 4 ым поменять местами и посмотри, скорее всего провода под замену попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 попробую. проверь может там все замасленно тоже может пробивать а так однозначно замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vimam 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Купил провода Тесла, перед установкой решил проверить сопротивление и вот , что получил. Два провода показывают сопротивление по 4 с копейками, еще один около 9, а последний аж 25. Нести менять? Пугает меня такая разница. Что подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Друзья, если не сложно сфотографируйте расположение высоковольтных проводов, а то я собрался менять, а не знаю как куда их там подсовывать.... то что их не ошибешься втыкать это понятно, имеется ввиду как их правильно упаковать...друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажите в чем разница между номерами 0K30E 18 140 и 0K30F 18 140, ценник довльно разный, а так же интересует взаимозаменяемы ли они с этими 27400-2X140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 а такие ВВ провода " Тесла"T236B на JB , может кто-то ставил? подходят или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста, номера оригинальных в/в проводов, желательно комплект. Нашел только по одному: Провода высоковольтные, комплект (Провод свечи зажигания 4 цилиндра) Hyundai/Kia 27450-26700Провода высоковольтные, комплект (Провод свечи зажигания 1 цилиндра) Hyundai/Kia 27420-26700Провода высоковольтные, комплект (Провод высоковольтный "2-го" цилиндра) Hyundai/Kia 27430-26700Провода высоковольтные, комплект (Провод свечи зажигания 3-его цилиндра) Hyundai/Kia 27440-26700 Комплект нашел по коду 27501-26D00, но в описании написано, что для CERATO. Это оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @Alex.ander,комплектом как я узнавал на наши машины не продаются. Только по отдельности. Брал недавно на 3 и 4 цилиндры.(27440-26700 и 27450-26700) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Нашел только по одному: судя по всему, комплекта нет, т.к. даже не бьются заменители..... есть комплект производства Blue Print (арт. ADG 01644), в спецификации стоит Rio JB 1.4 16V, но вот только стоит он 3 кРэ.......лучше уж родные по-штучно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 racer21103, serg36, спасибо за ответы! буду покупать поштучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Комплект нашел по коду 27501-26D00, но в описании написано, что для CERATO. Это оно? @Alex.ander, посмотрю завтра коробку (ежели найду). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 @herby, подходят для рио JB/FL и для первой рио если каталог автодок не врет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 @herby, на каком пробеге поменял ? какие симптомы были ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @Dimaone, 3 года. По работе - симптомов никаких: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14722&p=407072 Наблюдал свечение под нагрузкой, но новый комплект показал идентичное "сияние севера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 помнится на бывшую машину ставил низкоомные провода тесла, их сопротивление 0,2К против 4К. движок работал лучше, заводился в мороз увереннее. интересно, такие есть для рио?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах