Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

Я в фаворите-Реутов. Насчет ГАИ - предлагали за 10 только номера. А я сделал за 5 с ТО. И навигатор со сломанным креплением был :) Так что все эти подарки - условны.

Навигатор небось манагер свой отдал :)

Поделиться сообщением

неа, с витрины. После трех напоминаний :) А, еще ж коврик в багажник и аптечка с причиндалами. 4 часа ждал, пока машину отдадут.

Поделиться сообщением

Купил машину в начале октября. Пробег уже 3800. Неприятно удивило отсутствие корректора фар. Ещё не нравится, что иногда появляются сверчки - правый козырёк, рамка магнитолы (но этот сверчок сам по себе исчез) и ещё появляется сверчок где-то посередине торпеды, около стекла. В остальном всё нормально.

Тут многие на ЭУР жалуются, проблем с ним не замечал, но послушаю повнимательней, есть ли какие-нибудь стуки в рулевой колонке.

Поделиться сообщением

Мы обязаны поставить сигналку по требованию Банка.

Уверены? Полагаю, что это кредитчики могут разодить... Банку по идее пох, т.к. машина страхуется. А промониторив ряд страховых компаний, в учёт как охранная сигнализация у многих идут лишь спутниковые и GSM-сигнализации.... У одного ОД мне так заливали, что можно только в Цюрихе страховаться (10,15% :)lol.gif ) Были посланы нах, вместе с салоном...

Поделиться сообщением

Мы обязаны поставить сигналку по требованию Банка. Без зимней резины достаточно трудно будет от них уехать (это будет середина декабря - снег и гололед обеспечены), да и машину (даже одноразово) не хочется пачкать грязными сапогами. Остается только разговор с директором.. :mellow:

Это Вы чудите... Сигналку с защитой еще можно ставить, ибо по ценам поставить сигналку не у дилера будет на 1-2тр дешевле. Мне лень было из-за 2 т. заморачиваться. Подарки всякие зажимали када я покупал, мол ща и так акция на рио блаблабла... унижаться выпрашивать я не стал, просто думал если чо-нить подгонят на халяву поставлю еще и парктроник сразу, а так просто забил на все и оставил сигналку и защиту. Русь моторс проезжаю ежедневно по дороге домой %) знакомый там брал машину ровно год назад - Сид, подарки тоже зажали. Но сам салон удобно соседничает с магазом Русь. В день забирания авто приходите, покупаете комплект резины и коврики универсальные, кладете коврики, выезжайте и сразу на бесплатный шиномонтаж. Ну переплатите тыщу р за резину, зато без заморочек, а за дилерскую резину (взятую с того же склада Руси) переплатите еще больше и за шиномонтаж заставят наверняка платить.

У одного ОД мне так заливали, что можно только в Цюрихе страховаться (10,15% :)lol.gif ) Были посланы нах, вместе с салоном...

Мой манагер ваще удивился что я у них страховаться не буду, и было это в день когда я забирал машину. %))) Выражение его лица было уникально... типа "как-так... разве кто-то еще в Москве страхует автомобили".

Поделиться сообщением

В день забирания авто приходите, покупаете комплект резины и коврики универсальные, кладете коврики, выезжайте и сразу на бесплатный шиномонтаж.

Я тоже просмотрела предложения по шинам - в Руси они дороже на 500 рублей - думаю из-за них заморачиваться не стоит. Так же и коврики - можно взять, а можно и съэкономить - в том же Ашане универсальные резиновые помойму не дороже 700 р, а может и еще дешевле. Просто даже единажды проехавшись в грязных сапогах в салоне могут остаться следы... А вот это уже неприятно.

Главный вопрос был в том - если кто-нибудь уже брал машину в Русь Моторс - давали ли им хоть какие-то подарки и на каких условиях? Вы на этот вопрос и ответили :)

Что же касается страховки, так мне удобно обслуживаться на СТО как раз у салона Русь Моторс, на это СТО отсылают страховые, сотрудничащие с салоном. Мы решили на Ингосстрахе остановится, тем более просчитали еще и в самой страховой - стоимость одинаковая. Поэтому не заморачиваясь будем страховаться через Русь.

Сигналку муж однозначно будет ставить Star line B9 - ее лучше всего устанавливать у ОД, т.к. наворотов много, сложности с настройкой, да и могут быть проблемы с гарантией (брат уже столкнулся с рядом проблем, а прошерстев интернет, таких, как он, оказалось сотни).

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже просмотрела предложения по шинам - в Руси они дороже на 500 рублей - думаю из-за них заморачиваться не стоит. Так же и коврики - можно взять, а можно и съэкономить - в том же Ашане универсальные резиновые помойму не дороже 700 р, а может и еще дешевле. Просто даже единажды проехавшись в грязных сапогах в салоне могут остаться следы... А вот это уже неприятно.

Главный вопрос был в том - если кто-нибудь уже брал машину в Русь Моторс - давали ли им хоть какие-то подарки и на каких условиях? Вы на этот вопрос и ответили :)

Что же касается страховки, так мне удобно обслуживаться на СТО как раз у салона Русь Моторс, на это СТО отсылают страховые, сотрудничащие с салоном. Мы решили на Ингосстрахе остановится, тем более просчитали еще и в самой страховой - стоимость одинаковая. Поэтому не заморачиваясь будем страховаться через Русь.

Сигналку муж однозначно будет ставить Star line B9 - ее лучше всего устанавливать у ОД, т.к. наворотов много, сложности с настройкой, да и могут быть проблемы с гарантией (брат уже столкнулся с рядом проблем, а прошерстев интернет, таких, как он, оказалось сотни).

Вы машину покупаете или подарки? Относитесь к этому дадут - хорошо, не дадут - тоже хорошо ;)

Коврики, универсальные жесть, в кунцево продают с шильдиком рио 3 под оригинал (1500р.), чтоб не испачкать ковёр первой поездкой газеты вам в помощь.

Поделиться сообщением

Привет всем владельцам и знатокам КИА РИО 2010! Уменя несколько вопросов по этой машине: 1. указатель температуры охл. ж. двигла отсутствует? 2. дисплей панели приборов не выдает инфо по текущему расходу топлива? 3. до какой макс. скорости на авто можно комфортно ехать? крейсерская скорость на трассе? 4. система отопления салона насколько эффективна? 5. при включении кондея потеря динамики сильно ощущается? 6. разгонная характеристика по передачам? Хочу купить КИА РИО 2010, пока есть вопросы. Спасибо!

Поделиться сообщением

Коврики, универсальные жесть, в кунцево продают с шильдиком рио 3 под оригинал (1500р.), чтоб не испачкать ковёр первой поездкой газеты вам в помощь.

:D Вы себе представляете поездку за ковриками за 1500 тыс из Бутово в Кунцево? :lol:

Я их в Руси и собиралась брать - по прайсу 1850 руб. (разница в 350 руб = стоимости бензина и времени, потраченных на дорогу от Бутово до Кунцево, и это еще очень мягко сказано). :)

Ребята, вопрос был не в том - на чем съэкономить, а в том - при покупке машины в салоне РУСЬ МОТОРС получал ли кто-нибудь подарки и на каких условиях? ;)

Поделиться сообщением

ураааа)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)))полчаса,как приехала из салона на новой биби)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)

я полноправный владелец Рио)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif))

красненький хэчбек,механика-люкс)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif))

Поделиться сообщением

ураааа)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)))полчаса,как приехала из салона на новой биби)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)

я полноправный владелец Рио)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif))

красненький хэчбек,механика-люкс)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif))

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :rolleyes::lol: :D

Поделиться сообщением

Привет всем владельцам и знатокам КИА РИО 2010! Уменя несколько вопросов по этой машине: 1. указатель температуры охл. ж. двигла отсутствует? 2. дисплей панели приборов не выдает инфо по текущему расходу топлива? 3. до какой макс. скорости на авто можно комфортно ехать? крейсерская скорость на трассе? 4. система отопления салона насколько эффективна? 5. при включении кондея потеря динамики сильно ощущается? 6. разгонная характеристика по передачам? Хочу купить КИА РИО 2010, пока есть вопросы. Спасибо!

У меня JB, почти тоже самое.

1. отсутствует. есть только контрольная лампа.

2. в моей комплектации "комфорт" нет.

3. крейсерская 100-110, предел комфорта 155.

4. охлаждает и жарит хорошо. есть воздуховоды к задним пассажирам.

5. ощущается, но не сильно, на астре 1.6, ощущалось сильнее.

6. замеров не делал, тест-драйв Вам в помощь. считаю соотношения передач оптимальным.

Поделиться сообщением

Да у всех JB-ек (без доработок) пункты 1 и 2 - нет. Датчик ОЖ можно поставить самостоятельно. Некоторые так и сделали.

Ураа! Поздравляю, Ань! ;)

Поделиться сообщением

Скажите, а когда брали машинку, Вам давали какие-нибудь подарки? Мы буквально неделю назад внесли предоплату (салон Русь Моторс в Бутово), менеджер же был не приступен :( - мол будут подарки или скидки если их будет делать сам kia на момент покупки машины. :huh:

Нет. Даже и намека на подарки не было.Да я и не надеялся,если честно.

Поделиться сообщением

Нет. Даже и намека на подарки не было.Да я и не надеялся,если честно.

Жаль, очень жаль! Ну попробуем что-нибудь выбить :)

Поделиться сообщением

Да у всех JB-ек (без доработок) пункты 1 и 2 - нет. Датчик ОЖ можно поставить самостоятельно. Некоторые так и сделали.

Ураа! Поздравляю, Ань! ;)

Саш, у меня компл. комфорт, шкала температуры ож есть с завода ;)

Поделиться сообщением

Так вот в том-то и дело! Мы и сигнализацию берем (около 18 тыс), и защиту картера, резину и коврики собираемся там же брать. А ни на один предмет ни скидки, :unsure: ничего... <_<

Я в Стримавто беру, сигналка - 9тр (тк все равно будет КАСКО, решила по-проще), защиту предлагают за 4800, надо, но отказалась, тк самой\фирменную поставить за 2500 можно и это с работой. На коврики в салон цену сначала озвучил - 2500 - но потом предложил в подарок.

Резина там вроде по нормальной цене, но выбрать не из чего. Потому буду переобуваться тоже самостоятельно, у нас, буквально через дом магазинчик с сервисом замечательный - и купить, выбрать можно, и поставить дешевле, чем у ОД.

Поделиться сообщением

Господи......как же я зла......

только что,приехала из тех центра............не успели вчера доехать до дома,как обнаружилось,что не работает омыватель заднего стекла......седня,после гаи поехала в салон........забрали машину.....измотали все мои нервы......проторчала я там почти 6 ЧАСОВ.........перелопатили всю машину.......а в итоге оказалось,что не работает подрулевой переключатель..........а так как его не было,послали курьера за деталью.......

радует одно......что всё-таки сделали........как же я мечтала распрощаться с этим салоном.....в итоге,полдня еще там просидела.......ррррррррррррррррррр

Поделиться сообщением

Так же и коврики - можно взять, а можно и съэкономить - в том же Ашане универсальные резиновые помойму не дороже 700 р, а может и еще дешевле. Просто даже единажды проехавшись в грязных сапогах в салоне могут остаться следы... А вот это уже неприятно.

По коврикам кстати можно сходить через дорогу на СТО Киа, там с торца вход, там запись на СТО и прям справа от входу мальчик сидит запчасти продает оригинальные все как надо. Я так купил коврик багажника оригинальный резиновый за 890р, тогда как мне его тыши за 1.5 впаривали кажетса. Я думаю там можно и оригинальные коврики купить по их настоящей цене а не цене автосалона.

Ингосстрах нормальная контора, знакомый который в Руси брал на этот год тоже оформился в Ингосстрахе. Сам рассматривал ее, ВСК и Ресо (остановился в итоге на ресо просто из-за того что там знакомые), а так в Ингосстрахе и ВСК дешевле выходило.

Сигналку там вроде нормально стравят, человек год отъездил без нареканий. Единственное что мне у него не понравилось, световую сигнализацию завели на габариты, но это не принципиально, просто сам как-то привык когда поворотники моргают.

Поделиться сообщением

всем привет) я заказала себе новую киа рио 2010 хэч черный автомат в комплектации люкс. опыта вождения нет. правам 3 года. что посоветуете начинающему водителю? правильный ли я сделала выбор и с чего начать? пока машина в пути я решила взять уроки вождения как никак училась давно) и страшновато садится за руль.

Поделиться сообщением

всем привет) я заказала себе новую киа рио 2010 хэч черный автомат в комплектации люкс. опыта вождения нет. правам 3 года. что посоветуете начинающему водителю? правильный ли я сделала выбор и с чего начать? пока машина в пути я решила взять уроки вождения как никак училась давно) и страшновато садится за руль.

Привет!

Поймешь о правильности выбора, только после того как сядешь за руль, а так можешь ознакомиться с темкой и почитать, что пишут другие владельцы ;)

Поделиться сообщением

Привет!

Поймешь о правильности выбора, только после того как сядешь за руль, а так можешь ознакомиться с темкой и почитать, что пишут другие владельцы ;)

Я всю тему прочитала от корки до корки)lol.gif насторожило ЭУР) а так машина в целом ничего) для новичка пойдет) гонять не собираюсь и навороты мне не нужны) предлагали мне нисан альмеру но я решила все таки рио) мне она больше понравилась)))

Поделиться сообщением

Я всю тему прочитала от корки до корки)lol.gif насторожило ЭУР) а так машина в целом ничего) для новичка пойдет) гонять не собираюсь и навороты мне не нужны) предлагали мне нисан альмеру но я решила все таки рио) мне она больше понравилась)))

Поверь ты не разочаруешся в своём выборе ;) Мы тут всё любим RIO :)

Поделиться сообщением

Господи......как же я зла......

только что,приехала из тех центра............не успели вчера доехать до дома,как обнаружилось,что не работает омыватель заднего стекла......седня,после гаи поехала в салон........забрали машину.....измотали все мои нервы......проторчала я там почти 6 ЧАСОВ.........перелопатили всю машину.......а в итоге оказалось,что не работает подрулевой переключатель..........а так как его не было,послали курьера за деталью.......

радует одно......что всё-таки сделали........как же я мечтала распрощаться с этим салоном.....в итоге,полдня еще там просидела.......ррррррррррррррррррр

Хорошо, что хорошо кончается ;)

Поделиться сообщением

Доброй ночи !

припоминаю КВН или камеди клаб ну короче не важно...)))

типа антикоррупционный лозунг:

Чиновник - знай меру !!!

Покупай - ниссан альмеру !!! :D

... я считаю зачем покупать японскую машину сделанную в корее

с меньшим пакетом опций

если есть KIA Rio сделанная в корее за те же деньги

в полной комплектации ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233388 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10726 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 226114 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 285672 Просмотров

• Создать...