Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

три месяца мораторий и если платить с опережением, то вносить надо именно на 500$ больше ежемесячного платежа.

по поводу скидок: у киа сейчас акция, рекламная ставка 14%, а втб дает кредит под 16%. Так вот, эти 2% компенсируются дилером в виде единовременной скидки

Так я и говорю - остатки от ежемесячного платежа копятся на счету, а потом можно их засчитать - явно больше 500уе будет.

Поделиться сообщением

Защиту поставлю, тем более что каждые выходные мотаюсь в область к себе в деревню!!! А вот сигналку за 22 тыс - хммммм, надо подумать!!!

Поделиться сообщением

Живу В Ижевске ставил ШерХан 5 с установкой автозапуском и блоком обхода -13900 так что 22 эт ООООочень дорого!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья!!! Еще несколько дней и я буду полноправным членом КИАРИО КЛУБ)) Жду свой седан tropic red АКПП!!! И еще пользуясь случаем - поздравляю всех с последним месяцем зимы!!!))) Ребята, помогите, подскажите насчет сигнализации!

Советую. Узнать точно дату забора автомобиля. На этот день записаться в любую крупную установчную студию (называть тут не буду, чтобы рекламы не было, а то меня и так уже обвинили, что я АлармТрэйд и Мультитроникс тут рекламирую за бабло немаленькое) и поставить любую сигналку с диалоговым кодом плюс иммобилайзер типа Wait-Up плюс замок капота. Цена инсталляции Вас приятно удивит по сравнению с салонной ценой :) Просто к слову, мне вышеуказанный комплекс с подключенным автозапуском, доводчиком стекол и тонировкой по кругу обошелся в 28.5 тысяч рублей в одной не сильно раскрученной московской студии.

Живу В Ижевске ставил ШерХан 5 с установкой автозапуском и блоком обхода -13900 так что 22 эт ООООочень дорого!!!!

Если у Вас Рио 2010, то непонятно, что обходит "блок обхода".

Поделиться сообщением

Иммобилайзер вроде а разве его нет ?

на Рюшках 2010 нет

Поделиться сообщением

Защиту поставлю, тем более что каждые выходные мотаюсь в область к себе в деревню!!! А вот сигналку за 22 тыс - хммммм, надо подумать!!!

С защитой,это верно, надо ставить.Но мне в салоне нагнули за защиту с установкой 6000,так что поставил в другом месте,обошлось 1900+300.Поставил бы и сам, да вот зима.

А без сигналки меня из салона не выпустили,кредитная машина говорят.

Пришлось поставить за13000 шерхан 6 без запуска.Я тогда то подумал что обдираловка,но 22000 это вообще верх наглости

Поделиться сообщением

Всем привет, а я вот мучаюсь со своей ваз14 :sad: ни как не продам, хасю рио.. :dash2: ., ездил к ОД на кредит запрос подавал в ВТБ24, нету сил ждать. Вот думаю заманчивый кредит "Зимняя компания" 12т.р. скидка если брать на 5 лет, но можно быстрее расплатиться говорят без штрафов подозрительно как-то, кто брал такой подскажите...

Брал по зимней компании, брал в Газпромбанке. Расплатится могу досрочно в любой момент, начиная со дня выдачи кредита, и без штрафных санкций (всё прописано в договоре). Скидка эта реальная! Сам проверял и пересчитывал. Дали со скидкой и проценты получились, как в Сбере были на тот момент (получилось даже так, что в сбере больше переплата!). Так что никакой это не подвох, бери не бойся. Договор тебе заранее никто почитать не даст, даже типовой, только на подписании. Могу порекомендовать полезный сайт (неофициальный сайт Сбербанка), на котором можно посчитать кредит по калькулятору (калькулятор очень близок к калькулятору сбербанка, заложены его комиссии, а остальное сам забиваешь и получаешь распечатку по месяцам!!!) и это можешь сравнить с другими банками.

http://sberbank.biz/credcalc.html Пользуйтесь!

Кстати, после покупки Рио, буквально за неделю на расхват продал свою десятку! =)

Поделиться сообщением

Добрый день!!!

Две недели назад стала обладателем Рюши люкс автомат серого цвета.

Есть вопрос: Всем ли дали карту KIA Road Assistance??? мне ее почему-то не дали :mellow:

Поздравляю :) Мне тоже не дали, мотивируя отсутствием этих карт. Но программа КиаРоадЭсистаэйнс работает и без карты. Достаточно сервисной книжки.

Да, совершенно верно. Можно просто себе распечатать карточку с сайта http://www.kia.ru/service/help/, и возить её собой, что бы были телефоны или переписать их. Единственное что у Вас не будет, это оборотной стороны, на которой будут описаны правила программы, но Вам их спокойно объяснят по телефону.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления!!!

Поздравляю всех новых владельцев Рио! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

спасибо за ответы! Но, а если меня тоже из салона не будут выпускать без установки сигнализации???)lol.gif)) А разве не слетаешь с гарантии, если установить сигналку в другом месте??? Кстати, я многих спрашивала по поводу гарантии - многие сознательно с нее слетали - говорят без разницы гарантия у тебя или нет((( я вот совсем с этим запуталась! Распутайте меня пожалуйтса! Объясните - что я могу делать не у ОД, чтобы не слетать с гарантии?! И вообще стоит ли сидеть на этой гарантии или нет?

Уже не могу ждать свою ЦЫПУ!!!!!!! когда она уже приедет ко мне??????? В таком сильном стрессе от ожидания - что ничего, кроме того как ждать, делать не могу!!!! Уже начальство косо поглядывает)))

Поделиться сообщением

Все машину забрал, номера получил, езжу и кайфую. рио3 2009гв акпп белый хетч. из допов поставил защиту с ковриками 5тыр, сигналка с запуском centurion tango 8200р. и застраховал КАско в самара-АСКО.

post-2482-1265020192_thumb.jpg

post-2482-1265020289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все машину забрал, номера получил, езжу и кайфую. рио3 2009гв акпп белый хетч. из допов поставил защиту с ковриками 5тыр, сигналка с запуском centurion tango 8200р. и застраховал КАско в самара-АСКО.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Удачи на дорогах!!! :good2:

Поделиться сообщением

спасибо за ответы! Но, а если меня тоже из салона не будут выпускать без установки сигнализации???)lol.gif)) А разве не слетаешь с гарантии, если установить сигналку в другом месте??? Кстати, я многих спрашивала по поводу гарантии - многие сознательно с нее слетали - говорят без разницы гарантия у тебя или нет((( я вот совсем с этим запуталась! Распутайте меня пожалуйтса! Объясните - что я могу делать не у ОД, чтобы не слетать с гарантии?! И вообще стоит ли сидеть на этой гарантии или нет?

Уже не могу ждать свою ЦЫПУ!!!!!!! когда она уже приедет ко мне??????? В таком сильном стрессе от ожидания - что ничего, кроме того как ждать, делать не могу!!!! Уже начальство косо поглядывает)))

Привет, Нюрка! =)

Мы это уже обсуждали здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry26722 ... Почитай, разберешься! :)

Поделиться сообщением

Мы это уже обсуждали здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry26722 ... Почитай, разберешься! :)

А если машина кредитная, то как в этом случае? Наверное действительно не выпустят из салона без установленной сигналки и договора КАСКО?

Поделиться сообщением

А если машина кредитная, то как в этом случае? Наверное действительно не выпустят из салона без установленной сигналки и договора КАСКО?

Без сигналки выпустят, а вот КАСКО надо предоставить банку ДО того как банк будет перечислять деньги ОД. По крайней мере в СБ так. А сигналку поставил в тот же день как забрал авто. Сначала поставил на учет, а потом поехал ставить.

Поделиться сообщением

Привет, Нюрка! =)

читала, уже несколько раз! все равно не вижу ответа! да, кстати, я машину покупаю в кредит! Просто я лично считаю за 22 тыс. руб дорого для сигнализации! Я готова поставить в другом месте - но главный вопрос - слечу ли я с гарантии????!!!!! А можно ли ставить сигнализацию, например, в другом автосалоне КИА, если там дешевле?!

Поделиться сообщением

читала, уже несколько раз! все равно не вижу ответа! да, кстати, я машину покупаю в кредит! Просто я лично считаю за 22 тыс. руб дорого для сигнализации! Я готова поставить в другом месте - но главный вопрос - слечу ли я с гарантии????!!!!! А можно ли ставить сигнализацию, например, в другом автосалоне КИА, если там дешевле?!

А ты где живешь? Если в Москве, то подскажу где сам ставил. У ребят есть все лицензионные документы, на установку допоборудования, тач что с гарантией все ОК будет.

Поделиться сообщением

Без сигналки выпустят, а вот КАСКО надо предоставить банку ДО того как банк будет перечислять деньги ОД. По крайней мере в СБ так. А сигналку поставил в тот же день как забрал авто. Сначала поставил на учет, а потом поехал ставить.

Ага, спасибо за ответ! Как раз склоняюсь к Сбербанку по кредиту...

Кстати, а на учет ставили тоже сами, несмотря на то, что машина кредитная? Банк не против того, что из салона машины вышла без номеров?

Поделиться сообщением

Ага, спасибо за ответ! Как раз склоняюсь к Сбербанку по кредиту...

Кстати, а на учет ставили тоже сами, несмотря на то, что машина кредитная? Банк не против того, что из салона машины вышла без номеров?

Банку пофиг. И страховой тоже. :biggrin: Кстати, у РГС самая низкая ставка по КАСКО на РИО :biggrin: . Мне салон предложил поставить на учет... за 12 000 руб :ohmy: Ну.... и были посланы, с их жадностью.

Поделиться сообщением

А ты где живешь? Если в Москве, то подскажу где сам ставил. У ребят есть все лицензионные документы, на установку допоборудования, тач что с гарантией все ОК будет.

Я живу в Москве в ЮЗАО. Подскажи пожалуйста! Значит, как я поняла, я получаю машину, и еду в другое место ставить сигналку, а потом документы, которые мне там дадут после установки, храню все 5 лет!?)lol.gif)

Кстати, какой бензин кушает наша новая Рюшечка?!

Поделиться сообщением

Я живу в Москве в ЮЗАО. Подскажи пожалуйста! Значит, как я поняла, я получаю машину, и еду в другое место ставить сигналку, а потом документы, которые мне там дадут после установки, храню все 5 лет!?)lol.gif)

Кстати, какой бензин кушает наша новая Рюшечка?!

На Юге вроде Автосекьюрити обитаются, а вообще, если хотите предложений от пяти-шести проверенных студий, запостите объявление на авто.ру в конференции "защита от угона" типа "машина такая-то, год такой-то, хочу сигналку, чтобы орала/заводила мотор/бегала за пивом (нужное подчеркнуть)", напишите е-майл для обратной связи и выбирайте, что Вам больше по душе.

Бензин Рюха жрёт любой непалёный, не ниже 91RON, ессно unleaded (неэтилированный). В России лучше лить Аи92, ибо в Аи95 больше добавок, а 98-й не в коня корм.

Поделиться сообщением

Мне салон предложил поставить сигналку Пандора ДеЛюкс 1870 за 18600.

Я сразу определился что их пошлю.

Посему сигналку куплю сам, наверное Старлайн Б9 (5500р) + установку в салоне (5000р). В итоге около 10000-11000 тысяч.

зы: Если кто в Питере подскажет где подешевле, буду рад.

Поделиться сообщением

Посему сигналку куплю сам, наверное Старлайн Б9 (5500р) + установку в салоне (5000р). В итоге около 10000-11000 тысяч.

Да чего так сложно, купите А4 за 2400 р., результат будет идентичный.

Поделиться сообщением

Ну, по поводу 5 лет это перебор :biggrin: 5 лет гарантии дается только на двигатель,коробку и ЛКП :biggrin: Но хранить все равно надо :c0518: Я ставил сигналку вот тут: http://www.avtoprofi.ru/information.php?info_id=7 Ставил на Севере. Там мне понравилось, да и ближе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233653 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10742 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 226272 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 286298 Просмотров

• Создать...