Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

Ура! со второй попытки получил то. Смотрели только тормоза в этот раз все ок! проехал на машинке 900км. Люди не спешите с то по закону Вам дается 30 дней с момента регистрации транспортного средства. На задней оси рюши барабанные тормоза а им нужна притирка нужно проехать км 500 и на то . Все удачи !

Я на второй день после покупки проходила ТО и никаких проблем с тормозами не возникло :)

Поделиться сообщением

Еще вопрос по магнитоле - кто-нибудь пробовал подключать iPod или iPhone в разъем USB? Магнитола их воспринимает?

Неужели никто не пробовал? :huh:

Поделиться сообщением

Неужели никто не пробовал? :huh:

в инструкции написано, что ipod-совместивый разъем.

значит должно работать.

в худшем случае можно купить переходник.

зы: флешки вполне хватает :)

Поделиться сообщением

в инструкции написано, что ipod-совместивый разъем.

значит должно работать.

в худшем случае можно купить переходник.

зы: флешки вполне хватает :)

У меня вся музыка на iphone (10 гигов), поэтому флешка мне ни к чему :)

Поделиться сообщением

У меня вся музыка на iphone (10 гигов), поэтому флешка мне ни к чему :)

тогда в чем проблема попробывать? :rolleyes:

я то думал, что ты собираешься только покупать, поэтому и интересуешься ;)

Поделиться сообщением

тогда в чем проблема попробывать? :rolleyes:

я то думал, что ты собираешься только покупать, поэтому и интересуешься ;)

Осталось один день потерпеть - максимум в пятницу машинку заберу, а терпежу уже не хватает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если что, тут кто-то правильно написал, Мишлен в подарок дают действительно не к Рийке, а к Сиду, а все остальные 30% скидку получают. И она не шипованная у них.

ElenSHEV, а зачем Вам шипы? В Москве же вроде..

Поделиться сообщением

Если что, тут кто-то правильно написал, Мишлен в подарок дают действительно не к Рийке, а к Сиду, а все остальные 30% скидку получают. И она не шипованная у них.

Насчет шипов - в семье моего мужа 4 машины - пробовали всякую резину за столько лет пользования, но прижилась в зимнюю пору только шиповка. Мало того, мы периодически ездим загород (шашлычки и все такое :thumbsup: ) Так что без шипов никак.

Что касается предложения менеджера - у него этой "непредложенной счастливым обладателям Ceedов" резины пруд пруди, а они еще и партроники впаривают. В этом автосалоне молчат об акции и лишний раз, без серьезных расспросов с пристрастием, даже не заикаются. И опять же - где обещанный Мишлен? :z_8:

Резину мы уже давно решили брать в другом месте, поэтому и выпрашивала коврик багажника (копеечный подарок, но принципиальный :blush: ). Но и это мне не удалось. Фиг с ними, пусть у них все будет хорошо :z_2: И дед Мороз положит им под ёлочку подарочки :santa:

Мне лишь бы побыстрее машинку отдали, да нормально допы установили, чтобы КиРюшка летала без проблем и радовала хозяев :happy:

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из салона - машина готова!!!!! :happy: :D

На завтра договорились с менеджером о встрече и .... наконец-то КиРюшка будет нашей :D :happy:

Поделиться сообщением

В Казани у дилеров нету мишлена и не предвидится :(

ElenSHEV поздравляю! а мне вот по всей видимости ждать ещё до ишачьей пасхи :angry2:

Поделиться сообщением

ElenSHEV поздравляю! а мне вот по всей видимости ждать ещё до ишачьей пасхи :angry2:

zem, сочувствую...

А меня можете поздравить! Вчера наконец-то освободил свою Rio из дилерского плена.

Месяц она там томилась, бедная - процесс вроде и не останавливается, но накладка на накладке, и каждая минимум пару дней забирает.

По езде - масса приятных ощущений. Привык к машине, пока ехал по Питеру до МРЭО - минут за 15. И потом двести с гаком км из Питера до дому проскочил, не заметив...

Устал не так сильно, как можно было бы ожидать - встать пришлось в 3 утра, чтобы попроще и пораньше в салон приехать, прямо в Питере номера самостоятельно получить да успеть засветло из города выбраться... Успел, кстати.

Так что принимайте в сообщество риоводов - теперь на вполне законных основаниях.

Поделиться сообщением

zem, сочувствую...

А меня можете поздравить! Вчера наконец-то освободил свою Rio из дилерского плена.

Месяц она там томилась, бедная - процесс вроде и не останавливается, но накладка на накладке, и каждая минимум пару дней забирает.

По езде - масса приятных ощущений. Привык к машине, пока ехал по Питеру до МРЭО - минут за 15. И потом двести с гаком км из Питера до дому проскочил, не заметив...

Устал не так сильно, как можно было бы ожидать - встать пришлось в 3 утра, чтобы попроще и пораньше в салон приехать, прямо в Питере номера самостоятельно получить да успеть засветло из города выбраться... Успел, кстати.

Так что принимайте в сообщество риоводов - теперь на вполне законных основаниях.

Добро пожаловать! :z_1:

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления. Сочувствую - для самой каждый день ожидания как месяц.

Поделиться сообщением

На завтра договорились с менеджером о встрече и .... наконец-то КиРюшка будет нашей :D :happy:

Ооо, совсем чуть-чуть осталось. Вас разделяет только ночь :D

а мне вот по всей видимости ждать ещё до ишачьей пасхи :angry2:

скоро НГ, Дед Мороз позаботится об этом :santa:

Поделиться сообщением

zem, сочувствую...

Привет. В каком салоне брал?)

Поделиться сообщением

Ооо, совсем чуть-чуть осталось. Вас разделяет только ночь :D

Ой, и не говори :rolleyes: Скорее бы...

Поделиться сообщением

Привет. В каком салоне брал?)

В Авроре (Пискаревский пр.)

Поделиться сообщением

Уррраааа! Недавно стал РИОводом серебристого седана. Машина - класс! Относительно тихая, шустрая и юркая. За свои деньги, конечно. Рулится прекрасно, в салоне очень уютно, все под рукой. Автомат - вполне вменяемый. Вообще, я фанат механики (в недорогих авто), но, постояв пару часов в пробке, выражаю автомату глубокий респект! Сравнивая с другими знакомыми машинами, скажу, что РИО, конечно, уступает упакованному современному С-классу (например, Опель Астра) и по шумности и по динамике и по тактильным ощущениям от пластика в салоне, но уделывет всех своих ценовых конкурентов наповал. Единственное, что мне тоже понравилось - это Фабия, но она за эти деньги совсем пустая. Ездил также на Ланосе. Между Ланосом и РИО - пропасть (как между РИО и Ауди А3 в бедной комплектации)! Отмечу, правда, что и при вождении Ланоса можно получить удовольствие.

Еще обнаружился отрадный факт - при езде по грязной дороге РИО седан попу, зеркала и передние боковые стекла не пачкает - можно открывать и закрывать багажник без перчаток и не держать тряпочку-протиралочку наготове!

Поделиться сообщением

Еще обнаружился отрадный факт - при езде по грязной дороге РИО седан попу, зеркала и передние боковые стекла не пачкает - можно открывать и закрывать багажник без перчаток и не держать тряпочку-протиралочку наготове!

Поздравляю!

Пачкает-пачкает, все зависит от скорости перемещения и давности мойки :wink:

Поделиться сообщением

Ура! сегодня забрали бежевый(ую) Rio 2010 в СтримАвто (Москва) (ждали выдачи 4(!) часа, хотя о времени договаривались заранее, в остальном только хорошие впечатления и от салона и от менеджеров. За 4 часа посмотрели кучу передач по ТВ :D ).

Комплектация: Люкс на автомате.

Из допов: защита картера, сигнализация.

Поставили свою резину Gislaved Nord Frost 5 175/70 R14.

Проехал до дома 150км.

Первые впечатления (до этого ездил на Hyundai Accent (ТагАз) и Hyundai Tucson, все на ручке):

Фары - светят хорошо со штатными лампами, но, показалось, что запотели :angry2: и жаль что нет корректора :angry2:

Шумоизоляция - слабовато. Свой вклад, думаю, внесла новая шиповка.

Музыка - ожидал гораздо худшего. Ничего трогать не буду.

Сиденье - устроился сразу и с удобством.

Рулевое - хорошо стоит на прямой (не как Accent), но руль держать неудобно. Толи потоньше его, толи хват пониже.

Климат-контроль - то холодно, то жарко. Возможно это меня бросало в жар от московских пробок :D

Пока все!

P.S. Всю дорогу искал педаль сцепления по привычке. Скоро левая нога атрофируется. Думаю, у людей будущего она будет атавизмом :D

Поделиться сообщением

Скоро левая нога атрофируется. Думаю, у людей будущего она будет атавизмом :D

Поздравляю!

А атавизмом будет нога или педаль? :wacko:

Поделиться сообщением

:D :D :D Вот мы и вошли в ряды КиаВодов!!!

Сегодня забрали из салона нашу КиРюшку! Эмоций столько, что до сих пор не могу прийти в себя!

Как только сели в машину эмоций прибавилось - подвеска приятно удивила мягкостью, переключение передач без рывков, комфорт в салоне, прекрасно ощущаются габариты... Да еще много всего, пока и сообразить не могу что написать :happy:

Из допов поставили сигналку Star line b9, защиту картера, коврики салона купили в магазине Русь (оригинальные обошлись всего в 1000 руб, легли идеально), коврик багажника брали в салоне (1200 р).

Обувались тоже в магазине русь - NordFrost 5 шиповка (со скидкой в 10% и бесплатным шиномонтажом - 13 000 р) - резина совсем не шумная для шипов :thumbsup:

В общем мы в эйфории :happy: , завтра поедем за номерами...

Вот несколько фотографий:

133470823.jpg

133470862.jpg

133470888.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю!

А атавизмом будет нога или педаль? :wacko:

нога. левая педаль изживает себя. думаю, будущее за коробками а-ля ВАГовского DSG.

IMHO, конечно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233117 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10701 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 225979 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 285097 Просмотров

• Создать...