seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо буду знать...ну очень хочется посмотреть что они там делают....расходники хочу купить на exist....может хоть это ТО мне подешевле получится ...да, а то что то вас дороже чем на соренто обслужили :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Эххх.. И у меня уже скоро ТО-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Эххх.. И у меня уже скоро ТО-2 готовь Костян 7 рублев )) как ни крути у ОД меньше не получится, я расходники свои привозил, все равно как липку ободрали :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 готовь Костян 7 рублев )) как ни крути у ОД меньше не получится, я расходники свои привозил, все равно как липку ободрали :16ap: Морально уже готов, осталось только материально. ))) Да, скорее всего расходники тоже свои привезу. Кстати а че из них надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Морально уже готов, осталось только материально. ))) Да, скорее всего расходники тоже свои привезу. Кстати а че из них надо? я купил на раките угольный фильтр салона(340руб), фильтр воздушный(-150?), свечи дензо (4*100=400руб), остальное - масло,фильтр маслянный(чтоб лишнего в сервисную книжку не написали) и тормозуху(разницы в цене с рынком небыло) у ОД, итого вместе с работами примерно 7100 получилось, - за работами следил сам в ремзоне(получил выйгрыш во времени - все сделали за полтора часа вместо обычных 3х - мастер не бегал никуда, а только машиной занимался,кстати он и совет дельный дал - на следущее ТО в обычный сервис поеду,тк все что уже могло сломаться по гарантии поменяли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 я купил на раките угольный фильтр салона(340руб), фильтр воздушный(-150?), свечи дензо (4*100=400руб), остальное - масло,фильтр маслянный(чтоб лишнего в сервисную книжку не написали) и тормозуху(разницы в цене с рынком небыло) у ОД, итого вместе с работами примерно 7100 получилось, - за работами следил сам в ремзоне(получил выйгрыш во времени - все сделали за полтора часа вместо обычных 3х - мастер не бегал никуда, а только машиной занимался,кстати он и совет дельный дал - на следущее ТО в обычный сервис поеду,тк все что уже могло сломаться по гарантии поменяли) Ясненько! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Записался на воскресенье на 22 число. Расходники купил сам кроме масла - в магазине не было по этому решил пусть своё льют. По результатам потом отпишу своё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Записался на воскресенье на 22 число. Расходники купил сам кроме масла - в магазине не было по этому решил пусть своё льют. По результатам потом отпишу своё мнение. А какое масло искал, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А какое масло искал, если не секрет? Ну вообще мне на первом ТО мобил супер заливали его и хотел залить. Но говорят что официалы сейчас шел льют. Да у них и куплю там масло, что бы ни чего в книжке не писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну вообще мне на первом ТО мобил супер заливали его и хотел залить. Но говорят что официалы сейчас шел льют. Да у них и куплю там масло, что бы ни чего в книжке не писали. Официалы точно льют Шелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Официалы точно льют Шелл не всем, мне первый раз залили мобил, т.к. в том году еще его заливали, а в этом, когда то проходил, шела не оказалось и опять мобил залили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 не всем, мне первый раз залили мобил, т.к. в том году еще его заливали, а в этом, когда то проходил, шела не оказалось и опять мобил залили )) Странно. Вроде у нас никаких перебоев с поставками дилерам Шелла не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Поменял сегодня сам фильтры и тормозные колодки - уменьшаю стоимость завтрашнего ТО. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Поменял сегодня сам фильтры и тормозные колодки - уменьшаю стоимость завтрашнего ТО. )) за работы положенные по регламенту деньги все равно возьмут ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Вот и прошло моё ТО-2. Сам покупал фильтр масленый, воздушный, салона, свечи, колодки тормозные, тосол. Вышло почти 2 т.р. Приехал при оформлении заказ наряда предложили поменять фрион - акция пока 700 р, сама замена бесплатно. В итоге по заказ наряду вышло 8 т.р. После завершения были кое какие уточнения и заплатил 7.5. при проведении работ присутствовал вроде делали всё быстро и нормально. Только вот так и остались не понятны что же всё таки за стенды и где они находятся, которые проверяют подвеску и тормозную систему. И когда проверяли развал, мастер там один болт открутил другой закрутил - буквально две минуты. И это уже работы по регулировки. Ещё мастер который делал все работы по ТО сказал что ремень кондера трескаться начал - 700 р сам ремень и 900 р будет замена, пока делать не стал. Сказали что у РИО это болезнь и он работает на изгиб по этому трескается. Ну а вообщем остался доволен! Вот бы ещё подешевле ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сказали что у РИО это болезнь и он работает на изгиб по этому трескается. может разводят ? (пипец работа дороже чем сам ремень :8ai: ) у тестя машине 5 лет, рио 2006 года и пробег 70 тыс .км даже не дозаправлял фреоном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вероятность развода очень большая! Да, и когда мне его перезаправляли я пытался у мастера узнать на сколько эффективность кондера может упасть за год, он мне так внятного ни чего не ответил. По моему просто денюжку собирают. Особенно словами у нас акция, работы бесплатно. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вероятность развода очень большая! Да, и когда мне его перезаправляли я пытался у мастера узнать на сколько эффективность кондера может упасть за год, он мне так внятного ни чего не ответил. По моему просто денюжку собирают. Особенно словами у нас акция, работы бесплатно. )) За 3 (!!!) года владения Ниссаном фреон ни разу не заправляли, кондер пашет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 у меня 2006 год, ничего с кондером не делали, даже фильтр салонный еще не поменял, только продул...ноги мерзнут, руки синеют.... от холода, но!!! у меня еще корейская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 у меня 2006 год, ничего с кондером не делали, даже фильтр салонный еще не поменял, только продул...ноги мерзнут, руки синеют.... от холода, но!!! у меня еще корейская А разве они не все корейские? Рестайлинг точно в Ижевске не собирался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А разве они не все корейские? Рестайлинг точно в Ижевске не собирался. после ресталинга -калининградской сборки пошли да и до рестайлинга масса машин на Иж-Авто собирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 после ресталинга -калининградской сборки пошли да и до рестайлинга масса машин на Иж-Авто собирали. Не знал. У меня рестайлинговая, выпуск конец 2009 года, куплена в 2010. Так сборка у нее корейская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Не все рестайлинговые калининградской сборки. Сначала изменили машину, собирали в Корее, а уж потом начали производство в Калининграде, поэтому где-то до лета 2010 года еще попадались корейские авто. Интересно, сейчас все РИО из Калининграда? Моя тоже корейской сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 По ТО-2 кто-нить выложите скан, что использует ОД из материалов и какие работы проводит плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 В апреле проходить тоже очень интересно что как и почём и как лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах