Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @Саша_81, 5567XS точно подойдет, на счет других, я бы не стал экспериментировать, хотя велика вероятность что приедет тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша_81 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @Jackson, не стал рисковать и поставил как раз 5567XS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila240 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ребят подскажите пожалуйста, владею рио jb, брал с новья, 2010 год, корейская сборка. На данный момент пробег 65 000, у официалов не обслуживаюсь, встал вопрос замены ремня грм, так вот имеет ли смысл его менять в данный момент или покатать еще до 80 000 хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 @Danila240, я поменял на 79000 =), но в купе с помпой и всеми ремнями/роликами и тп. и т.д, т.е со всем, что сопутствовало ТО-90000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ребят подскажите пожалуйста, владею рио jb, брал с новья, 2010 год, корейская сборка. На данный момент пробег 65 000, у официалов не обслуживаюсь, встал вопрос замены ремня грм, так вот имеет ли смысл его менять в данный момент или покатать еще до 80 000 хотя бы? вот тема,почитайте кто и когда менял Ресурс и замена ремня ГРМ на Rio JB/FLрешать менять сейчас или позже решать только Вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila240 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 вот тема,почитайте кто и когда менял Ресурс и замена ремня ГРМ на Rio JB/FL решать менять сейчас или позже решать только Вам) Спасибо за ответы, решил менять, уже записался к официалам на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @Danila240, А нафига к официалам?! Если уж к ОД, тогда ждать до ТО-6 и менять официально. А если "просто хочется", то у нас тут два отличных мастера по саааасвем другим деньгам сделают туже самую работу, что и ОД. З/ч сам купишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila240 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 К официалам не успеваю (спасибо экзисту) если не сложно дай контакты мастеров, на след неделе постараюсь подъехать поменять, заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 @Danila240, Лови Спасибо всем за хорошие отзывы. На форуме бываю крайне редко так как совсем нет времени. Если возникают вопросы лучше звонить. 8 (962) 9997234 Владимир.ул.Ижорская д.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila240 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 @Danila240, ЛовиСпасибо. Качество работы я так понял на уровне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mennen 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Привет всем! Настало время менять ГРМ, хочу спросить, есть ли смысл ставить оригинальные запчасти или есть аналоги которые будут лучше оригинала? Предлагают поставить все ремни фирмы Gates ролик фирмы SKF. Разница в цене 20$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @mennen, лучше не экспериментировать, а ставить оригинал. копеечная экономия, а может дорого обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Оригинал не всегда самое лучшее. Ролики эскаэфовские - однозначно отличное качество. А вот ремни от гейтса лично я б не рекомендовал - есть нарекания и достаточно серьёзные, чёт у них качество последнее время прям рухнуло. @mennen, обрати внимание на континенталевские ремни, и лучше если это будет маде ин германи или юнайтед кингдом, хотя и румынские тоже ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 хотя и румынские тоже ничего... Мне как раз такой Румынский достался... Стоял ремень Дайко. Смутило что старый Дайко был мягче и эластичнее нового румынского континенталя. Хотя возможно это и не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 не смотря на то что ведущие производители авто ставят ремни гейтс, я поставил себе контенинталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Ставил Dayco, Dongil. После регламентного пробега 50 т. км визуально вопросов не вызывали. Снимали Gates на 100 т. км - в труху 10 зубьев. Ролики GMB, SKF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Дед Mazdaй, на наших двигателях, наверное, только Gates пройдет 100ткм и ничего не поломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Jackson, На Rio I ни один ремень не пройдёт 100 т. км. Но именно Gates выглядел хуже всех при одинаковом пробеге на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Дед Mazdaй, я прочитал, и показалось, что gates прошел 100ткм и у него только 10 зубъев отвалилось. получается он отходил с 50 до 100ткм по одометру? Кстати сейчас реально в упаковке MOBIS ремень ГРМ лежит именно фирмы Gates, и в целом у меня эта фирма никаких сомнений не вызывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Gates то лежит, но в коробке мобис, Gates может(может и не оказаться, как повезёт) оказаться другого качества. и сколько мы сэкономим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @krabell, так что тогда покупать? Цыгане шлыгу гонят, японцы тоже. Корейчу брать остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 то что пихают в коробки мобис, проходит проверку есть такое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 да любой ремень ГРМ пойдет, если 40-45 т. откатать на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 сейчас реально в упаковке MOBIS ремень ГРМ лежит именно фирмы Gates Покупал два раза оригинал: в фирменной упаковке от KIA (не Mobis) для РИО Рестайл лежали ремни Dongil/Bando и Bando, но с доп. логотипом KIA. Все норм., ремни хорошие, при смене как новые внешне были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Дед Mazdaй, я прочитал, и показалось, что gates прошел 100ткм и у него только 10 зубъев отвалилось. получается он отходил с 50 до 100ткм по одометру? Да, плановая замена была на 100 т. км после пробега в 50 т. км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах