Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Если Калина не ломается 150 тыщ, то это не Калина, а Терминатор какой-то. Не уж то Пукин прав был? ))) ))) Сынок, это фантастика! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Папа, а инопланетяне есть? Нет сынок, калина есть, а инопланетяне - это фантастика! Пусть Серж не обижается, шутим мы, конечно :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Папа, а инопланетяне есть? Нет сынок, калина есть, а инопланетяне - это фантастика! Пусть Серж не обижается, шутим мы, конечно :61dance3: ))) ))) ))) Веселимся однако! Калина без шуток авто нормаль, только вот цена уж больно бьет по карману за русское авто! Сейчас приора в мах. комплекутации стоит дороже РЮхи. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ))) ))) ))) Веселимся однако! Калина без шуток авто нормаль, только вот цена уж больно бьет по карману за русское авто! Сейчас приора в мах. комплекутации стоит дороже РЮхи. :grin: Ну если авто нормаль, то не важно русская она или нет. Рынок... Я пока по старинке иному автопрому больше доверяю. За то, что перед тем как встать намертво среди трассы - трижды намекнет. Отечественные обычно не намекают. Бац и хоть ты тресни. Не факт конечно, но традиции у соотечественников уж больно сильны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну если авто нормаль, то не важно русская она или нет. Рынок... Я пока по старинке иному автопрому больше доверяю. За то, что перед тем как встать намертво среди трассы - трижды намекнет. Отечественные обычно не намекают. Бац и хоть ты тресни. Не факт конечно, но традиции у соотечественников уж больно сильны. ))) ))) ))) Видно, ты тоже поездил на наших авто! У меня были: старый жигуль ( дед отдал) - ГАЗ Соболь (ну типа я патриот, да и батя много лет на Газе трудился, как тут не поддержать!) - старый немец (АУДИ 100) - ну и новая Рюха! Пока последняя самый лучший вариант! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ну и новая Рюха! Пока последняя самый лучший вариант! :good2: Весна покажет, кто где *рал. Проблем с бряканьем в стойках нет? Не в тему, но все же. Лучше через личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Весна покажет, кто где *рал. Проблем с бряканьем в стойках нет? Не в тему, но все же. Лучше через личку. проблема не со стойками, а с их пыльниками, но эта проблема решаема! ответ в теме про подвеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ок... я вам отвечаю проехал 150 ткм при этом я развый ездок я так поменял распредвал! спортивный ставил и дросерьную заслонку увеличивал! фильтр нулевик! и все ездило и летало ездил исключительно на 95 экто больше ничего не лил свечи 2 раза всего менял! я вам отвечаю проехал 150 ткм при этом я развый ездок я так поменял распредвал! спортивный ставил и дросерьную заслонку увеличивал! фильтр нулевик! и все ездило и летало ездил исключительно на 95 экто больше ничего не лил свечи 2 раза всего менял! в общем гонял я быстро и машинка не ломалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 я вам отвечаю проехал 150 ткм при этом я развый ездок я так поменял распредвал! спортивный ставил и дросерьную заслонку увеличивал! фильтр нулевик! и все ездило и летало ездил исключительно на 95 экто больше ничего не лил свечи 2 раза всего менял! в общем гонял я быстро и машинка не ломалась! ладно уговорил! ))) Буду заливать 95 экто, протестирую Рюху на 3-4 полных бака а там видно будет, результат напишу :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 свечи 2 раза всего менял! в общем гонял я быстро и машинка не ломалась! Ну, Серега, один комплект свечей на 70 штук это для иномарки нонсенс! Респектабельная тачка Калина! Спорить не буду, просто преклоню колено... А как железо, покраска, такие же качественные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну, Серега, один комплект свечей на 70 штук это для иномарки нонсенс! Респектабельная тачка Калина! Спорить не буду, просто преклоню колено... А как железо, покраска, такие же качественные? за 5 лет НИОДНОЙ РЖАВИНКИ!!!!! даже где царапины были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 за 5 лет НИОДНОЙ РЖАВИНКИ!!!!! даже где царапины были Нахера менял такую корову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Нахера менял такую корову? Точняк, её еще доить и доить... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 только машина не сразу под него оптимизируется надо проехать где то бака 2 бензина Уже почти неделю люь 95 лукойл, динамика по ощущениям получше, по расходу пока сказать ничего не могу, буду продолжать заливать 95, там посмотрим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik88 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Я в свою мотю лью только 95 ЭКТО(она на другом не едет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я в свою мотю лью только 95 ЭКТО(она на другом не едет)) правильно! молоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 правильно! молоток! А на каких лукойлах есть 95 экто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik88 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 На пролетарской есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 На пролетарской есть СПС! Завтра туда заеду. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 На пролетарской есть Заправил бак 95 экто на пролетарке. отьездил 191 км. долил до полного бака 20,3 л, значит после первого замера получается 10,6 л/100км. Это уже лучше чем на 92 примерно на 1,5 литра/100 км меньше. Сделаю 5 замеров расхода, вот тогда озвучу окончательный результат. Пока очень доволен! Затраты на 95 экто оправдываются, относительно мощности и динамики: чуть заметнее, но рывок с места получше. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Продолжаю заливать 95 экто+, впечатления только положительные, расход меньше, тяги побольше. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Продолжаю заливать 95 экто+, впечатления только положительные, расход меньше, тяги побольше. :good2: ну вот а я что тебе говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 ну вот а я что тебе говорил! Точняк Серый! Буду продолжать заливать 95-й экто :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 прочитал все семь страниц рукописного текста!!!ребята начали за здравие,ну а закончили как всегда.В Нижнем только два серьезных игрока-Лукойл и Газпром,ну есть еще Такси(но там не советую заправляться,особенно зимой).Ну а база где горючка берется у нас на город одна-Терминал,все заливаются там.Теперь самое интересное 95 на лукойле и газпроме-это92 с кучей присадок,про ваш любимый экто даже разговаривать не стоит-все одна лишь реклама!!!!где динамика,объем,мощьность-ГДЕ ВСЕ ЭТО????правильно в ЖОПЕ!!!разница лишь в очистке топлива,а очистка производится при помощи фильтров.в одной сети они поновее да и внимания качеству уделяется побольше-газпром.лукойл скажем так "бренд",зачем париться народ и так едит.На одной и тойже заправки бензин может быть вразное время и ок и не ок!Спросите где же хваленый бензин из Кстова,он весь на экспорте,ну а кнам говно!92 или 95 решать вам самим,проводили тесты на нашей чисто Нижегородской горючке-в лето расход в разницу 1 литр на сотню,в зиму одинаков,но вся система при использовании 95 засирается на 15% быстрее-присадки дают знать.Если после 92 залить 95,то разница ощутима,но это все ВРЕМЕННО!!!Уделяйте побольще внимания чистке форсунок и инжектора-тогда и машинка ездить начнет!!!Ну а на счет бензина -это личный выбор(только 92 и только газпром).Да кстати газпром купил волгу петролиум.Р.S Думайте сами,решайте сами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах