garkof 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Как раз вылет 45. Стали без проблем. Спасибо. Но у этих течлайнов, по-моему, ширина 5 дюймов (видел такие в магазине). Или 5,5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А можно ли поменять шильдик именно на диске , чтобы не наклейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Спасибо. Но у этих течлайнов, по-моему, ширина 5 дюймов (видел такие в магазине). Или 5,5? 5,5 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Вчера закупил резину и диски в 4точки Диски 5,5x14/4x100 ET45 - 54,1 по 1904 руб. за штуку Резина Yokohama A.Drive (AA01) 185/65R14 86T по 1600 руб. за шт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Андрею (BUTTON) !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Manfred, а что за диски, где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Manfred, а что за диски, где брал? Не Manfred , но знаю где он брал ....Вчера закупил резину и диски в 4точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Manfred, а что за диски, где брал? Если не ошибаюсь, то это Replica модель FR 820 Kia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Андрею (BUTTON) !!!! Всегда пожалуйста!!! :black_eye: После праздников отправляю комплект дисков и резины в Казань на Авео. Обещали в замен колбасу и чак-чак. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я себе тоже такие купил только шильдик "киа" Как раз вылет 45. Стали без проблем. Саш, подскажи, а болты ты покупал новые, или родные подошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Где и по чем брал? И кстати, а шильдики можно отдельно где-то купить? Брал в магазине у нас в городе Смоленск сразу с заглушками киа без всяких наклеек. Комплект 8600 р. Спасибо. Но у этих течлайнов, по-моему, ширина 5 дюймов (видел такие в магазине). Или 5,5? точно 5,5 Саш, подскажи, а болты ты покупал новые, или родные подошли? Хотели впарить новые по 50 р штука! Но встали старые. Только балонник нужно подобрать или купить с более тонкими стенками. Стандартный не подходит. Хотя конечно можно и новые гайки на 19 купить, комплект всего 800 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Хотя конечно можно и новые гайки на 19 купить, комплект всего 800 р. Чот сурово у вас, гайки колпачковые по 30 р. и набор секреток 500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Чот сурово у вас, гайки колпачковые по 30 р. и набор секреток 500 р. Дерут гады! Секретки толковые вообще около 1500 стоят. А вот и фото. Кстати под серебристый цвет идут. Черный цвет дополняет обводку фар (черная) и противотуманок ну и конечноже бамперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Дерут гады! Секретки толковые вообще около 1500 стоят. В глубоких колодцах литья/ковки вообще любые секретки пойдут, если не от "Нивы" Потому что все секретки отворачиваются или купленным в соседнем лабазе аналогичным набором или газовым ключом номер 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Брал в магазине у нас в городе Смоленск сразу с заглушками киа без всяких наклеек. Комплект 8600 р. Даааа... Цены у вас веселые. Мне за 7200 предлагали, так я за 6400 нашел :good2: В выходные поеду покупать, если, правда, не заберут , так как осталось только 4 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Даааа... Цены у вас веселые. Мне за 7200 предлагали, так я за 6400 нашел :good2: В выходные поеду покупать, если, правда, не заберут , так как осталось только 4 шт Что поделаеш, в столице всегда эти вещи дешевле стоили. К нам от вас везут! А кушать всем хочется. Вот мы и кормим таких бизнесменов (при СССР спикулянты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 ребят, что лучше будет смотреться на серебристой бРюшке: черные матовые или белые диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 На вкус и цвет. Я черные вообще не перевариваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 5.5J R14 4х100 ЕТ39 DIA 54.1 с учётом ширины, такие диски штамповка на JB нормально встанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 А Я КУПИЛ СЕБЕ REPLIKA Ki BR-056 5*14 ET 46 Dia 54.1 Подбирали по размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 5.5J R14 4х100 ЕТ39 DIA 54.1 с учётом ширины, такие диски штамповка на JB нормально встанут? Встанут. А Я КУПИЛ СЕБЕ REPLIKA Ki BR-056 5*14 ET 46 Dia 54.1 Можно вопрос - зачем покупать такое узкое литьё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 ребят, что лучше будет смотреться на серебристой бРюшке: черные матовые или белые диски? Видел "в живую" вчера черные матовые. Офигенно смотрятся, даже на витрине. Думаю в сочетании с серебром, тоже не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Встанут. Можно вопрос - зачем покупать такое узкое литьё? Какие нравятся не найду по размерам:то велет не тот ,то диа велико Так и в ОД сказали,что если что то ремонт за свой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Так и в ОД сказали,что если что то ремонт за свой счет. Они скажут, им верить нужно побольше - они притянут неродные коврики к поломке коробки, ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEV 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 К вопросу о размерах дисков. В большей степени о вылете, конечно, в связи с отсутствием внятной информации в руководствах и в ответах дилеров (вопрос - а есть ли эта информация в представительстве Киа в России - кто-нибудь пытался туда позвонить?). На одном из американских сайтов, торгующих шинами и дисками, наткнулся на такие размеры вылета для Rio 2010: OEM tires: 175/65-14 (582x175mm). Bolt pattern: 4x100. Offset: 32 to 42 mm. Tires up to 602x195mm. Rims up to 17x7.0". Сайт: http://www.rimsntires.com Информация с этого сайта вызывает доверие, в частности, в связи с: http://www.rimsntires.com/info_ourguarantee.jsp Речь здесь, конечно, не о гарантии правильности информации на сайте, а о гарантии соотвествия автомобилю подобранного комплекта колес. В Штатах ошибаться в подобных вопросах или вводить в заблуждение покупателя чревато - засудят "мама не горюй". Думаю, что и информация на сайте выверена не один раз. Кстати, а есть ли среди нас есть юристы, которые могли бы квалифицированно объяснить мне, опираясь на наши законы, каким образом производитель может снять гарантию на подвеску в связи с применением дисков с "неправильным" вылетом, если в руководстве по эксплуатации автомобиля напрочь отсутствует информация о допустимых пределах этого параметра? Все специфицировано более-менее подробно, а вот о вылете - вообще ни словечка. С точки зрения логики - можно ставить диски с абсолютно любым вылетом. А вот как с точки зрения законодательства о защите прав потребителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 К вопросу о размерах дисков. В большей степени о вылете, конечно, в связи с отсутствием внятной информации в руководствах и в ответах дилеров (вопрос - а есть ли эта информация в представительстве Киа в России - кто-нибудь пытался туда позвонить?). На одном из американских сайтов, торгующих шинами и дисками, наткнулся на такие размеры вылета для Rio 2010: OEM tires: 175/65-14 (582x175mm). Bolt pattern: 4x100. Offset: 32 to 42 mm. Tires up to 602x195mm. Rims up to 17x7.0". Сайт: http://www.rimsntires.com Информация с этого сайта вызывает доверие, в частности, в связи с: http://www.rimsntires.com/info_ourguarantee.jsp Речь здесь, конечно, не о гарантии правильности информации на сайте, а о гарантии соотвествия автомобилю подобранного комплекта колес. В Штатах ошибаться в подобных вопросах или вводить в заблуждение покупателя чревато - засудят "мама не горюй". Думаю, что и информация на сайте выверена не один раз. Кстати, а есть ли среди нас есть юристы, которые могли бы квалифицированно объяснить мне, опираясь на наши законы, каким образом производитель может снять гарантию на подвеску в связи с применением дисков с "неправильным" вылетом, если в руководстве по эксплуатации автомобиля напрочь отсутствует информация о допустимых пределах этого параметра? Все специфицировано более-менее подробно, а вот о вылете - вообще ни словечка. С точки зрения логики - можно ставить диски с абсолютно любым вылетом. А вот как с точки зрения законодательства о защите прав потребителей? :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах