dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Чой та? 195/55 профиль 107.25, 195/60 профиль 117. Собссно почти полсантиметра ну вообще то я прикидывал различие от штатных р14 175х70 при штатной резине и дисках расстояние от оси ступицы до земли составляет 24,78 см. при дисках р15 и резине 195/60 это расстояние 25,05...разница 0,27 см....смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoshV 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 ну вообще то я прикидывал различие от штатных р14 175х70 при штатной резине и дисках расстояние от оси ступицы до земли составляет 24,78 см. при дисках р15 и резине 195/60 это расстояние 25,05...разница 0,27 см....смешно) Виноват, неправильно выразился... Как минимум не потерять в просвете. По расчетам вроде не теряю, НО очень боюсь что 195/60R15 будут задевать за арки при поворотах, отсюда и вопрос. Не великоват ли размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Виноват, неправильно выразился... Как минимум не потерять в просвете. По расчетам вроде не теряю, НО очень боюсь что 195/60R15 будут задевать за арки при поворотах, отсюда и вопрос. Не великоват ли размер? Смотрите табличку на передней стойке, там ясно написано195/55R15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Виноват, неправильно выразился... Как минимум не потерять в просвете. По расчетам вроде не теряю, НО очень боюсь что 195/60R15 будут задевать за арки при поворотах, отсюда и вопрос. Не великоват ли размер? А никто, видимо, не знает. Я хотел поставить, но в последний момент испужался. Хотя по прикидкам должно быть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoshV 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 А никто, видимо, не знает. Я хотел поставить, но в последний момент испужался. Хотя по прикидкам должно быть нормально. Спасибо за ответы Вот и я тоже пужаюсь, хотя по расчетам вроде должно быть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ой а я себе вообще 225/40/17 примерял! У друга на ЖБ Стоят! Все отлично становится никто ничего и никак не трет! Но что то зеленая задушила 20кг отдавать! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ой а я себе вообще 225/40/17 примерял! У друга на ЖБ Стоят! Все отлично становится никто ничего и никак не трет! Но что то зеленая задушила 20кг отдавать! :) Это не для наших дорог. Да и смотрится на машине без обвеса как-то некузяво, ИМХО. Я видел фотки на международном форуме - слишком претенциозно. И 20-ю тырами там не обойтись, одни диски на 20-ку потянут, не говоря уже о резине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ну это было мне как другу! Для остальных было 27 с резиной! насчет обвеса +1! Но у нас его нарыть что то проблематично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.A.A. 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 А как тебе вот это? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...756126924533615 тоже скад. размерность правда не наша, но скад делает каждый жиск в 7-ми цветовых исполнениях и различных размеров. Я вот думаю себе эти брать. вот такие себе и взял, только серебристые http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=1110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Серебристые на белой машине не очень смотрятся имхо. Я себе беру чёрные и только чёрные. Скорее бы уже весна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.A.A. 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Серебристые на белой машине не очень смотрятся имхо. Я себе беру чёрные и только чёрные. Скорее бы уже весна... ну они не совсем серебристые, у к&к такой цвет называется блек платинум, а черные я тоже примерял, кажутся такими маленькими, т.к. цвет объем визуально уменьшает, если черные то только на 16" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Здравствуйте! Простите за нубский вопрос, 195/60R15 встанет на RIO FL? Хочется чтобы было помягче и просвет побольше. Судя по hhttp://www.best-tyres.ru/tyres/calculator хорошо подходят. Но боюсь не будет ли чиркать при поворотах? Подскажите никто не ставил такой типоразмер шин? все нормально встанет. у меня зима стоит 185/70R14. от 195/60R15 отличаются на 0,2мм по радиусу и на 5мм по ширине в каждую сторону. у меня ничего не задевает и еще место есть. даже полностью начиненная людьми и грузом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Выбор невелик в магазинах на Рио, поэтому были куплены 3 недели назад вот такие дисочки: KIA Replica LS Ki12 S: 15 5.5 4x100 39 54.1. Примерил красявые черные тонкоспицевые матовые Vianor - не понравилось как они смотрятся с мои цветом (цвет такой же как у znuric, кузов седан), хотя на витрине просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ну они не совсем серебристые, у к&к такой цвет называется блек платинум, а черные я тоже примерял, кажутся такими маленькими, т.к. цвет объем визуально уменьшает, если черные то только на 16" ну это уже понты левые я тоже примерял - отлично смотрятся надо только дизайн подобрать правильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 вот такие себе и взял, только серебристые http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=1110 Спасибо за фотки) я еще не решил в каком цвете брать....)их аж 7 штук...именно эти диски правда я пока в 4 цветах нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Не нужно. спасибо за ответ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Встанут ли родные шины на СЛИК 5,5J? то же задам этот же вопрос, резина 175\70 на штамповку 5,5 J нормально встанет или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 то же задам этот же вопрос, резина 175\70 на штамповку 5,5 J нормально встанет или... Вобоще то, если мне не изменяет память, родная резина 175/70 и идет на родной штамповке 5,5 J. В чем вопрос то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вобоще то, если мне не изменяет память, родная резина 175/70 и идет на родной штамповке 5,5 J. В чем вопрос то? Штамповка вроде как 5,0 J ?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Штамповка вроде как 5,0 J ?!! такую нашёл, не родная. Вобоще то, если мне не изменяет память, родная резина 175/70 и идет на родной штамповке 5,5 J. В чем вопрос то? родные диски 5J, в этом и вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 родные штампованые диски 5j et39 родное литьё (для европы) 5.5j et46 уже неоднократно это обсуждалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 то же задам этот же вопрос, резина 175\70 на штамповку 5,5 J нормально встанет или... а на вопрос то кто то ответит ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 а на вопрос то кто то ответит ????????? Отлично встанет, не парьтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Отлично встанет, не парьтесь. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 а на вопрос то кто то ответит ????????? Втсанет без проблем, только давление низким держать не рекомендованно. под 175 надо 5 в идеале. Если 175 поставить на 5.5 то из-за увеличения расстояния между бортиками резины, рабочая поверхность склонна к деформации дугой в сторону диска. (Надеюсь понятно объяснил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах