ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Такой вопрос-конфликтный ли вы человек и как относитесь к тому,что вам предъявляет претензии не очень совсем не близкий знакомый? Пытаетесь избежать ссоры или же напротив, доказываете свою точку зрения...до победного конца? И что из всего этого обычно выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 И что из всего этого обычно выходит? 15 суток адм ареста( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 15 суток адм ареста( ))) А поподробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Такой вопрос-конфликтный ли вы человек и как относитесь к тому,что вам предъявляет претензии не очень совсем не близкий знакомый? Пытаетесь избежать ссоры или же напротив, доказываете свою точку зрения...до победного конца? И что из всего этого обычно выходит? Гы... если я не прав, то сразу извинюсь и признаю ошибку. Если прав, то убеждением изменю его точку зрения. Ругаться не буду, мне нервы дороги. Обычно улыбаюсь, смотрю в глаза и фактами, аксиомами, законами и прочими вещами добиваюсь своего. Есть несколько психологических приемов, которые действуют на большинство людей, в жизни очень помогает при общении с гаишниками, начальством, подчинеными, женой и детьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Не далее чем сегодня вечером, выезжая с работы (м. Белорусская (Москва)), поподаю на улицу с односторонним движением, и вижу что на меня из двора выезжает машина (не в сторону движения), ну я (до сих пор не знаю зачем), встал прямо перед ним, заставил его заезжать назад, он меня попытался обматерить (там маленький дядька сидел какой-то). Но когда увидел меня, сразу прекрылся, я просто раза в 2-3 его больше оказался. Вот такая ситуевина =) В результате пробка и море зртелей =) и 2 *удака, я и он :37bj: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 первый встречный меня чем-либо разозлить врядли сумеет - всегда держу себя в руках. ну а если человек сам ругаться начинает со мной, то я отправляю его в пешее эротическое путешествие и больше внимания на него не обращаю. а реально достать меня можно откровенной тупостью или тормознутостью, но никак не руганью в конфликтной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 вежливость и металлические нотки в голосе помогают нагнуть того, кто неправ. прошла один жесткий (но полезный) треннинг, теперь замечаю, что сотрудники все делают четко. люди, наступившие на ногу извиняются :5af: ругаться умею, но на провокацию не ведусь, тк это бесполезно, поэтому по мере возможности понижаю интоннации оппонента до спокойного разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Дааа... Я не ругаюсь (матом), стараюсь вообще нигде его не использовать! Но и послать могу и вступить в жаркие дебаты. Так сказать не дам себя обидеть и оскорбить. Вообще завидую людям с выдержкой, которые могут сдерживать себя в руках при любом давлении! У меня вот, порой, нервишки пошаливают... >:-( в глубине боюсь общения с людьми, которые могут психологически давить. Был один случай - на прошлой работе устанавливали оборудования в МВД. Меня взяли посмотреть как это делается и обучить. Попали на... "настоящего генерала" :123pleasantry: или матерого следователя, что ли... вот мне действительно не комфортно было находиться с ним в комнате. Готов был во всём сознаться ))) лишь бы не находиться с ним рядом, хотя он был доброжелательно настроен... Вот как-то так... По натуре - стараюсь не вступать в конфликтные ситуации =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Доброе слово... подкрепленное пистолетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А я как в танке) Включаю ручник и слушаю, а потом так спокойненько начинаю свое утверждать. Меня вообще сложновато выбесить... Хотя если виноват я, то стараюсь быстрее решить по доброму и разъехаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Дааа... Я не ругаюсь (матом), стараюсь вообще нигде его не использовать! Эх, а я уже себя на мысли ловлю, что просто разговариваю на нём... Хотя, опять же, смотря с кем говорить При женщинах стараюсь не употреблять подобного лексикона, при детях - полное табу. Ну и при родителях... А теперь по теме - конфликтен ли я? Скорее нет, чем да. Отстаиваю ли свою точку зрения? Абсолютно, на 100% "да". Мнение имею, обычно оригинальное, отличающееся от мнения окружающих, поэтому в споры попадаю часто. Причём, если попадаю вдруг в середину спора двух диаметрально противоположных мнений, то через пару минут обладатели _обоих_ мнений уже спорят со мной, а не друг с другом, потому как я выдвину некий иной вариант развития событий. Вывести из себя меня никому ещё не удавалось, хотя послать могу, далеко, надолго и с подробной инструкцией к маршруту. Относительно дорог - стараюсь быть вежливым, на удивление, почти всегда вижу такое же отношение к себе. В конфликтную ситуацию за рулём с разбором полётов попал только 1 раз - когда в отцовскую машину(я за рулём был) въехал сзади пыжик. Ну, сначала водила погорячился, поорал, но быстро и мирно решили вопрос, без взаимных претензий, наряд ДПС подтвердил его неправоту, с чем он, собственно и уехал к страховой. Без разбора полётов - ещё на учебной машине - когда нетерпеливый обгуделся, из-за того, что я на непривычной машине, да в 1 день заглох - был ему ответом средний палец из открытого окна, пару случаев было, когда жестами показывал водителям "ты идиот!" но тоже, при веской причине и не просто "от того, что встал с левой ноги". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 могу и по роже въехать не только матом, но это только в крайнем случае, если выведут из себя тупизной. а так стараюсь не конфликтовать и не спорить, в вобщем по ситуации и предмету спора все зависит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Умеете ли вы ругалься Защем ругалься, насяльнике :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Мнение имею, обычно оригинальное, отличающееся от мнения окружающих, поэтому в споры попадаю часто. А если оппонент не умеет спорить, а переходит тут же в ругань,так ещё и обижается на вас,что тогда делать? :g: Защем ругалься, насяльнике :123pleasantry: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А если оппонент не умеет спорить, а переходит тут же в ругань,так ещё и обижается на вас,что тогда делать? Ну, обижаться тоже надо уметь. Говорят, что на меня обидеться крайне сложно, не знаю, сам не пробовал :DНасчёт указанного выше варианта - ну, не попадались мне, как-то. А вообще, может просто бояться ругаться с человеком под 2 метра ростом? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А вообще, может просто бояться ругаться с человеком под 2 метра ростом? =) Мне почемуто мои метр восемьдесят не помогают >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Мне почемуто мои метр восемьдесят не помогают >:-( 180 и 196 - разница вроде небольшая, но когда в основном рост средний около 185, то эта разница позволяет смотреть на человека сверху вниз или снизу вверх, что и меняет его взгляд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Мне почемуто мои метр восемьдесят не помогают >:-( На девушку же не подумают, что она по лицу даст вот и не помогает :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 На девушку же не подумают, что она по лицу даст вот и не помогает :grin: А зря что не думают ))) Хотя я не знаю как разозлить нужно,чтоб слова уже не помогали... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А зря что не думают ))) А что, случалось по щам оппоненту давать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 180 и 196 - разница вроде небольшая, но когда в основном рост средний около 185, то эта разница позволяет смотреть на человека сверху вниз или снизу вверх, что и меняет его взгляд =) Средний рост никак не 185, потому что я как раз 185 и привык все таки быть хоть чуть чуть выше окружающий или вровень и если вдруг попадается человек выше тебя, то явный дискомфорт ощущается, я с такими людьми не очень себя чувствую, хотя мой младший брат 190 и я рядом с ним как маленький мальчик себя ощущаю :grin: А про ругань :g: Никогда не думал, но вроде не очень конфликтный, но в споре до конца иду, уж больно я люблю спорить на всякие околонаучные темы :60dance: Работа научила быть толерантным к тупости и хамству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А что, случалось по щам оппоненту давать? ))) Ну мало знакомому нет,а вот ... хорошо знакомому... бывали случаи :black_eye: Средний рост никак не 185 но в споре до конца иду, уж больно я люблю спорить на всякие околонаучные темы :60dance: Средний рост в России вроде: мужчины 174 см, а женщины — 164 см , както так. Дело в том,что ОЧЕНЬ многие люди спорить не умеют-каждый их спор заканчивается хамством,к сожалению именно такие люди мне частенько встречаются ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Дело в том,что ОЧЕНЬ многие люди спорить не умеют-каждый их спор заканчивается хамством,к сожалению именно такие люди мне частенько встречаются ))) Это да, каюсь :on_the_quiet: , могу вскипеть, если мою любимую историю начнут при мне извращать не так как она извращена в моем мозгу ))) java script:add_smilie(":118paladin:","smid_14") Еще политика круто меняет градус спора. Ну и разговоры о профессиональном футболе бесят, ненавижу игру метросексуалов в трусах, не русское это и никогда играть не сможем, у нас это дворовая игра, не вижу смысла в нее гос. деньги вкладывать, лучше бы хоккей развивали, а то у нас в городе всего один дворец Куда это меня понесло :52bw: Ну вот, опять сорвался, Елена - провокатор ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Дело в том,что ОЧЕНЬ многие люди спорить не умеют-каждый их спор заканчивается хамством,к сожалению именно такие люди мне частенько встречаются ))) Возьму уроки спора и хамства ))) в жизни все пригодится :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Поспорить я могу, что переодически и делаю. Но когда оппонент не находя аргументов переходит на хамство. Я просто прекращаю разговор, иногда с направлением оппонента по всем известному адресу, но неизведанному направлению. Сотрудница недавно идивлялась, что работает уже два года, но не слышала ни разу чтобы я повышал голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах