Перейти к публикации
ELe№a

Умеете ли вы ругалься

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос-конфликтный ли вы человек и как относитесь к тому,что вам предъявляет претензии не очень совсем не близкий знакомый? Пытаетесь избежать ссоры или же напротив, доказываете свою точку зрения...до победного конца? И что из всего этого обычно выходит?

Поделиться сообщением

И что из всего этого обычно выходит?

15 суток адм ареста(

Поделиться сообщением

15 суток адм ареста(

)))

А поподробней?

Поделиться сообщением

Такой вопрос-конфликтный ли вы человек и как относитесь к тому,что вам предъявляет претензии не очень совсем не близкий знакомый? Пытаетесь избежать ссоры или же напротив, доказываете свою точку зрения...до победного конца? И что из всего этого обычно выходит?

Гы... если я не прав, то сразу извинюсь и признаю ошибку. Если прав, то убеждением изменю его точку зрения. Ругаться не буду, мне нервы дороги. Обычно улыбаюсь, смотрю в глаза и фактами, аксиомами, законами и прочими вещами добиваюсь своего. Есть несколько психологических приемов, которые действуют на большинство людей, в жизни очень помогает при общении с гаишниками, начальством, подчинеными, женой и детьми.

Поделиться сообщением

Не далее чем сегодня вечером, выезжая с работы (м. Белорусская (Москва)), поподаю на улицу с односторонним движением, и вижу что на меня из двора выезжает машина (не в сторону движения), ну я (до сих пор не знаю зачем), встал прямо перед ним, заставил его заезжать назад, он меня попытался обматерить (там маленький дядька сидел какой-то). Но когда увидел меня, сразу прекрылся, я просто раза в 2-3 его больше оказался. Вот такая ситуевина =) В результате пробка и море зртелей =) и 2 *удака, я и он :37bj: :44bq:

Поделиться сообщением

первый встречный меня чем-либо разозлить врядли сумеет - всегда держу себя в руках. ну а если человек сам ругаться начинает со мной, то я отправляю его в пешее эротическое путешествие и больше внимания на него не обращаю.

а реально достать меня можно откровенной тупостью или тормознутостью, но никак не руганью в конфликтной ситуации.

Поделиться сообщением

вежливость и металлические нотки в голосе помогают нагнуть того, кто неправ.

прошла один жесткий (но полезный) треннинг, теперь замечаю, что сотрудники все делают четко. люди, наступившие на ногу извиняются :5af:

ругаться умею, но на провокацию не ведусь, тк это бесполезно, поэтому по мере возможности понижаю интоннации оппонента до спокойного разговора.

Поделиться сообщением

Дааа... Я не ругаюсь (матом), стараюсь вообще нигде его не использовать! Но и послать могу и вступить в жаркие дебаты. Так сказать не дам себя обидеть и оскорбить.

Вообще завидую людям с выдержкой, которые могут сдерживать себя в руках при любом давлении!

У меня вот, порой, нервишки пошаливают... >:-( :( в глубине боюсь общения с людьми, которые могут психологически давить.

Был один случай - на прошлой работе устанавливали оборудования в МВД. Меня взяли посмотреть как это делается и обучить. Попали на... "настоящего генерала" :123pleasantry: или матерого следователя, что ли... вот мне действительно не комфортно было находиться с ним в комнате. Готов был во всём сознаться ))) лишь бы не находиться с ним рядом, хотя он был доброжелательно настроен...

Вот как-то так... По натуре - стараюсь не вступать в конфликтные ситуации =)

Поделиться сообщением

А я как в танке) Включаю ручник и слушаю, а потом так спокойненько начинаю свое утверждать. Меня вообще сложновато выбесить... Хотя если виноват я, то стараюсь быстрее решить по доброму и разъехаться.

Поделиться сообщением

Дааа... Я не ругаюсь (матом), стараюсь вообще нигде его не использовать!
Эх, а я уже себя на мысли ловлю, что просто разговариваю на нём... Хотя, опять же, смотря с кем говорить При женщинах стараюсь не употреблять подобного лексикона, при детях - полное табу. Ну и при родителях...

А теперь по теме - конфликтен ли я? Скорее нет, чем да. Отстаиваю ли свою точку зрения? Абсолютно, на 100% "да". Мнение имею, обычно оригинальное, отличающееся от мнения окружающих, поэтому в споры попадаю часто. Причём, если попадаю вдруг в середину спора двух диаметрально противоположных мнений, то через пару минут обладатели _обоих_ мнений уже спорят со мной, а не друг с другом, потому как я выдвину некий иной вариант развития событий. Вывести из себя меня никому ещё не удавалось, хотя послать могу, далеко, надолго и с подробной инструкцией к маршруту.

Относительно дорог - стараюсь быть вежливым, на удивление, почти всегда вижу такое же отношение к себе. В конфликтную ситуацию за рулём с разбором полётов попал только 1 раз - когда в отцовскую машину(я за рулём был) въехал сзади пыжик. Ну, сначала водила погорячился, поорал, но быстро и мирно решили вопрос, без взаимных претензий, наряд ДПС подтвердил его неправоту, с чем он, собственно и уехал к страховой.

Без разбора полётов - ещё на учебной машине - когда нетерпеливый обгуделся, из-за того, что я на непривычной машине, да в 1 день заглох - был ему ответом средний палец из открытого окна, пару случаев было, когда жестами показывал водителям "ты идиот!" но тоже, при веской причине и не просто "от того, что встал с левой ноги".

Поделиться сообщением

могу и по роже въехать не только матом, но это только в крайнем случае, если выведут из себя тупизной. а так стараюсь не конфликтовать и не спорить, в вобщем по ситуации и предмету спора все зависит)

Поделиться сообщением

Умеете ли вы ругалься

Защем ругалься, насяльнике :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Мнение имею, обычно оригинальное, отличающееся от мнения окружающих, поэтому в споры попадаю часто.

А если оппонент не умеет спорить, а переходит тут же в ругань,так ещё и обижается на вас,что тогда делать? :g:

Защем ругалься, насяльнике :123pleasantry:

)))

Поделиться сообщением

А если оппонент не умеет спорить, а переходит тут же в ругань,так ещё и обижается на вас,что тогда делать?
Ну, обижаться тоже надо уметь. Говорят, что на меня обидеться крайне сложно, не знаю, сам не пробовал :D

Насчёт указанного выше варианта - ну, не попадались мне, как-то. А вообще, может просто бояться ругаться с человеком под 2 метра ростом? =)

Поделиться сообщением

А вообще, может просто бояться ругаться с человеком под 2 метра ростом? =)

Мне почемуто мои метр восемьдесят не помогают >:-( :)

Поделиться сообщением

180 и 196 - разница вроде небольшая, но когда в основном рост средний около 185, то эта разница позволяет смотреть на человека сверху вниз или снизу вверх, что и меняет его взгляд =)

Поделиться сообщением

На девушку же не подумают, что она по лицу даст вот и не помогает :grin:

Поделиться сообщением

На девушку же не подумают, что она по лицу даст вот и не помогает :grin:

А зря что не думают ))) Хотя я не знаю как разозлить нужно,чтоб слова уже не помогали... :g:

Поделиться сообщением

А зря что не думают )))

А что, случалось по щам оппоненту давать? )))

Поделиться сообщением

180 и 196 - разница вроде небольшая, но когда в основном рост средний около 185, то эта разница позволяет смотреть на человека сверху вниз или снизу вверх, что и меняет его взгляд =)

Средний рост никак не 185, потому что я как раз 185 и привык все таки быть хоть чуть чуть выше окружающий или вровень и если вдруг попадается человек выше тебя, то явный дискомфорт ощущается, я с такими людьми не очень себя чувствую, хотя мой младший брат 190 и я рядом с ним как маленький мальчик себя ощущаю :grin:

А про ругань :g: Никогда не думал, но вроде не очень конфликтный, но в споре до конца иду, уж больно я люблю спорить на всякие околонаучные темы :60dance: Работа научила быть толерантным к тупости и хамству.

Поделиться сообщением

А что, случалось по щам оппоненту давать? )))

Ну мало знакомому нет,а вот ... хорошо знакомому... бывали случаи :black_eye:

Средний рост никак не 185

но в споре до конца иду, уж больно я люблю спорить на всякие околонаучные темы :60dance:

Средний рост в России вроде: мужчины 174 см, а женщины — 164 см , както так.

Дело в том,что ОЧЕНЬ многие люди спорить не умеют-каждый их спор заканчивается хамством,к сожалению именно такие люди мне частенько встречаются )))

Поделиться сообщением

Дело в том,что ОЧЕНЬ многие люди спорить не умеют-каждый их спор заканчивается хамством,к сожалению именно такие люди мне частенько встречаются )))

Это да, каюсь :on_the_quiet: , могу вскипеть, если мою любимую историю начнут при мне извращать не так как она извращена в моем мозгу ))) java script:add_smilie(":118paladin:","smid_14") Еще политика круто меняет градус спора. Ну и разговоры о профессиональном футболе бесят, ненавижу игру метросексуалов в трусах, не русское это и никогда играть не сможем, у нас это дворовая игра, не вижу смысла в нее гос. деньги вкладывать, лучше бы хоккей развивали, а то у нас в городе всего один дворец :(

Куда это меня понесло :52bw: Ну вот, опять сорвался, Елена - провокатор )))

Поделиться сообщением

Возьму уроки спора и хамства ))) в жизни все пригодится :grin:

Поделиться сообщением

Поспорить я могу, что переодически и делаю.

Но когда оппонент не находя аргументов переходит на хамство. Я просто прекращаю разговор, иногда с направлением оппонента по всем известному адресу, но неизведанному направлению.

Сотрудница недавно идивлялась, что работает уже два года, но не слышала ни разу чтобы я повышал голос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...