Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

прозвони предохранитель. если контакт есть, то проблема не в нем))

Поделиться сообщением

прозвони предохранитель. если контакт есть, то проблема не в нем))

Предохранитель стоит 10 рублей :)

Поделиться сообщением

Юзаю кобру 740, работает отлично.цена 5 500 рупий.уже отбилась )))

Поделиться сообщением

цена 5 500 рупий.уже отбилась )))

Каким образом это считаете? :52bw:

Поделиться сообщением

Примерные суммы штрафа на которые могли бы залететь, не будь антирадара, сложите вместе и получите результат! :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Примерные суммы штрафа на которые могли бы залететь, не будь антирадара, сложите вместе и получите результат! :123pleasantry:

Совершенно верно! :good2: ездил в Липецкую область, было 10 камер и два гаишника с фенами.Ехал 130-140, всегда предупреждал вовремя ;).

Поделиться сообщением

Ща научу плохому! :122pir: (радар-детектор SHO-ME 520)

http://www.rd-forum.ru/sho-me/25-nemnogo-o...me-520-a-3.html (начинаем с поста №29)

Читаем эту ветку, в итоге выясняем, что если выкрутить два винта:

http://www.rd-forum.ru/attachments/sho-me/...-520-sho-me.jpg

То 520 должен лучше засекать излучения радаров и ВОЗМОЖНО!!! понизится чувствительность к помехам.

Я выкрутил эти два винта... Успел протестировать только на протяжении 1000 км. Вроде ловил все те же радары (в заранее известных, а порой и не известных мне местах). Чувствительность к помехам (в виде автоматических дверей)... ну... :g: процентов на 10 стало получше.

Все выводы делает каждый сам на свой страх и риск :) я лишь поделился информацией, найденной в сети моим другом.

Что бы действительно узнать - есть ли улучшения, если выкрутить винты, нужно поставить два одинаковых прибора (с винтами и без) и ездить - тестировать...

Поделиться сообщением

Ща научу плохому! :122pir: (радар-детектор SHO-ME 520)

http://www.rd-forum.ru/sho-me/25-nemnogo-o...me-520-a-3.html (начинаем с поста №29)

Читаем эту ветку, в итоге выясняем, что если выкрутить два винта:

http://www.rd-forum.ru/attachments/sho-me/...-520-sho-me.jpg

То 520 должен лучше засекать излучения радаров и ВОЗМОЖНО!!! понизится чувствительность к помехам.

Я выкрутил эти два винта... Успел протестировать только на протяжении 1000 км. Вроде ловил все те же радары (в заранее известных, а порой и не известных мне местах). Чувствительность к помехам (в виде автоматических дверей)... ну... :g: процентов на 10 стало получше.

Все выводы делает каждый сам на свой страх и риск :) я лишь поделился информацией, найденной в сети моим другом.

Что бы действительно узнать - есть ли улучшения, если выкрутить винты, нужно поставить два одинаковых прибора (с винтами и без) и ездить - тестировать...

А зачем, он вроде и так неплохо работает! Если только ради эксперимента ! :g:

Поделиться сообщением

Я просто ради эксперимента. По трассе он замечательно работает, а по городу я им не пользуюсь. Исключительно поделиться информацией :rolleyes:

Поделиться сообщением

Купил Beltronics RX65 Red international (ранее asia), окупил себя за 2 поездки в Воронеж, так как по трассе меньше 140 не еду, ловил вроде все: машины дпс, фены, триноги, стрелки + словил в МО лазер. Большой + в том что может показывать частоты принимаемых волн, судя по которым быстро отсеиваешь сигналы с дверей заправок. Большой минус - 13,8 киллорублей которые за него просят.

Поделиться сообщением

За всё время пользования радаром ни разу не поймали за скорость. После новогодних праздников возвращался из Н.Новгорода без радара и был пойман "скворешником" на объездной дороге мимо Владимира - штраф за превышение 1500 р. >:-[

Поделиться сообщением

а может ездить по правилам? или честно не получается? :)

Поделиться сообщением

Ну если честно, то хочется иногда придавить тапку к полу :7ah: , а так стараюсь не нарушать!

Поделиться сообщением

если бы еще знаки всегда соответствовали дорожной ситуации...

Есть у меня возле дома участок с крутым поворотом, градусов эдак на 100-110, радиусом наверно метров 20, не сильно страшный. Убился на нем мотоциклист. Поставили знак 20 за 300 метров ДО поворота и после него только через 200 метров знак 40.

В данном конкретном случае ездить по правилам - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Спокойно прохожу этот поворот на 45-50, зимой на 30-40.

Однако гайцев ситуация устраивает - им бы на каждой улице такой знак - был бы у них рай наверное

Поделиться сообщением

Серег, по Киевке 90?

ki10.jpg

как по такой трассе можно тошнить 90 я не понимаю. я именно в таких условиях, как на картинке езжу каждый пн и пт. машин столько же, только подальше от Мск там 2 полосы в одну сторону остается.

Поделиться сообщением

а если на такой трассе где-нить будет еще знак 70 стоять??? при том его не видно!!! типа "ремонт"!

вот как можно не нарушать???

путина бы с медведевым провести по этим дорогам с ограничением 70км :cop:

Поделиться сообщением

однако ситуация двойственная. с одной стороны согласен, но с другой - данная тема по большому счету нарушение правил форума "4.8.8. Нарушение или склонение к нарушению действующего законодательства РФ.".

Поделиться сообщением

Серег, ты эта, потише... тссс... а то уши везде.

Это еще и нарушение самого нашего законодательства. А вообще мы тут обсуждаем электронную аппаратуру, есличо:)

Поделиться сообщением

Серег, ты эта, потише... тссс... а то уши везде.

Это еще и нарушение самого нашего законодательства. А вообще мы тут обсуждаем электронную аппаратуру, есличо:)

Юра!!! :good2:

Поделиться сообщением

Это еще и нарушение самого нашего законодательства.

в принципе я так и сказал :48bt:

Поделиться сообщением

господа, так по итогу посоветуйте какой сейчас взять то? расплодилось этих девайсов до кучи, не соображу что взять для трассы. я так понял с лазерными все равно никто не поможет?

Поделиться сообщением

смотря сколько денег есть.

из неплохих бюджетных whistler xtr 335, corba 735, shome 520. у меня первый.

Поделиться сообщением

смотря сколько денег есть.

из неплохих бюджетных whistler xtr 335, corba 735, shome 520. у меня первый.

о, спасибо. хотелось бы минимумом денег обойтись. до 4 - 5 рублей.

Поделиться сообщением

о, спасибо. хотелось бы минимумом денег обойтись. до 4 - 5 рублей.

Если в этих пределах ищи whistler! :good2:

Поделиться сообщением

кстати. никто не в курсе почему на радар-детекторы Cobra цены в интернете везде одинаковые? такая маркетинговая политика фирмы? на другие зоть на 300 руб, да расходится цена :g:

только в одном месте нашел под видом подарочного куппона несколько сотен рублей скидку делают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...