znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а вот такой радар никто не юзал? http://avtogsm.ru/cobra-ru-735-p3622.html на данном сайте его активно пропагандируют как альтернативу вистлеру 330. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а вот такой радар никто не юзал? http://avtogsm.ru/cobra-ru-735-p3622.html на данном сайте его активно пропагандируют как альтернативу вистлеру 330. есть такое, что пропагандируют. а на другом известном сайте по продаже антирадаров пропагандируют за вистлер 68se, а на третьем - за белтроникс 940а. кому что надо продавать, тот и пропагандирует за этот товар. как говорят: "не слушайте продавца" )) лучше форумы почитайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Скажите, а кто нибудь пользует шифтер (именно антирадар) а не радар-детектор? Вот задумался над покупкой, т.к. радар-детектор становится все бесполезнее, да вот только цена немого пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Скажите, а кто нибудь пользует шифтер (именно антирадар) а не радар-детектор? Вот задумался над покупкой, т.к. радар-детектор становится все бесполезнее, да вот только цена немого пугает. спецы тебя в раз засекут. за это еще и звездочку к погонам получат. три года тебя не пугают за такие дела?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 спецы тебя в раз засекут. за это еще и звездочку к погонам получат. три года тебя не пугают за такие дела?) Каким образом засекут? У него, насколько я знаю, скрытая установка. И 3 года это по какой статье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А какая разница, где установлен? Тебя засекут по его сигналу (излучению)... Какой его смысл: именно антирадар подает такой же сигнал как и радар - сбивая его с толку и зачастую ВЫВОДЯ из строя это дорогостоящее оборудование гаййцов... По поводу наказания - не знаю, но это в России не законное устройство. :black_eye: так что явно по головке не погладят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 зачастую ВЫВОДЯ из строя это дорогостоящее оборудование гаййцов... Шифтер только создает помехи, которые не выведут из строя радар, а занизят величину определяемой скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Шифтер только создает помехи, которые не выведут из строя радар, а занизят величину определяемой скорости. если вы так в этом уверены, то покупайте и пользуйтесь на здоровье :good2: расскажите потом чего и как там )))) по теме определителей радаров: пользовался чужим stinger s650, себе купил stinger rx75 5 неделю назад. опробовал - всем доволен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 По поводу радар-детектора могу сказать только одно: его эффективность можно определить только по истечении как минимум полугода при интенсивной высокоскоростной езде. Объясню: сейчас много камер стоят на "автомате", причем очень часто в спину, под углом или за препятствием (ухищрений у Гаевни становится все больше), поэтому сразу никто останавливать не будет и после пиликанья детектора можно сказать, что какой он хороший, но позже начнут приходить "письма счастья". В связи с этим уже настает пора бороться не со следствием (успел затормозить или нет), а с причиной (смог ли засечь и сфотографировать радар или нет). А в плане пиликанья все радар-детекторы хороши. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 на работе подарили whistler xtr335. пока только по москве катался. камеры на ТТК нашел реагирует на все двери магазинов (если близко проезжаешь), светофоры некоторые, информационные табло. спидкамы видит все издалека. на трассе скоро испытаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanTo 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Народ, а кто куда подключает питание РД? Несколько надоел болтающийся от салонного зеркала до прикуривателя шнур питания РД. Хочу сделать постоянное (стационарное) подключение, чтоб в машину сел, завёл - и сразу всё работало. В комплекте РД есть шнур питания для скрытого подключения, подумываю завести его куда-нить в панель предохранителей (ту, что слева и ниже от руля). Куда там можно зацепиться, не знаете? Причём, желательно чтоб питание подавалось не сразу после включения зажигания, а с некоторой задержкой (как я понял, печка так работает). Короче, чтоб во время работы стартера на РД питание не подавалось, а включалось уже после запуска двигателя. Чтоб не испытывать РД на устойчивость к перепадам напряжения. Вот мысль на счёт панели предохранителей, но может кто ещё какие варианты подключения предложит. Само-собой, рассматриваем подключение на KiaRio ps РД Whistler Pro68SE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 кстати про шифтер, вот что пишет антирадар-ру http://www.antiradar.ru/faq_detailed_1.html "Так же имеются лазерные антирадары или "шифтеры" - они модулируют ответный сигнал (смещая полосу частот вниз (по анг. Shift) - в результате в закодированном виде передается не реальная скорость, а уменьшенная на порядок) и передавая его на ЛИДАР ГИБДД. Данные устройства пока не запрещены некоторыми странами,и как нам известно - в России тоже они не запрещены." так что вот но какое же быстродействие у него должно быть? чтобы засечь замер скорости да еще и в том же рабочем диапазоне "ответ" дать?? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня за залонным зеркалом на постоянку висит видеорегистратор. провод провел под обшивкой по правой стойке, в самой стоке внутри плата без корпуса прикуривател, в изоленте разместилась, там места много, подключился к маге на провод с отключением по зажиганию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanTo 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 sereno, да, тоже планирую по стойке провести (только по левой). подключился к маге на провод с отключением по зажиганиюА этот провод на панель предохранителей выходит? Какой контакт, не в курсе?Просто не охота разбирать там сильно, провода от магнитолы искать - наверное, глубоко лезть надо. Лениво Панелька предохранителей ближе и доступнеею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 возможно. можно прямо от зажигания, провода почти на виду. я просто магу снимал и подсветку в бардачок проводил, поэтому разом и вывел сразу провод на регистратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satirus 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 присоединюсь к тем, кто хвалит вистлеры. пользуюсь уже пятый год. сейчас вместо сгоревшего 58-го купил 78. сам пока не юзал плотно, но батя сказал, что гораздо меньше ложных срабатываний стало. а так - нареканий к работе нет. бывало, что за три-четыре километра ловил (например с вершины горки). без него по трассе как голым себя чувствуешь. и эти 5 тыс руб отбиваются за пару поездок на тысячу км. да, и естественно, это не панацея. если вы едете не в потоке, и гайцы не ленятся, а стреляют выборочно и редко, и будут метиться прямо в вас, то антирадар не спасет. насчет оттормаживаний и т.п. - это из прошлого, сейчас для опредления скорости нужны доли секунды. поэтому лучше всего пользоваться РД совместно со спонсором пошустрей. да, еще у вистлеров такая фишка - они реагируют друг на друга, правда на небольшом расстоянии (не более 10-15 метров). а может в теме опрос было бы хорошо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Выбираю между вистлером про 78 se и кобоа ru 775. Почитал в инете и больше склоняюсь к кобре,что скажите?может кто имел дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 кобру хвалят только на каком-то сайте продавцов этих аппаратов. хз, но я выбрал вистлер, когда у меня стоял выбор между коброй и вистлером. кстати он уже окупился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 кобру хвалят только на каком-то сайте продавцов этих аппаратов. хз, но я выбрал вистлер, когда у меня стоял выбор между коброй и вистлером. кстати он уже окупился а у тебя какой вистлер? читаю тут rd-forum.ru на разных сайтах по разному,а вот на этот форуме вроде как просто обсуждения,но толком не пойму что лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Посоветуйте какой радар-детектор купить для Москвы, чтоб хорошо ловил со спины, и ложных тревог как можно меньше было а то тут еду по варшавке, никого нету сзади, потом смотрю вдалеке гайцы, снизил скорость,еду спокойно - догнали, показывает на мониторе у себя мою машину, номер, -142 км/час. зы Был давно радар - детектор, даже название не помню, пищал на все подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 у меня бюджет. 735й. сравнивал с аналогичной коброй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Посоветуйте какой радар-детектор купить для Москвы, чтоб хорошо ловил со спины, и ложных тревог как можно меньше было а то тут еду по варшавке, никого нету сзади, потом смотрю вдалеке гайцы, снизил скорость,еду спокойно - догнали, показывает на мониторе у себя мою машину, номер, -142 км/час. зы Был давно радар - детектор, даже название не помню, пищал на все подряд. ты красавчик по москве 142)мне нужно только для трассы. В общем тебе как и мне нужно выбрать между вистлером и коброй.оба вроде хорошие но что лучше...) у меня бюджет. 735й. сравнивал с аналогичной коброй. 735 это же кобра?у вистлеров другая маркировка http://antiradar.ru/Whistler.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 а, ну да. вот с ней и сравнивал. хтр-335. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 а, ну да. вот с ней и сравнивал. хтр-335. ну и как ты доволен?мне для трассы только, по этому был ли опыт что он не срабатывал и тебя останавливали?конечно полностью ни один не защитит, но всё же статистика какая нить же есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Почитал про Cobra RU 735. Цена в принципе нормальная. Модель вроде как универсальная такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах