Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ого, сколько народу по специальности работает. А я - нет. Учился на инженера, а работаю директором Ну, это лучше чем, если было бы наоборот: учился на директора, а работаешь инженером... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 СГМТУ (Спб, Государственный Морской Технический Университет) по специальности "Управление и информатика в технических системах). Работаю в информационной безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 МГТУ им. Баумана СМ-2 и тоже по специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpak 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Санкт-Петербургский Государственный Университет биолого-почвенный факультет, специальность "экология", аспирантура там же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Московский Авиационный Институт, теперь уже на 5 курсе =) 3-й факультет: Системы управления, информатика и электроэнергетика. Специальность 080801(351400) – Прикладная информатика в информационной сфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 МПГУ им В.И.Ленина , преподаватель, ну а работаю даааалеко не по специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 11 классов- 809 школа на Сетуни (Кунцево), ПермскоеВВКИКУ РВ- специалист по системам управления аэробалистических летательных аппаратов, ВА РВСН им Петра Великого ("Китайский город")- специалист в области управления.(государственное и военное управление) работаю(служу) по специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 КГТУ им. Кирова- Казанский Государственный Технологический Университет, факультет Автоматизации и Управления, специальность инженер Автоматизации Технологических Процессов и Производств. Им же по сути и работаю, хоть и называется должность инженер-электроник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 МФПА (Московская финансово промышленная академия) красногорский филиал, щас жду выдачи диплома. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Высшее военно-морское училище подводного плавания им. Ленинского Комсомола. Служу, правда не совсем по специальности - очень далеко от моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Высшее военно-морское училище подводного плавания им. Ленинского Комсомола. Служу, правда не совсем по специальности - очень далеко от моря Так загадочно, как будто в районе уральских гор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Родился, учился и живу в Чебоксарах. 1. Средняя школа. 2. Политехнический техникум, специальность "Электрофикация, электроснабжение, электропривод" - незакончил, сбежал хотелось большего... 3. ЧГУ Чувашский гос. университет им.Ульянова по специальности "Электрические и электронные аппараты" с отличием. Сейчас тружусь по специальности. Занимаюсь разработкой и внедрением в производство микропроцессорных устройств для релейной защиты и автоматики, программированием этих устройств. Наши устройства стоят на многих электрических подстанциях в России, в том числе и в Москве . Имею патенты на авторское право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Закончил МГТУ им. Н.Э.Баумана по специальности "Системы автоматического управления"и аспирантуру МФТИ (ГУ) - "радиофизика" .. сейчас диссертацию пишу-пишу... Ух ты,значит можеш перепрограммировать мне нафигатор? а то у самого не получается. Ну а я окончил Рязанского Высшего Воздушно-десантного командного дважды Краснознамённого училища имени Ленинского комсомола.Коммисован в 1994году,работаю не по профессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 немного не в тему но все таки : я обучаю вождению в автошколе! г. Пушкин (санкт-Петербург) если кого то интересует...=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 KrestOFF бывал разок в Перми 1.5 вагона призывников вывез на 2 года ...а училище Ваше на высоком берегу стоит-красиво! Палыч а какая БЧ ? у меня друг закончил БЧ3 в 1997 служил под Троицком я думаю ты знаешь что там Frozen Ashes За ВДВ !!! maklaud а это я собственно НВЗРКУ ПВО ...пенсионер =) а теперь о спорт - ты мир!!! кому интересно горный велосипед сноуборд горн.лыжи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRюша 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Окончил Московский военный институт радиоэлектроники Космических войск. Космонавт, такскать. Служу в РВСН. Родился, учился и живу в Чебоксарах.1. Средняя школа. 2. Политехнический техникум, специальность "Электрофикация, электроснабжение, электропривод" - незакончил, сбежал хотелось большего... 3. ЧГУ Чувашский гос. университет им.Ульянова по специальности "Электрические и электронные аппараты" с отличием. Сейчас тружусь по специальности. Занимаюсь разработкой и внедрением в производство микропроцессорных устройств для релейной защиты и автоматики, программированием этих устройств. Наши устройства стоят на многих электрических подстанциях в России, в том числе и в Москве . Имею патенты на авторское право. Привет землякам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Окончил Ростовский Госудаоственный Универститет (сейчас уже Южный Федеральный Универсиет), факультет социологии и политологии. Основное место работы - банк, корпоративный отдел. Также в послерабочеее время занимаюсь работой по специальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Я закончила конечно не супер-пупер институт, но все же. Училась в Современной Гуманитарной Академия на юриста. Работаю сейчас по специальности в уголовно-исполнительной системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Я закончила конечно не супер-пупер институт, но все же. Училась в Современной Гуманитарной Академия на юриста. Работаю сейчас по специальности в уголовно-исполнительной системе. С наступающим !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 МГУ им. Ломоносова Географический ф-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 МГУ им. Ломоносова Географический ф-т ...секрет аватарки раскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 СПбГУАП (аэрокосмического приборостроения) СГМТУ (Спб, Государственный Морской Технический Университет) по специальности "Управление и информатика в технических системах). Работаю в информационной безопасности. У меня найдётся парочку вопросов на профессиональную тему Ежели монна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 какие это вопросы??? -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 какие это вопросы??? -)) От ты какой любопытнАй!!! Не к тебе вопросы то, а к Alex Piter. Тебе тоже могу придумать парочку вопросов)) Хошь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 хатююююююю!!! задавай!!!!!!!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах