Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...1/04/20/1668914 Мне нра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Так как седан - это не моё, а так неплохо, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Морда на новый спортажж похожа ))) А так мило-очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-stal 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 чем-то на cerato похожа, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Точно, маленький Церато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вообще, логика Huindai неясна. Сами сделали конкурента своей Соляре... Маркетенг!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 За такую цену машина просто идеальна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Это не конкурент солярису. Он будет дешевле, да и будет ли вообще? Седаны не айс и дизайн уж очень нарочитый и вычурный. Жду новый рио хэтч в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А по-моему очень здорово! Динамичный, стильный дизайн автомобиля! Вот только по ценам... сколько он будет стоить в хорошей комплектации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 не, ну как всегда, антенку на крышу поставить, затонировать, литье поставить, рамку на номер аля спорт, на бампера налепить пришлёпки в виде полосок, чтобы можно было вплотную к машинам парковаться, на приборку прицепить собачку с болтающей головой, ветровики поставить, на капот мухоотбойник, на лычок бензобака наклеить нахлобучку суперспорт и ничё так, пойдет для сельской местности по колхозу рассекать. Убивают просто поворотники не по краям и противотуманки. вообщем, не машина , а ржака полная. Покупайте покупайте-ведь колхоз дело добровольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Формально модель под названием Kia K2 предназначена исключительно для китайского рынка :48bt: http://auto.mail.ru/article.html?id=34093 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 не, ну как всегда, антенку на крышу поставить, затонировать, литье поставить, рамку на номер аля спорт, на бампера налепить пришлёпки в виде полосок, чтобы можно было вплотную к машинам парковаться, на приборку прицепить собачку с болтающей головой, ветровики поставить, на капот мухоотбойник, на лычок бензобака наклеить нахлобучку суперспорт и ничё так, пойдет для сельской местности по колхозу рассекать. Убивают просто поворотники не по краям и противотуманки. вообщем, не машина , а ржака полная. Покупайте покупайте-ведь колхоз дело добровольное А вы все это так хорошо описываете, наверное не раз проделывали уже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А вы все это так хорошо описываете, наверное не раз проделывали уже!!! Ну очень смешно, прям что то из области психологии. Я же кучу смайликов :37bj: для чего поставил, чтобы на мне же и сострили? :37bj: А всё что я перечислил, так я подобное каждый день вижу на улице. И всё что я перечислил, у нас это называется "хачёвский" тюнинг :37bj: Глядя на фото красной машины к2 ничего кроме смеха у меня не возникло, посему и пошутил. Ну колхоз же!!! Прям как счас вижу-ларёк, стоят мужики, подъезжает к ларьку красненькая к2, из нее выходит блондинка на красных каблуках, с красной сумочкой, в красном платье, с красными ногтями, закрывает дверь и делает шаг вперед, не замечая, что низ платья остался прихлопнутым дверью, платье рвется, вообщем конфуз, мужики ржут и пить пиво дальше не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В чем колхоз? Машина получилась удачной. У хетча передний бампер гипертрофирован. Здесь все более пропорционально. Вами перечисленный набор можно и на мерс прицепить, а можно и на "шахе" без всех этих "финтифлюшек" передвигаться. Мысль, в общем, неясна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну очень смешно, прям что то из области психологии. Я же кучу смайликов :37bj: для чего поставил, чтобы на мне же и сострили? :37bj: А всё что я перечислил, так я подобное каждый день вижу на улице. И всё что я перечислил, у нас это называется "хачёвский" тюнинг :37bj: Глядя на фото красной машины к2 ничего кроме смеха у меня не возникло, посему и пошутил. Ну колхоз же!!! Прям как счас вижу-ларёк, стоят мужики, подъезжает к ларьку красненькая к2, из нее выходит блондинка на красных каблуках, с красной сумочкой, в красном платье, с красными ногтями, закрывает дверь и делает шаг вперед, не замечая, что низ платья остался прихлопнутым дверью, платье рвется, вообщем конфуз, мужики ржут и пить пиво дальше не могут. без обид, но я не понимаю потока ваших мыслей >:-( к чему это всё? Если нечего сказать, то лучше не писать, чем городить непонятно что. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 За такую цену машина просто идеальна! ага, а если найдешь машину за такую цену, я тебе памятник поставлю при жизни)) а то солярис в нормальной комплектации только за 634т.р. продают, а там чего-то про 370т.р. написали. значит с КИА надо на 600т.р. ориентироваться, т.е. +20% к цене РИО. если рио снимут с производства, то ДОРОГО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ага, а если найдешь машину за такую цену, я тебе памятник поставлю при жизни)) Ух ты,здорово ))) А вообще,если б её цена была бы такой,как написано на первой ссылке,то машина идеальна,но,действительно,стоить она столько не будет >:-(:15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Колхоз это Лада калина и ара-тюнинх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 как показывает практика, надо к минимальной заявленной цене прибавить 30-50% и получим стоимость нормальной машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А мне нравицца... Я бы такую взяла, только не красную. ЗЫ... Мордой чета мне хонду напоминает... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Спереди чем на круз похож, а сзади на солярис. Но выглядит не плохо, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А мне cerato вся с ног до головы хонду напоминает. Ах Шанхай, мой Шанхай... Шо-то ещё один дезигн КИА: Это концепт мыльницы в салон. шутка А-а-а-а не-е-е-е! По решётке понел — это вонючка на зеркало. Антикомариная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А вот К5: Судя по всему КИА переходит на числительные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А вот К5: Судя по всему КИА переходит на числительные... Петер Шрайер окуда? из ауди? вот ответ и напрашивается, у "а"уди половина легковушек на "а" начинается, значит у "к"иа будет на "к", и будут все на одно лицо, отличаться будут только размерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не, К5 прикольна.. Только стоит много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах