flaer 51 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Беги к ОД по гарантии. Хотя, вроде гарантия от сквозной коррозии, но мне по гарантии бампер красили. В Автотемп на Тульской. Чего ты раньше ждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 товарищи, дайте какую нибудь информацию, пжст!У тебя пробег сколько? По гарантии на кузов там или 5 лет или 150000 км, в зависимости от того что наступит ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 @flaer, заметил только недавно, в начале этого лета такого точно не было, как то быстро пошло гнить. @Gelos, с пробегом тоже всё в порядке, 117ткм, к кому обратиться то? Олег, ты ведь у нас всех ОД в "лицо" знаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Блин, надо у себя глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @Тотем, ФМ Коптево, как вариант. Ещё вариант - Major Дмитровка, но тут желательно попасть к ИПГ Александру Рогову. Если заметил в начале лета, почему тогда же нет озадачился? Еще как вариант, подъехать в Автотемп... Они хоть уже и не ОД, но по гарантии к ним пока можно обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @Тотем, ФМ Коптево, как вариант. Ещё вариант - Major Дмитровка, но тут желательно попасть к ИПГ Александру Рогову. Еще как вариант, подъехать в Автотемп... Они хоть уже и не ОД, но по гарантии к ним пока можно обращаться. Блин, а что это они отказались от киа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Да, это решение самого Автотемпа. Почему, увы так и не выяснил. В следующем году, после праздников поговорю с директором, но вряд ли получу ответ на этот вопрос. Отсутствие статуса ОД не отменяет качества выполняемых ими работ. Так что в плане партнёрских взаимоотношений у нас все по прежнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @Тотем, ФМ Коптево, как вариант. Ещё вариант - Major Дмитровка, но тут желательно попасть к ИПГ Александру Рогову. Если заметил в начале лета, почему тогда же нет озадачился? Еще как вариант, подъехать в Автотемп... Они хоть уже и не ОД, но по гарантии к ним пока можно обращаться. спасибо, Олег! вернусь из деревни, свяжусь с кем либо из твоего списка. ...я не писал что заметил в начале лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 товарищи, дайте какую нибудь информацию, пжст! Гарантию будут считать не по дню продажи, а по дате выпуска вашей машины. Так что может уже и поздно... . В любом случае желаю удачи и исполнения желания в новом году! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @GKG, благодарю! никогда не вдавался в подробности гарантийных обязательств, но коли так, то какая же это гарантия 5/150? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Гарантию будут считать не по дню продажи, а по дате выпуска вашей машины. @GKG, откуда информация? Вот цитата из сервисной книжки: Гарантийный периодГарантия на новый автомобиль разделенана различные периоды для разныхэлементов. Каждый гарантийный периодначинается с даты продажи автомобиляпервому Владельцу. В случае продажиавтомобиля, все гарантийные обяза- тельства переходят следующемуВладельцу на условиях предоставленнойгарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 @joe, С Новым Годом!!! Разговаривал как то с гарантийным инженером по этому поводу. Представитель официальный и, вроде как, ещё не разу меня не обманывал. Хотя, конечно, никаких бумаг я у него не просил. С другой стороны оно вроде бы и логично. Представьте такую ситуацию: автомобиль 1 год (ну или 2-3) простоял у оф дилера пока его не продали. И что? Эти 1-3 года не войдут в гарантию на сквозную коррозию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 @GKG,да, эти 1-3 года не войдут в гарантию. Когда вы покупаете не авто, а например, другую любую вещь, то гарантия начинается со дня продажи. Логично? Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 @GKG, открываем сервисную книжку, стр. 06, гарантийные обязательства: "На основные элементы автомобилей KIA, эксплуатируемых на территории России, кроме специфических и специально оговоренных, гарантийный период с момента продажи первому Владельцу составляет 60 месяцев или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше". Какие то еще домыслы тут могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 GKG, гарантийные инженеры - такие инженеры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Gelos, только что звонил в Автотемп. соединили с кузовным цехом, ответили что с 01,01,2016г Автотемп не исполняет гарантийные обязательства по автомобилям киа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Тотем... Major Дмитровка, но тут желательно попасть к ИПГ Александру Рогову. Александр на две недели в отпуске, его заместитель Дмитрий поведал мне что гарантия не распространяется на мой авто, т.к. я не обслуживался у ОД и не были проставлены отметки о состоянии ЛКП. ссылка была, по моему, на какой то 12 пункт в сервисной книжке (которой у меня давно нет) где указаны именно эти причины. отказ писать тоже не будут, только после моей претензии, на которую юристы мэйджор пришлют мне ответ через 10 дней. и вообще - Дмитрий сказал что ему ничего не известно про рио клуб, абсолютно всё равно на то что их СЦ является партнёром клуба и он не собирается отказывать другим клиентам их СЦ для того что бы восстановить по гарантии мой косяк с дверью! к чему было сказано последнее, я не понял)) о чём и сообщил заместителю ИПГ, Дмитрию. короче всё так, как я и думал - хрень, а не гарантия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 короче всё так, как я и думал - хрень, а не гарантия! Ничего не хрень, нужная вещь - гарантия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @flaer,в моём случае она бесполезна и не работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 помыл таки тачку после зимних отложений.Весь кузов по низу в ржавых точках до 1 мм в диаметре,которые легко соскабливаются ногтем.По низу дверей в местах сколов кое-где появились мини-жуки(вздутие краски с очагом коррозии).Конечно огорчает,но в целом ЛКП очень неплохо держит наши дороги за 5 зим.Все прошлые точки и жуки при своевременном вскрытии и подкрашивании никуда не ползут.Таз с аналогичными повреждениями уже бы до дыр прогнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 мдээ, на красной за 7 зим ваапще никакого криминала не выявлено, кроме облезания краски с антигравия. И даже десятизимний таз далек от "до дыр". Чётйа не так я делаю, ой не так.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 @rescuer, так эть - столица! айда к нам кататься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Хде там кататься у вас, так, моточасы мотать)) Да и неспортивно: разметки, асфальт, ливнёвки.. К нам не желаете: ?Щас большую часть нанощебнем засыпали, в сколах недостатка не будет Можно даже кусок наноасфальта поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @rescuer, так у нас немногим лучше) к такой картине ещё и реагенты добавлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @rescuer, так у нас немногим лучше) к такой картине ещё и реагенты добавлены Москва большая, конечно, но в начале месяца ездил в Кузьминки, даже отдаленно напоминающего не видел ничего. Ни на трассе ни в городе. А реагентами и у нас пользуются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах