Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Собственно дорога то там нормальная, подождав немного, можно обгонять вполне безопасно, но не каждый ведь на такое способен, ехать за фурой целых 2 минуты. А вообще, по своему Аргаяшскому опыту замечу,что ДТП со смертельным исходом или серьёзными травмами не так уж и много, да и то чаще местные бьются, а не челябинцы, которые с Увильдов едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 что-то много аварий стало в Стране с участием детей. Или раньше молчали, а сейчас все заговорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 В том году возросла рождаемость=> вот теперь эти дети бегают по дорогам!!!! Дети хоть внимательные, а вот бабульки увидевшие свой автобус на другой стороне дороги-вот это реальная опасность для всех участников движения!!!!они мчаться не смотря по сторонам, попадая под машины или сбивающие сами других пешеходов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сегодня в районе Пионерской все объезжали деда, стоявшего посреди проезжей части. Он улицу переходил. В районе Киномакса-Победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Дети хоть внимательные, а вот бабульки увидевшие свой автобус на другой стороне дороги-вот это реальная опасность для всех участников движения!!!!они мчаться не смотря по сторонам, попадая под машины или сбивающие сами других пешеходов!!! А еще они могут стоять, а потом резко рвануть вперед прям под колеса. Неужели я таким же буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот бабулькой ты точно не будешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот бабулькой ты точно не будешь))) ))))) Только Рева может )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Он же вроде был у нас недавно...ладно хоть пешком не ходит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 подскажите, пересечение Комсомольский\Солнечная - есть ли там камеры ГАИшные либо от Интерсвязи? Авария была вечером там, хотелось бы увидеть своими глазами, а не со слов водителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 http://www.is74.ru/home/streets/ там даже архив глянуть можно вроде. твоего перекрёстка там нету Самый близкий Комсомольский проспект – Ворошилова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 ИС только на Комс-Ворошилова =( Чья авария-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 знакомая иномарка Mazda с незнакомой иномаркой Audi... Предварительно, Мазда восстановлению не подлежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=43 -- попробуй вот тут зарегиться, открыть тему, может свидетелей удастся отыскать. Левый поворот, врезался долетчик на большой скорости, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 в продолжении темы... сегодня была авария с моим участием. Виновный ганд...он скрылся с места дтп. Но номер его я почти весь запомнил. Перекресток пр. Ленина и Свердловский проспект (Алое поле). Время 16-55....17-00. Полицейским три раза сказал данные сбежавшей машины . Вопрос: могу ли я посмотреть эту видеозапись по камерам интерсвязи (т.е. архивную запись), или только в прямом эфире можно наблюдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @Дроныч, Тут Внизу выбираем камеру, дату, период времени, жмем "показать", файл ".avi" качаем и смотрим. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ссыль не работает =( Выложи видик напрямую на форум, плз. Скачать видео можно в течение 2 недель. Как народ на форумах пишет: доблестную полицию надо каждый день задалбывать просьбой найти виновника. Если знаешь марку, цвет и часть номера, найти можно быстро. Напиши, плз, известные тебе данные по машине в личку... Вот, держи... надеюсь, что скоро туда выложат твою аварию. http://www.carsclub....showtopic=64180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 ...Напиши, плз, известные тебе данные по машине в личку... Написал... @Дроныч, Тут Внизу выбираем камеру, дату, период времени, жмем "показать", файл ".avi" качаем и смотрим. Удачи. Не работает ссылка. Я так понимаю, она для тех, кто подключен к Интерсвязи! Я, увы в Дом. ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Кино про ДТП с Дронычем: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=89858 Круто поворачивает... в крайний левый-то о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Вот за это спасибо...Проси, чего хочешь . прошу прощения, это ж не Интерсвязь? Щас просмотрел , получается я выехал на мигающий зеленый или желтый ...а ТОТ, решил быстро закончить движение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 нехило так повернул... Чисто поцарапал или сломал бампер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Хорошо поцарапал бампер, слегка задел фару и очень слегка крыло. Трещин нет, почему-то..Если получиться, вечером скину фото. Когда приехал патруль, они даже фоткать не стали, мол "батарейки сели у нас" . Осталось сучонка этого найти еще... Полицейские камеры - картинка более четче? дабы номер разглядеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 главное чтобы все повреждения указали, а фотки не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Да ладно, потом мне какая-нибудь запись понадобится. Так друг другу и помогаем... По себе знаю, как фигово бывает после ДТП, когда виновник кобенится или виновника, вообще, нет. У меня во дворе тупо тётка из жека своей тележкой крыло поцарапала. И всё. Чиниться только по каске. Я не знаю, что там нашли. Видимо, ребята порылись в архиве ИС. Мигающий зеленый - ладно. Но чел на Нексии напортачил и скрылся. В крайний левый НЕ поворачивают. Он нарушил. Теперь главное его найти Сам фотки сделай. В страховой сфотографируйся (если есть каска). Кстати, в принципе, надо в страховую за 2-3 суток от момента ДТП сообщить, а то дело потом завернуть могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 В страховой всё сделал. Осталось принести окончательные доки с полиции. А они будут готовы через 30 суток, в моём случае. Вообщем, бампер и малость блок-фара. Это все, что мне попортили. Так как ехал медленно и успел увернуться малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Вообщем, бампер и малость блок-фара. Это все, что мне попортили. Так как ехал медленно и успел увернуться малость. Хочешь деньги на руки или ремонт? Если деньги, то ты так в страховой то не говори...чем больше повреждений скажешь, тем больше выплатят. Естественно у них есть свой оценщик. Просто он может схальтурить и не правильно посчитать. Даже если есть царапина, то это уже покраска всего элемента + снятие и установка, а это дополнительные часы которые оплачиваются! Интересно как фару посчитают, скорее всего шлифовка. Виновника, который умотал должны объявить в розыск как и его автомобиль. После ему могут дать 15 суток ареста или 1,5 года лишения прав, я бы написал ходатайство на лишение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах