Перейти к публикации
Anton777

Течь под капотом

Рекомендованные сообщения

Позавчера обнаружил течь под капотом, по виду похоже на воду. Заезжал к ОД, сказали что это конденсат от кондиционера. Мастер-приемщик просто посмотрел под капот и потрогал лужицу, на подъемнике не смотрел. У кого-нибудь такое было ? Машинка еще совсем новая 1500 пробег. Похоже на конденсат, но может что-то другое .. подскажите на что обратить внимание ?

Поделиться сообщением

Позавчера обнаружил течь под капотом, по виду похоже на воду. Заезжал к ОД, сказали что это конденсат от кондиционера. Мастер-приемщик просто посмотрел под капот и потрогал лужицу, на подъемнике не смотрел. У кого-нибудь такое было ? Машинка еще совсем новая 1500 пробег. Похоже на конденсат, но может что-то другое .. подскажите на что обратить внимание ?

Если перед тем, как остановиться кондей был включен, то вероятность конденсата таки есть. Просто проверь эту лужу. Масло, ОЖ, или тормозную жидкость отличить от воды особого труда не составит.

Поделиться сообщением

Скитлс протек............. ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Скитлс протек............. ))) ))) )))

а он разве текёт? :)

Поделиться сообщением

а он разве текёт? :)

Парни хватит над человеком стебаться!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже обратила внимание- что-то капает...

Поделиться сообщением

Я тоже обратила внимание- что-то капает...

Да конденсат это забейте и закройте тему!

Поделиться сообщением

под капотом летом всегда будет лужа воды. она вытекает из конденсатора кондиционера через специальную трубку, которая снизу торчит. это нормально. настораживаться надо, если эта лужа маслянистая и с цветными разводами. если это просто вода - то так и должно быть, это означает, что кондей работает и исправен. видели, как из кондиционеров, которые на домах висят, из трубочек вода льется? вот это тоже самое.

Поделиться сообщением

Я отъехала с места у магазина, где заметила капли, чтобы посмотреть на состав лужи, так не успела это сделать, потому как на это место сразу въехала другая машина(((.

Поделиться сообщением

я както видел как в пробке за машиной была дорожка водная, я остановился говорю у вас чет течет думал тосол была жарень пробка = )) а он такой да это конденсат с кондея = )) такчто там не просто может капать похоже но и течь = )

А вот я слышал что не плохо иногда промывать радиотар кондея мойкой высокого давления, а где он я не знаю = )) кто нибудь его видел ?

Поделиться сообщением

где-то рядом с радиатором двигателя.

Поделиться сообщением

я както видел как в пробке за машиной была дорожка водная, я остановился говорю у вас чет течет думал тосол была жарень пробка = )) а он такой да это конденсат с кондея = )) такчто там не просто может капать похоже но и течь = )

А вот я слышал что не плохо иногда промывать радиотар кондея мойкой высокого давления, а где он я не знаю = )) кто нибудь его видел ?

Он стоИт прямо перед радиатором охлаждения ДВС.

Поделиться сообщением

та же фигня, что-то капает после остановки... капает обильно, но в скором времени прекращается течь...

надеюсь, что это кондей... хотя, раньше вроде не замечал такого...

Поделиться сообщением

У нас в России "Руководство пользователя" читать не принято )))

Зато потом столько вопросов :123pleasantry:

Черным по белому написано! -

0ae6e041afb71dac41303bbe715b86f65f1a7593807521.jpg

Поделиться сообщением

У нас в России "Руководство пользователя" читать не принято )))

Зато потом столько вопросов :123pleasantry:

Черным по белому написано! -

0ae6e041afb71dac41303bbe715b86f65f1a7593807521.jpg

дык это на 4й странице!.. у нас дальше 2й мало кто доходит :123pleasantry:

Поделиться сообщением

дык это на 4й странице!.. у нас дальше 2й мало кто доходит :123pleasantry:

Это совсем не 4я страница. Это гораздо дальше! Это 4я глава, а там 66я страница!!! До этого места вообще только отдельные личности могут осилить :lol:

Поделиться сообщением

читал руководство, там написано в стиле "возможно", что не есть "обязательно"... отсюда и вопросы...

вроде разобрался и это действительно всего лишь кондей...

Поделиться сообщением

Не знаю в этой теме или нет...

ехала по КАД в СПБ,примерно 120 км в час,внезапно появился стук,как будто попал камень или что то скрежет по асфальту,машина стала останавливаться.отъехала на обочину,из под машины стала вытекать вода,позвонила в помощь на дороге,сказали конденсат.а на счет шума ни кто не знает,сказали что я перепугалась и ни чего страшного,на сервисе сказали что все в порядке.

машина новая 3 тыс пробег,все жидкости в норме.может у кого то тоже была такая ситуация?что за стук?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 1706 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3020 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1768 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 3472 Просмотров
    • Pappi
    • Pappi
    • 14 Сообщений