Anton777 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Позавчера обнаружил течь под капотом, по виду похоже на воду. Заезжал к ОД, сказали что это конденсат от кондиционера. Мастер-приемщик просто посмотрел под капот и потрогал лужицу, на подъемнике не смотрел. У кого-нибудь такое было ? Машинка еще совсем новая 1500 пробег. Похоже на конденсат, но может что-то другое .. подскажите на что обратить внимание ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Позавчера обнаружил течь под капотом, по виду похоже на воду. Заезжал к ОД, сказали что это конденсат от кондиционера. Мастер-приемщик просто посмотрел под капот и потрогал лужицу, на подъемнике не смотрел. У кого-нибудь такое было ? Машинка еще совсем новая 1500 пробег. Похоже на конденсат, но может что-то другое .. подскажите на что обратить внимание ? Если перед тем, как остановиться кондей был включен, то вероятность конденсата таки есть. Просто проверь эту лужу. Масло, ОЖ, или тормозную жидкость отличить от воды особого труда не составит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Скитлс протек............. ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Скитлс протек............. ))) ))) ))) а он разве текёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 а он разве текёт? Парни хватит над человеком стебаться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Я тоже обратила внимание- что-то капает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Я тоже обратила внимание- что-то капает... Да конденсат это забейте и закройте тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 под капотом летом всегда будет лужа воды. она вытекает из конденсатора кондиционера через специальную трубку, которая снизу торчит. это нормально. настораживаться надо, если эта лужа маслянистая и с цветными разводами. если это просто вода - то так и должно быть, это означает, что кондей работает и исправен. видели, как из кондиционеров, которые на домах висят, из трубочек вода льется? вот это тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Я отъехала с места у магазина, где заметила капли, чтобы посмотреть на состав лужи, так не успела это сделать, потому как на это место сразу въехала другая машина(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я както видел как в пробке за машиной была дорожка водная, я остановился говорю у вас чет течет думал тосол была жарень пробка = )) а он такой да это конденсат с кондея = )) такчто там не просто может капать похоже но и течь = ) А вот я слышал что не плохо иногда промывать радиотар кондея мойкой высокого давления, а где он я не знаю = )) кто нибудь его видел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 где-то рядом с радиатором двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я както видел как в пробке за машиной была дорожка водная, я остановился говорю у вас чет течет думал тосол была жарень пробка = )) а он такой да это конденсат с кондея = )) такчто там не просто может капать похоже но и течь = ) А вот я слышал что не плохо иногда промывать радиотар кондея мойкой высокого давления, а где он я не знаю = )) кто нибудь его видел ? Он стоИт прямо перед радиатором охлаждения ДВС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 поищем = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 та же фигня, что-то капает после остановки... капает обильно, но в скором времени прекращается течь... надеюсь, что это кондей... хотя, раньше вроде не замечал такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 У нас в России "Руководство пользователя" читать не принято ))) Зато потом столько вопросов :123pleasantry: Черным по белому написано! - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 У нас в России "Руководство пользователя" читать не принято ))) Зато потом столько вопросов :123pleasantry: Черным по белому написано! - дык это на 4й странице!.. у нас дальше 2й мало кто доходит :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 дык это на 4й странице!.. у нас дальше 2й мало кто доходит :123pleasantry: Это совсем не 4я страница. Это гораздо дальше! Это 4я глава, а там 66я страница!!! До этого места вообще только отдельные личности могут осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 читал руководство, там написано в стиле "возможно", что не есть "обязательно"... отсюда и вопросы... вроде разобрался и это действительно всего лишь кондей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danchella 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Не знаю в этой теме или нет... ехала по КАД в СПБ,примерно 120 км в час,внезапно появился стук,как будто попал камень или что то скрежет по асфальту,машина стала останавливаться.отъехала на обочину,из под машины стала вытекать вода,позвонила в помощь на дороге,сказали конденсат.а на счет шума ни кто не знает,сказали что я перепугалась и ни чего страшного,на сервисе сказали что все в порядке. машина новая 3 тыс пробег,все жидкости в норме.может у кого то тоже была такая ситуация?что за стук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах