alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 поищите по форуме. была уже такая тема ..я тоже все думал,,премерно так же грохотало съездил к од они сняли понэль оказалось блок сигналки лежал просто внутри даже не чем не закреплен был,ну все сделали молодцы,но тоже блин доэтого ездил в плт куппчино,говорю ребята посмотрите мол,гремит чето ,а они машину загнали 2ч простояла,говорят всё готово я блин сел похал как гремело так и гремит ,я опять к ним че за херня мол,вобщем всё повторилось и я решил больше туда ни ногой,а в авроре все решили за 30 минут,так что совет,смени дилера!! :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Проблема в ЭУРе, якобы недостаточное количество смазки в механизме. Устраняет ОД без вопросов. На форуме тема избита, поищите! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2084 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Проблема в ЭУРе, якобы недостаточное количество смазки в механизме. Устраняет ОД без вопросов. На форуме тема избита, поищите! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2084 ..ну да,про эур понятно,но у меня дело было в блоке сигналки :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Проблема в ЭУРе, якобы недостаточное количество смазки в механизме. У меня тоже металлическое дребезжание, звук исходит в районе панели приборов, только у меня RIO 2003 г. с гидроусилителем, что может быть ? Кстати, на выходных скидывал торпеду целиком думал что нибудь найду - не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zak 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Металлическое дребезжание (звуком похожее на то если в металлическое ведро положить болт или гайку и потрясти) в районе рулевой рейки под панелью приборов, становится слышно когда едешь по дороге с мелкими выбоинами (похожей на большую стиральную доску). Обращался к ОД. Они проверили, никаких лишних дребезжащих деталей не обнаружили, но и причину не установили. Сказали еще поездить, пока какая-нибудь деталь не сломается, которая скорее всего сейчас и дребезжит. Может у кого была такая же проблема. Подскажите что делать! подергай резко влево - вправо руль на заведенной машине. Если услышишь знакомый звук, значит ЭУР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня тоже металлическое дребезжание, звук исходит в районе панели приборов, только у меня RIO 2003 г. с гидроусилителем, что может быть ? Кстати, на выходных скидывал торпеду целиком думал что нибудь найду - не нашел. Ау, форумчане. На последние вопросы в разных темах не получил ни одного ответа, Вы что - ли пишите "не знаем" или езжай в СЦ, что бы знать что прочитано. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ау, форумчане. На последние вопросы в разных темах не получил ни одного ответа, Вы что - ли пишите "не знаем" или езжай в СЦ, что бы знать что прочитано. Обидно. как ты думаешь, геморрой по фотографии лечится? сам прочитай свой вопрос: "у меня что-то брякает под панелью, что это может быть?" , ответ: да все что угодно, любые подвижные соединения и неподвижные тоже, в которых ослабло (сломалось) крепление самые частые проблемы уже озвучены, а остальные - сугубо индивидуальный случай найти причину можно, только имея перед собой автомобиль, если сам не можешь - езжай в СЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Была такая проблема.Месяца 2 мучился,нашел случайно-оказалась разболталась гайка на защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ау, форумчане. На последние вопросы в разных темах не получил ни одного ответа, Вы что - ли пишите "не знаем" или езжай в СЦ, что бы знать что прочитано. Обидно. сигналка норм привинчена? может она дребежит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SStas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 сигналка норм привинчена? может она дребежит ? Два раза панель разбирали, сначала тоже думал что сигналка дребезжит. Сигналку обмотали и приклеели к панели, здесь все ОК! Защиты у меня нет. Возможно ЭУР, но я слышал, если он начинает ломаться, то стучит, а здесь лязг металлический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioRul 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 То же самое, что у автора, появилось после 7-ми тысяч км пробега. Что это такое - не ясно. Причём описание один в один: на дороге с мелкими выбоинами, похоже на дребезжание мелких гаек по жестяному ведру. Ощущение, что звук исходит из глубины рулевой рейки или даже дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 На выходных, пока доехал от Белгорода до Курска, по раздолбанной дороге стуки со скрипами в рейке рулевой окончательно достали! Приехал к ОД сказали, что будут менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnov 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Металлическое дребезжание (звуком похожее на то если в металлическое ведро положить болт или гайку и потрясти) в районе рулевой рейки под панелью приборов, становится слышно когда едешь по дороге с мелкими выбоинами (похожей на большую стиральную доску). Обращался к ОД. Они проверили, никаких лишних дребезжащих деталей не обнаружили, но и причину не установили. Сказали еще поездить, пока какая-нибудь деталь не сломается, которая скорее всего сейчас и дребезжит. Может у кого была такая же проблема. Подскажите что делать! 9.10.2010 ездил на ТО1. Был такой же металлический стук. Оказалось проблемы с ЭУР. Так ОД сказал. Отремонтировали по гарантии. Сейчас езжу нормально. Никакого постороннего дребезжания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Последние пару дней, при выезде после ночи с парковки, стали слышны лёгкие стуки спереди слева при поворачивании руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyobim 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Это 100% ЭУР. У нас в Ростове-на-Дону началась даже отзывная кампания. По идее везде должна. Салоны обзванивают покупателей и просят подъехать для устранения проблем с ЭУР и спрашивают "у вас ничего не брякает в районе руля внизу?" ))) Я ответил а як же, до сих пор брякает, они "так ждем вас началась кампания отзывная". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Это первые признаки того, что рейка "прикажет долго жить"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Это первые признаки того, что рейка "прикажет долго жить"! Пробег 3700 всего... Это на диагностику гнать нужно? Ещё при торможении появился скрип, авто наклоняется, потом срабатывает аморт. и легкий скрип. Раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 гоняй пока не убьешь. у меня такая же проблема. поменял рулевые тяги, чуть меньше стало. в сервисе сказали ездить пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 У меня точно такая же ситуация:как у поста №1 Поехал я к ОД на первое ТО, Береговой пр. Попросил что б посмотрели дребезг и устранили. Мне сказали, что это блок реле прикручен к ЭУР и он издает такое дребезжание, как лечить -типа х.з. И отослали меня подальше до будующих времен. Так и езжу с дребезгом. Сам лазил под торпеду,крутил все там, ЭУР работает в нормальном режиме, где искать этот блок, мож чем его обмотать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shum 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Кто нибуть сталкивался с легким постукиванием в рейке при небольних поворотах руля из "прямого положения" в обе сторны и чем лечится и чем грозит А у меня щелчок появляется только во влажную погоду ( после дождя при проезде по мокрому асфальту или после мойки)! щелчки проявляют себя и в движении при повороте и небольшим неровностям- думал стойки стабилизатора, но не похоже! При повороте руля почти до конца (на заведенной машине) появляется этот щелчок! В сухую погоду все нормально!!! Что такое не понять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нэогуманойд 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 где то была уже эта тема подробно описана с фотографиями! надо поискать! там было написано как это лечить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shum 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 где то была уже эта тема подробно описана с фотографиями! надо поискать! там было написано как это лечить Подскажите уж пожалуйста, где искать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 kia rio 1,4 автомат 2004г.в недавно поевился стук в рейке как от него избавиться не меняя рейку и не прибовлять музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем привет. Знающие люди подскажите на 2 РИО рулевую рейку используется этот код 57700FD101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 9.994.88 рублей.Рио 1 (2000 - 2005 года выпуска) Рейка с гидроусилителем. Машины с двигателем 1.5 и 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах