кирюша934 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 перевозил в седане газовую плиту 50х60х85 влетела на заднее сиденье как с перепуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Надо купить встраиваемую духовку стандартных размеров. Довезу ли я ее на рюшке (у меня седан)? Кто возил или пытался - расскажите. Вопрос срочный. не поместится, если только в салон (в случае, если коробка в дверной проем пролезит, но я бы не рисковал :52bw: - вряд ли, а будешь пытаться - еще и пластик в салоне подерешь...).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я возил духовку БОШ стандартную (встраиваемую). Входит без коробки на заднее сиденье. Осторожненько и нежно грузить в двоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Духовка вошла, в точности как описал rdf2. Всем спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Месяц назад перевозил обычный взрослый велосипед (Stels Navigator 650) в седане. Складываем сидения, поворачиваем руль лисапеда набок (вдоль рамы), снимаем переднее колесо и засовываем вперед вилкой. Все отлично влезает и перевозится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Перевозил 4 колеса (14") с дисками в багажнике не складывая сидения) Надо просто подумать и многое получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 перевозил стиральную машину с размерами 90*60*40 см влезла ! а вроде багажник не такой большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 перевозил 6 рулонов рубероида (кжд по 40 кг). ничего не складывал и ещё всякая мелочь с боков влезла. седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 в багажник легко вошли все сумки по возвращению из Финки))) ездила с дочерью......кто имеет дочерей поймет))) .авто -седан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladkosmosov 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Натали-СПб, Согласен , сумок спортивного типа помещается много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Перевозил 4 колеса (14") с дисками в багажнике не складывая сидения) Надо просто подумать и многое получиться и еще куча места остается. я когда возил колеса аж удивился сколько еще места свободного. габаритное не влезет. а вот по мелочевкам распихать самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Перевозил в седане 2 велика, взрослых (размеры рам не помню). Снял переднее колесо с обоих, опустил половину сидушки. Норм доехали, только запихивать одному неудобно, пока первый закидывал, немного покоцал бампер. Со вторым уже приноровился. 4 колеса r14, спокойно влезают в багажник, даже сидушки опускать не пришлось. Стол кухонный перевозил спокойно, правда запихивать тоже не очень удобно. Единственный минус седана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @DrWOLF, хм. А как ты 4 колесо то воткнул? =) У меня только 3 влезает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Перевозил 12 листов профнастила. Багажник оставался открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 чего я только не возил. стиралку широкую в салон на заднее сиденье без коробки на пару укладывали без проблем. посудомойку широкую тоже без коробки и тоже в салон. правда, в данном случае слегка коцнули пластик на двери "помогавшие" грузчики магазина. шкафы икейские 220 длиной с закрытой крышкой багажника, стеновые панели для кухни длиной 3м - выгибали ее волной в салоне-багажнике и тоже крышка багажника закрывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 я широкую газовую плиту 60*60 вместе с деревянным поддоном на днище даже в матизе перевез и еще место с боков оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Был сначала хэтч JB, потом седан FL. Хэтч куда практичнее - в нем что только не возил: от мебели до велосипедов. А вот в седан не очень представляю как два велосипеда упаковать, один то еле входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 у седана свои плюсы и каждый сам выбирает что ему важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Rizee_Palevo, ну не знаю - не знаю... "Прекрасно входит и замечательно выходит" (с) из м/ф "Винни Пух и все-все-все" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 я широкую газовую плиту 60*60 вместе с деревянным поддоном на днище даже в матизе перевез и еще место с боков оставалось про матиз ))) Сидели вчера с друзьями, пили пиво. один говорит, помогите диван выкинуть. Второй говорит, как это выкинуть, я у тебя его заберу себе на дачу. А как ты его заберешь? Как как, на матизе. В тот момент мы еще не поняли всю серьезность его слов. Но 15 минут упорства, матюков и несколько переворотов все же сделали свое дело. ЗЫ... на матизе у него ездит жена, плюс они его на убой используют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 у меня с плитой дверь закрылась тогда тоже магазин вышел посмотреть, когда я сказал, что на матизе повезу. думали я шучу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 amond, часть сообщения приходит в почту. прочитал, думаю, нуууу, сказочник. зашел на форум и...теперь я видел все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Что за привычка всё гумао себе на дачу забирать?... Дача - это отдых, а не прибывание среди никому ненужной рухляди. "Разруха - она в головах" (с) Преображенский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Дача - это отдых а отдых на диване )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 QDM06 Май 2015 DrWOLF, хм. А как ты 4 колесо то воткнул? =) У меня только 3 влезает... Буду в гараж - закину, выложу фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах