QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 @DrWOLF, ага) Мне прям интересно. Ибо пару недель назад как раз возил колёса 14-е, 3 в багажнике, 1 в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 amond, часть сообщения приходит в почту. прочитал, думаю, нуууу, сказочник. зашел на форум и...теперь я видел все если бы я в этом не участвовал я бы сам подумал сказка ))) Что за привычка всё гумао себе на дачу забирать?... Дача - это отдых, а не прибывание среди никому ненужной рухляди. "Разруха - она в головах" (с) Преображенский Люди они практичные, военные, рожденные в СССР, этим все сказано ) а про колеса в седане, 14 радиус... 3 в багажнике 4е в салоне, иначе ни как не получается. ЗЫ... я в своем багажнике и салоне что только не возил, максимум что вошло, 270см профиль металический Ну или 15 мешков сухой засыпки для сборных полов(керамзит) по 50 литров и это еще переднее пассажирское сидение было свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 а про колеса в седане, 14 радиус... 3 в багажнике 4е в салоне, иначе ни как не получается. а вот и нет. я ФЛку когда покупал, то тоже положили 3+1, но мне салон был нужен, у меня 1000км от салона до дома впереди, была кое какая поклажа в дорогу, и я переложил четвертое в багажник. не скажу, что сходу, но все четыре влезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 а про колеса в седане, 14 радиус... 3 в багажнике 4е в салоне, иначе ни как не получается. влезают без проблем (185/64 R14 на дисках) + колпаки и еще по мелочи всякого напихать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Хм. Ну, может если выгрузить вообще всё из багажника... У меня просто там и инструмент, и домкрат подкатной, и сумка со всякой шнягой типа рабочей одежды для ремонта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 летняя 14 радиуса вся входит в багажник, а аналогичная, но только зимняя почему–то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 @movladi, может профиль разный? Вот и чуть отличающийся размер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Если мне память не изменяет, то два колеса стоя, а два полулежа надо засовывать. Я так зимнюю отцу отвозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 68 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Велосипеды я прикидывал - надо снимать клесо и поворачивать (или снимать) руль. Возил складной - с повёрнутым рулём. У меня засада была с электропианино: рулеткой измерил - вмещается, а стал грузить - не входит, ребро багажника высокое, а "окно" за спинками низкое. Положил спинку переднего правого кресла, через заднюю правую дверь занёс в салон, и через опущенную спинку заднего кресла - в багажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Ну, может если выгрузить вообще всё из багажника... У меня просто там и инструмент, и домкрат подкатной, и сумка со всякой шнягой типа рабочей одежды для ремонта... вопрос был только про колеса ))) может профиль разный? Вот и чуть отличающийся размер... кстати, мне в автотемпе тогда на ФЛку зимнюю дали 185 вместо 175. но именно 185 и влезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 летняя 14 радиуса вся входит в багажник, а аналогичная, но только зимняя почему–то нет вот, я только зиму пробовал засунуть 185 14r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 вот, я только зиму пробовал засунуть 185 14r Чего только не сделаешь для товарищей по цеху, так сказать.... а чтоб колпаки не поцарапать их можно отдельно в уголок складывать после полной загрузки колес. Кстати, мои колеса накачаны до нормативного параметра, так что все по-честному 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 @Simonen, ааааа. Так вот оно как, михалыч! Мн такой фокус мешает провернуть сумка и два чемодана(домкрат и инструменты)... Теперь понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Мн такой фокус мешает провернуть сумка и два чемодана(домкрат и инструменты)... Теперь понятно. мне тоже первый комплект мешает засунуть второй )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 домкрат внутри запаски, а сумка со всякой всячиной (огнетушитель, треугольник, аптечка и т.п.) кладется на нижнее правое колесо, т.к. там места до спинки сиденья много еще остается свободного. Ведь колеса нужно перевезти с места на место всего лишь пару раз в году, поэтому лишнее можно убрать, а потом сложить так, чтоб все поместилось яж не думаю, что ты колеса возишь каждый день на всякий случай @QDM, я таки звыняюся спросыть, а шо вы в багажнике подкатной домкрат катаете? прям таки страшно подумать, как это часто надо менять колеса, шоб это было оправдано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Simonen, да, катаю. Во-первых, в случае чего - удобнее и быстрее, во-вторых родной домкрат крайне неудобный в обращении(лично мне) и я его вообще отдал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 у меня большой огнетушитель, треугольник и аптечка влезали в пенопластовую нишу за запаской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Simonen, да, катаю. Во-первых, в случае чего - удобнее и быстрее, во-вторых родной домкрат крайне неудобный в обращении(лично мне) и я его вообще отдал =) Ну тогда ни жезла, ни гвоздя тебе и безбудничных поездок твоему домкрату 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 ждем лайфхака для двух велосипедов в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Два велосипеда не возил, а вот один спортивный, т.е. там с задним амортизатором, передняя газовая вилка, 27 скоростей, только что рама не карбоновая, возил в том году. Складывал сиденья, отпускал руль, а колесо переднее не снимал, просто повернул его намного. Багажник закрылся. Свободное место переднего пассажира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я два таких велика возил, правда со снятием колёс, но тоже, заднее сиденье опустить, один - рама в салоне, руль в багажнике, другой - рама в багажнике, руль в салоне. Два колеса в багажнике, два в салоне. С великами главная проблема - педали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 у меня большой огнетушитель, треугольник и аптечка влезали в пенопластовую нишу за запаской. у меня тоже, правда пришлось ее доработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 я ничего не переделывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 В пенопластовый бокс вообще куча хлама входит: огнетушитель, знак, тросс, 1л антифриза, комплект болтов, запасные лампочки, небольшой набор торцевых с трещеткой, штатный набор (балонник, петля) и мелочь типа манометра. Но увы всю мелоч не удалось под полом расфасовать, все равно сумка есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 а вот в QB такой приятной фишки уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах