кирюша934 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 перевозил в седане газовую плиту 50х60х85 влетела на заднее сиденье как с перепуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Надо купить встраиваемую духовку стандартных размеров. Довезу ли я ее на рюшке (у меня седан)? Кто возил или пытался - расскажите. Вопрос срочный. не поместится, если только в салон (в случае, если коробка в дверной проем пролезит, но я бы не рисковал :52bw: - вряд ли, а будешь пытаться - еще и пластик в салоне подерешь...).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я возил духовку БОШ стандартную (встраиваемую). Входит без коробки на заднее сиденье. Осторожненько и нежно грузить в двоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Духовка вошла, в точности как описал rdf2. Всем спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Месяц назад перевозил обычный взрослый велосипед (Stels Navigator 650) в седане. Складываем сидения, поворачиваем руль лисапеда набок (вдоль рамы), снимаем переднее колесо и засовываем вперед вилкой. Все отлично влезает и перевозится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Перевозил 4 колеса (14") с дисками в багажнике не складывая сидения) Надо просто подумать и многое получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 перевозил стиральную машину с размерами 90*60*40 см влезла ! а вроде багажник не такой большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 перевозил 6 рулонов рубероида (кжд по 40 кг). ничего не складывал и ещё всякая мелочь с боков влезла. седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 в багажник легко вошли все сумки по возвращению из Финки))) ездила с дочерью......кто имеет дочерей поймет))) .авто -седан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladkosmosov 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Натали-СПб, Согласен , сумок спортивного типа помещается много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Перевозил 4 колеса (14") с дисками в багажнике не складывая сидения) Надо просто подумать и многое получиться и еще куча места остается. я когда возил колеса аж удивился сколько еще места свободного. габаритное не влезет. а вот по мелочевкам распихать самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Перевозил в седане 2 велика, взрослых (размеры рам не помню). Снял переднее колесо с обоих, опустил половину сидушки. Норм доехали, только запихивать одному неудобно, пока первый закидывал, немного покоцал бампер. Со вторым уже приноровился. 4 колеса r14, спокойно влезают в багажник, даже сидушки опускать не пришлось. Стол кухонный перевозил спокойно, правда запихивать тоже не очень удобно. Единственный минус седана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @DrWOLF, хм. А как ты 4 колесо то воткнул? =) У меня только 3 влезает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Перевозил 12 листов профнастила. Багажник оставался открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 чего я только не возил. стиралку широкую в салон на заднее сиденье без коробки на пару укладывали без проблем. посудомойку широкую тоже без коробки и тоже в салон. правда, в данном случае слегка коцнули пластик на двери "помогавшие" грузчики магазина. шкафы икейские 220 длиной с закрытой крышкой багажника, стеновые панели для кухни длиной 3м - выгибали ее волной в салоне-багажнике и тоже крышка багажника закрывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 я широкую газовую плиту 60*60 вместе с деревянным поддоном на днище даже в матизе перевез и еще место с боков оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Был сначала хэтч JB, потом седан FL. Хэтч куда практичнее - в нем что только не возил: от мебели до велосипедов. А вот в седан не очень представляю как два велосипеда упаковать, один то еле входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 у седана свои плюсы и каждый сам выбирает что ему важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Rizee_Palevo, ну не знаю - не знаю... "Прекрасно входит и замечательно выходит" (с) из м/ф "Винни Пух и все-все-все" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 я широкую газовую плиту 60*60 вместе с деревянным поддоном на днище даже в матизе перевез и еще место с боков оставалось про матиз ))) Сидели вчера с друзьями, пили пиво. один говорит, помогите диван выкинуть. Второй говорит, как это выкинуть, я у тебя его заберу себе на дачу. А как ты его заберешь? Как как, на матизе. В тот момент мы еще не поняли всю серьезность его слов. Но 15 минут упорства, матюков и несколько переворотов все же сделали свое дело. ЗЫ... на матизе у него ездит жена, плюс они его на убой используют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 у меня с плитой дверь закрылась тогда тоже магазин вышел посмотреть, когда я сказал, что на матизе повезу. думали я шучу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 amond, часть сообщения приходит в почту. прочитал, думаю, нуууу, сказочник. зашел на форум и...теперь я видел все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Что за привычка всё гумао себе на дачу забирать?... Дача - это отдых, а не прибывание среди никому ненужной рухляди. "Разруха - она в головах" (с) Преображенский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Дача - это отдых а отдых на диване )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 QDM06 Май 2015 DrWOLF, хм. А как ты 4 колесо то воткнул? =) У меня только 3 влезает... Буду в гараж - закину, выложу фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах