bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Замена: масло, фильтр масл., фильтр салонный, доливка ОЖ, чистка тормозов, осмотр/подтяжка ходовки, диагностика - всё делалось в моём присутствие. Цена со скидкой 10% 5055руб. Место: КЛИМАВТО (МОСКЭБ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Фильтр салона надо было не менять. Съэкономил бы 1000 рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biertrinker 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Фильтр салона рекомендуется менять каждые 15 000. А лучше чаще! Почему не менять!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Да точно я сам менял заказал аналог 150р. Самое интересное довелось сравнить аналог и оригинал и был удивлен различие одно на оригинале только штамп киа наверно краска стоит очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Фильтр салона рекомендуется менять каждые 15 000.А лучше чаще! Почему не менять!? Фильтр салона лучше менять каждые пол-года. Просто его можно самостоятельно поменять. Там работы на 5 минут. Я покупаю неоригинальные фильтры за 400 рэ. Это раза в 2 дешевле, чем у офицалов. На гарантию это не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Фильтр салона лучше менять каждые пол-года. Это раза в 2 дешевле, чем у офицалов. На гарантию это не влияет. КЛИМАВТО не является официальным дилером. Потому у них своя гарантия. (это я не про фильтр, а вообще :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orso 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ТО1 Хотелось бы сравнить цены официальных дилеров в Москве, кто где делал ТО, делитесь впечатлениями цена/качество/сервис? Где лучше, где хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanali 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 ТО1 Хотелось бы сравнить цены официальных дилеров в Москве, кто где делал ТО, делитесь впечатлениями цена/качество/сервис? Где лучше, где хуже? И мне очень хотелось бы. Пробег увеличивается и уже задумываюсь о ТО1, вот только где лучше его пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetsar 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Проходил ТО-1 два дня назад. Отдал 5600. Сервис-центр "Темп-авто" г. Краснодар. Все делали при мне, в нагрузку отдали канистру с остатками масла и старый воздушный фильтр. По ощущениям - подтянули тросик ручника и стала очень чуствительна педаль тормоза. Тормозит как вкопанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 А фильтр салона тебе меняли? Я тоже через неделю в Темп авто поеду на то1 . Я им звонил, сказали то1 6200 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Прошёл я то1. 4850 р. Поменяли по гарантии ремень генератора. А ещё мне казалось что у меня стучит клапан, но меня переубедили:такой звук издают форсунки. Хочется верить что это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Прошёл я то1. 4850 р. Поменяли по гарантии ремень генератора. А ещё мне казалось что у меня стучит клапан, но меня переубедили:такой звук издают форсунки. Хочется верить что это правда. а где, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 а где, если не секрет? Краснодар Темп авто. Я попал на воскресную скидку 10%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Прошел первое ТО. 3 месяца и 15000 за бортом :santa: Проходил в Стрим-Авто Савеловская. Все ок. Записали, приняли, помыли, обслужили, ОТОГРЕЛИ взяли 6040 (мойка 300) и пожелав доброго пути, отпустили. Мне понравилось :z_2: p.s. правда думал, может все-таки скидочку какую дадут, ан нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Прошел первое ТО. 3 месяца и 15000 за бортом :santa: Проходил в Стрим-Авто Савеловская. Все ок. Чо делали? Все как в первом посте темы? Я через месяцок собираюсь, скорее всего в Стрим на Авиамоторной, но мб и в Русь. Хочется чтоб про осмотр подвески не забыли, а то по Москве такие ямищи развелись... снег еще не лег, а асфальт уже сходит)) Всеж как не старайся я аккуратно и объезжать, порой попадаются гадюки, по своим ощущениям все вроде нормально, но хотелось б чтоб на ТО посмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Подскажите плз, а сколько занимает процесс по времени? Случайно не на весь день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Подскажите плз, а сколько занимает процесс по времени? Случайно не на весь день? Если с машиной всё нормально , весь процесс занимает около часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 alex72 Спасибо. ТО-1 пройдёно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 alex72 Спасибо. ТО-1 пройдёно )) А чё так скромно? Где проходил, скока денег отдал, перечень работ и расходные материалы! :z_9: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Всем привет! Прошел 10 000 км. Приближаюсь к ТО-1. Скорее всего в срок подойдет марте. ТО планирую проходить в "Шувало-Авто" где и покупал машинку. Есть еще дилеры такие как центр "АВРОРА" скидками, картами разными заманивают. А Шувалово почему-то молчит немного настораживает. На сайте журнала за рулем началачась оценим работу сервис центров , записался - по результатам выложу отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Хорошо :D Всё вместе 4550р (ТО, Мойка, Масло, Масляный фильтр, Фильтр салона) По времени: около часа Всё проверили по замечаниям. Единственное, беспокоит отсутствие отметок по ЛКП в книжечке. Это у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Прошел первое ТО. 3 месяца и 15000 за бортом :santa: Проходил в Стрим-Авто Савеловская. ........взяли 6040 (мойка 300) и пожелав доброго пути, отпустили. Хорошо :D Всё вместе 4550р (ТО, Мойка, Масло, Масляный фильтр, Фильтр салона) По времени: около часа Чет я не поняла: одинаковое ТО и такая разница в деньгах? Tiptop, ты тоже в СТРИМ-авто проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Все зависит от мастерства мастера сервиса. Цена на масло и другие компоненты. У нас мойка около 400 руб. Снятие защиты 500 руб вот и набегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ТО-1, Стрим-Авто на Савеловской. Мойка 300р Замена масла в двигателе и масляного фильтра 570р Замена салонного фильра 570р Диагностика 1200р Арматурные работы 228р (закрепляли подкрылок) Расходные материалы на 3005 р Итого: 6596руб. со скидкой 5% плюс замена топливого датчика по гарантии, но это в будущем Все прошло отлично. :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Значит так!! И я сегодня прошла ТО1 - 15 000 км. Долго думала, но решила-таки поехать не к официальным дилерам, а в родное КЛИМАВТО :D . Итоговая сумма - 5006 рублей. Работа - 2205р, Масло 360х4 = 1440р, Фильтр маслянный 190р,Очиститель тормозов - 115 р,Смазка LM-40 мульти-функшн :D (не знаю что это и для чего. Сделали и ладно) - 80р, Еще какая-то смазка LM-50 - 76 р, фильтр салона - 900 р. По времени: была там 2 часа. Но кажется, мною не сразу занялись. Но меня это не напрягло, да и время пробежало быстро за компом По ощущениям, машина стала ехать ровнее. В общем, эмоции положительные. Ну есть 1 маааленьких косячок : шлёпнули штамп на страничку ТО3 - 45 000. :D Ну будем считать это добрым знаком: до ТО3 проезжу без проблем :D ДА! Кстати!! Фильтр салона в машине отсутствовал! Уж не знаю: или в Корее не поставили, или в ТИ-рексе дёрнули! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах