Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 вот думаю, может саб вот такой Fusion CP-AW2120 вместо акустики поставить обшивка задней двери стоит в раойне 6500!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Арт, ты прав, не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 вот думаю, может саб вот такой Fusion CP-AW2120 вместо акустики поставить обшивка задней двери стоит в раойне 6500!!!!! Ох тыж как оно!6500 это приличная сумма.За такие денежки реально можно саб поставить не плохой! Я то думал она стоит там 1500 от силы 2000тысячи рублей,а тут 6500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 6500 - это одна обшивка. за 13000 можно саб очень даже хороший прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 6500 - это одна обшивка. за 13000 можно саб очень даже хороший прикупить А я подумал 2 обшивки по цене 6500.Да за 13 точняк можно саб поставить и не заморачиваться. Усилок нормальный и саб и будет качать ниче так.Не все ты меня убедил не покупать,ценой я огорчен такой,уж очень дорого за 2-то обшивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я сам заинтересовался. это в экзисте, может где и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmi4 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Подскажите хочу поменять задние динамики на блины. Какие лучше поставить динамики и какой мощности чтоб потянула штатная магнитола? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 на штатной магнитоле обрезаны задние колонки. об этом написано много. а блины не поставите - не влезут, если только типоразмер будет родным 5 на 7. либо магнит маленьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 все верно зад так урезан что будет казаться что ничего она не тянет, поставил jbl gto нашего типоразмера...о оказывается через усь тыл может неплохо играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 урезана всего лишь громкость. а регулятор фейд-рир на что? прибавь назад больше и будет как у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 это конечно понятно. однако перед-то убавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну а тут в помощь громкость. эти урезания это же все грубо говоря по громкости убавлено. если, скажем, (цифры с потолка) переда дает 10 единиц, а зад 5, то при передвижении регулятора в сторону рир выравниваем до перед - 7,5, зад - 7,5, а потом ручкой громкости поднимаем до оба до 10 и получаем то же самое что и хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну это тоже конечно понятно. однако вот я хочу по высоким взять на саб сигнал, пойдет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 пойдет. есть усилки в которых уже предусмотрена подключка. если не предусмотрено, то тогда надо ставить делитель. схему смотри тут. для качества конечно тут ниче хорошего, ведь все прелести малых искажений усилка сожрутся внутренним усилком маги. но для саба имхо это не так критично, потому как на низах их не слышно, все искажения начинаются с середины и вверх. заодно, кстати, можешь померять для пробы пойдет ли включение усилка по ремоут-сигналу не от маги, а от динамика, т.к. там есть постоянная составляющая. сам лично не пробовал, но на бывшем авто-форуме человек отписался, что от динамика сделал подсветку в багажнике на светодиодах. работает ессно когда мага включена, но работает. я тестером тогда замерял на пионеровской маге - есть постоянные 12в. вот и думается - бредовая это идея или нет, а то никто не дает без тестов точного ответа, а попробовать никто не желает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 да всё понятно. не понятно в конкретном данном случае. просто покупать и возвращать, если не пойдет - это тот ещё праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @sereno,, скажите, какое соотношение фронт-реар по-вашему будет оптимальным? у меня сдвиг в сторону зада +3. вот что-то меня смущает в плане звука, а что - не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @Арт, @sereno,, скажите, какое соотношение фронт-реар по-вашему будет оптимальным? у меня сдвиг в сторону зада +3. вот что-то меня смущает в плане звука, а что - не пойму Странно это, у меня наоборот, стоит на фронт "+3", если ставить "0" то сцена в районе головы, ну а "+3" на тыл вообще звук сзади и передние колонки почти не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 мы про равное звучание перед-зад толкуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 мы про равное звучание перед-зад толкуем Так и я про то. Фронт и тыл при "0" положении у меня звучат одинаково по громкости и сцена получается посреди салона, поэтому ставлю "+3" на фронт, чтоб подвинуть её вперёд. Пока всё штатное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 почему же у всех урезан зад, а у вас нет? у вас седан? хеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 почему же у всех урезан зад, а у вас нет? у вас седан? хеч? У меня седан, что у кого-то урезан читал, но не как не могу понять кому и зачем из инженеров придумывавших ГУ это было нужно. Пишу по факту как есть у меня, чтоб звук был не в середине а как положено спереди фронт стоит всегда +3 (+4 многовато), тогда и тыл воспринимается как подзвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 sereno,, скажите, какое соотношение фронт-реар по-вашему будет оптимальным? у меня сдвиг в сторону зада +3. вот что-то меня смущает в плане звука, а что - не пойму у меня стоит на нуле, я слушаю только перед. это как бы правильная звуковая картина. а зад у меня чисто для задних пассажиров. если интересно я могу попробовать покрутить и сказать на какой цифре я слышу перед и зад одинаково, но для себя все равно верну в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Решил не замарачиваться..купил моноблок 950В на 2Ом заказал саб, задние колонки снимаю и в топку. Проклеиваю метал стп-шкой (не сильно чтоб пожосче была) и полку битопластом (чтоб от вибрации не звинела) ставлю на место! делюсь впечатлениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 без задних динамиков будет не айс, особенно для задних пассажиров, сцена у них будет далеко впереди, получится большой перевес низких частот мне их жаль ) сам это проходил, пока катаюсь с компоненткой впереди, родными задними (от усилка) и сабом так вот, задние почти не слышно, ну не играют нефика, отчего сцена кажется не полноценной, разбитой какойто буду ставить назад 6х9 через проставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонн 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 на 2012 год выпуска колонки сзади стоят 5х7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах