Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 В понедельник решили с приятелем прогнать на 402 метра. :D У приятеля ВАЗ2112 (92 лошади). У меня Рио 2 хэтч (97 лошадей). Но по свидетельству о регистрации, Рио тяжелее почти на 180 кг. Радиусы колёс 14 и обоих. Постояли, поговорили, по нашей теории победителя сразу не вывели. Итак. Расстояние измерено. Стоим на старте. Отмашка и понеслись... На первой передачке вровень, на второй-вровень почти (Рио чуть чуть выдвинулась вперед), третья. И вот тут то ВАЗ стал стабильно отставать. По чуть чуть, но отставать. До четвертой передачки дело не дошло. Финиш. Первой приехала Рио. И привез я полкорпуса автомобиля. Всего полкорпуса. А вчера уговорил приятеля на новой (обновленной) дэу нексии прогнать. У него по паспорту аж 109 лошадей!!! Скоро встретимся и об успехах или провале я расскажу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Гонялся с 9кой - сделал прилично. Гонялся с приорой - она меня на пол корпуса. Но надо учесть что у меня автомат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 О! Автомат! Отдельная тема. Если я правильно понял, то 9 ка это инжектор был. То есть, ВАЗовский 8клапанник со своими 77 лошадями проигрывает легко нам? Отлично, буду знать. Приора. Вот это уже интереснее. Есть среди приятелей и приора. Но она новая и родительская. По этому с ней прогнаться не удастся. Но, буду в теме, что с приорой Рио где то наравных, если у Рио автомат. А кто еще с кем гонялся? Какие успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalmar 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 В понедельник решили с приятелем прогнать на 402 метра. :D У приятеля ВАЗ2112 (92 лошади). У меня Рио 2 хэтч (97 лошадей). Но по свидетельству о регистрации, Рио тяжелее почти на 180 кг. Радиусы колёс 14 и обоих. Постояли, поговорили, по нашей теории победителя сразу не вывели. Итак. Расстояние измерено. Стоим на старте. Отмашка и понеслись... На первой передачке вровень, на второй-вровень почти (Рио чуть чуть выдвинулась вперед), третья. И вот тут то ВАЗ стал стабильно отставать. По чуть чуть, но отставать. До четвертой передачки дело не дошло. Финиш. Первой приехала Рио. И привез я полкорпуса автомобиля. Всего полкорпуса. А вчера уговорил приятеля на новой (обновленной) дэу нексии прогнать. У него по паспорту аж 109 лошадей!!! Скоро встретимся и об успехах или провале я расскажу A do skolki dvhzhok raskrychival? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 to kalmar Крутил до отсечки. это до 6.5. дальше не крутится. срабатывает ограничитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 В понедельник решили с приятелем прогнать на 402 метра. :D У приятеля ВАЗ2112 (92 лошади). У меня Рио 2 хэтч (97 лошадей). Но по свидетельству о регистрации, Рио тяжелее почти на 180 кг. Радиусы колёс 14 и обоих. Постояли, поговорили, по нашей теории победителя сразу не вывели. Итак. Расстояние измерено. Стоим на старте. Отмашка и понеслись... На первой передачке вровень, на второй-вровень почти (Рио чуть чуть выдвинулась вперед), третья. И вот тут то ВАЗ стал стабильно отставать. По чуть чуть, но отставать. До четвертой передачки дело не дошло. Финиш. Первой приехала Рио. И привез я полкорпуса автомобиля. Всего полкорпуса. А вчера уговорил приятеля на новой (обновленной) дэу нексии прогнать. У него по паспорту аж 109 лошадей!!! Скоро встретимся и об успехах или провале я расскажу Если на ВАЗ поставить катализатор от Рио он вообще не тронется!!!!! Имхо :D :D :D :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Гонялся с Nissan Note,ушел на полтора корпуса вперед. С новой маздой 2 литра наравне пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Прикольно. Стало быть Nod и Мазда аж 2ух литровая. Буду знать... А что за мазда? модель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Гонялся на днях в Питере с Ferrary F40 - сначала на пол корпуса впереди я был, а потом остался далеко в жопе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Прикольно. Стало быть Nod и Мазда аж 2ух литровая. Буду знать... А что за мазда? модель... Новая Mazda 6:)Скоро думаю с СаангЙонгом Кайроном турбодизелем погонять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Гонялся на днях в Питере с Ferrary F40 - сначала на пол корпуса впереди я был, а потом остался далеко в жопе... Были сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 О! Автомат! Отдельная тема. Если я правильно понял, то 9 ка это инжектор был. То есть, ВАЗовский 8клапанник со своими 77 лошадями проигрывает легко нам? Отлично, буду знать. Приора. Вот это уже интереснее. Есть среди приятелей и приора. Но она новая и родительская. По этому с ней прогнаться не удастся. Но, буду в теме, что с приорой Рио где то наравных, если у Рио автомат. А кто еще с кем гонялся? Какие успехи? Моё тут ИМХО по Приоре Рио где то по тех характеристикам равна Приоре И разгон у них примерно одинаков (ручка) Мне кажется если уж на то пошло то всё зависит от умения драйвера Я пока не встречал Приоровода который бы меня зделал на сфетофоре Или я оч хороший водитель :D или Тех характиристики Приоры завышенны :D Один раз тока по трассе приора обошла меня ,но там уч дороги был оч разбит и я нестал убивать подвеску и вот тут то он меня и зделал -жаль его Про Калину ,молчу Даже с 92-ым бензином в баке от неё уходиш неособо напрягаясь :D Опять же моё здесь ИМХО -Тазовские двиглы конечно оборотистые ,но они всё равно из другого века и помоемому им явно нехватает крут момента 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Рио тазы ( стандарт) рвет 100 % лансер 1,6 в старом кузове тоже со сфетовора-уходит влегкую. мазду тройку делала...( не помню автомат или механика) ну и так не помню уж...многих короче...очень резвая тачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Гонял с A6 Avant пять или шесть заездов - почти на корпус его обходил на первых двух передачах, но на третьей и выше он медленно, но уверенно меня обходил. Я на автомате, Авант - хз, трасса - с места со светофоров на полузабитом дмитровском шоссе в сторону центра=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Гонял с A6 Avant пять или шесть заездов - почти на корпус его обходил на первых двух передачах, но на третьей и выше он медленно, но уверенно меня обходил. Я на автомате, Авант - хз, трасса - с места со светофоров на полузабитом дмитровском шоссе в сторону центра=) Может он не гонялся, а просто ехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Может он не гонялся, а просто ехал? Я читаю тему и вот такие же точно мысли))) Понятно, когда действительно организовались и гоняются - а на светофорах то что?))) человек может в душе не чает, что с ним кто-то сейчас соревнуется, хехе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 человек может в душе не чает, что с ним кто-то сейчас соревнуется, хехе +1 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 может я и дебил,может чтото не допонимаю,но зачем нужны ети 402 метра не пойму. Делать чтоль нечего. Этож не захватывает совсем.Помню в 90 годы от ментов всегда уежал,погони,романтика....но ето тип по молодости и адреналин. А это то зачем.рвать машину почём зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 А это то зачем.рвать машину почём зря Чтобы понять, надо гонять! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Чтобы понять, надо гонять! +100 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Благодарю, noiprox, что тему откопал. Месяца не прошло, как меня 'вздёрнул' вот этот мотор на 402 метра. Блок 1.5, 16ти клапанная башка, выхлоп 4-2-1, коробка стандарт, ну и остальное там по мелочи :7ah: :16ap: И шансов у меня не было... Вообще никаких :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Благодарю, noiprox, что тему откопал. Месяца не прошло, как меня 'вздёрнул' вот этот мотор на 402 метра. Блок 1.5, 16ти клапанная башка, выхлоп 4-2-1, коробка стандарт, ну и остальное там по мелочи :7ah: :16ap: И шансов у меня не было... Вообще никаких :5af: простая девятка сделала киа????? :8ai: Удаляйте картинки при цитировании Изменено 11 августа 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 простая девятка сделала киа????? :8ai: Почему простая? Я вижу увеличенный рессивер и по-моему голова 16 клапанная, так что я ни капли не удивлен. 16ти клапанная башка Ой, не прочел. Но видно, видно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 у меня такой же аккум варта в старом фиате стоял... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 у меня такой же аккум варта в старом фиате стоял... :'( Юр, может это и есть твой "фиат"? ))) Без шуток: даже по одной фотографии видно, что машину подготовили. Вон ещё светится ярко желтым новый вакуумник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах