KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @sereno,Да не вроде ни че.Не так уж сильно заливают они стекло-обзор не особо ухудшают."...Славик не очкуй.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 на аутлендере залило все полностью по ширине оставив слева и справа не более 5-7см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 ага, и на фф клубе тоже веерные на струйные меняют страсть к "улучшению" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Жиру бесятся.Хотя посмотрим как поведут новые форсунки в морозы.У корешка на Киа Сид очень часто засираются.Бум надеятся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Тоже заменил форсунки на Соуловские, как-то не впечатлили, буду штатные возвращать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Вчера поставил веерные форсунки от киа соул,по ощущениям-супер!чисто визуально бьют поверху стекла,тестил на скорости до 120,то что надо,а на месте если нажать и держать так заливает аж до багажника,но столько поливать нет необходимости,достаточно нажать на долю секунды и всё стекло орошается омывайкой.По истечению суток-пока доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Дайте партнамбер на эти соуловские форсунки веерные!Они без проблем ставятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Дайте партнамбер на эти соуловские форсунки веерные!Они без проблем ставятся? http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/qdm/journal/288230376152406529/#post и как ставилось, и видНомер 98630-2K100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Мне штатные нравятся, Они не просто льют три струи, а хорошо распыляют их в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 http://www.drive2.ru...152406529/#post и как ставилось, и вид Номер 98630-2K100 Я правильно понимаю, что надо заказывать два экземпляра форсунок? Т.е. на Экзисте указана цена за одну? *Ну и цены...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 @Pitak,они в пакетике, парой идут. Хотя как продаёт эксист - не знаю, мне товарищ брал, и не там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 @QDM, А хде товарищ брал? на экзисте 450 рублей, токо не понятно одна или пара. кстати, а Вольвовские как подходят или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 @LEKS, он у ОД работает, взял через своих ребят на складе как "для себя". Вольвовские, кто-то писал, подходят, но моторчика не хватает через них прогнать струю, после 80 км\ч струя падает чуть выше дворника, стекло сухое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @QDM, Пасибки Сень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Народ,форсунки по одной в экзисте идут!Я как дурак сначала заказал за 450р,думал две,а пришла одна!Пришлось вторую за 670р заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @Pitak,они в пакетике, парой идут. Хотя как продаёт эксист - не знаю, мне товарищ брал, и не там. Если пакетик обычный, целофановый, то тогда не понятно. А если на нём наклейка партнамбера, то это повод задуматься. Я собственно чего задумался над сменой омывателей - у меня с водительской стороны одна форсунка (средняя) перестала воду лить, только слюнявится и всё. Думал грязь попала, иголочкой пытался прочистить, ни в какую. Причём лить перестала как-то странно: настраивал их, вода лилась, а потом (в тот момент, когда я их уже не трогать) перестала лить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 у нас форсунки живут своей жизнью. поднял повыше, через неделю они опять по старому брызжут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @Pitak, пакетик с эмблемами мобиса и хундая, запаяный, на нём наклейка с номером и названием. Во всяком случае мне достался такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Народ,форсунки по одной в экзисте идут!Я как дурак сначала заказал за 450р,думал две,а пришла одна!Пришлось вторую за 670р заказывать! Не может быть!! Я брал чуть более месяца назад,так в пакетике лежала пара веерных форсунок по единой цене,что то около 370руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Не может быть!! Я брал чуть более месяца назад,так в пакетике лежала пара веерных форсунок по единой цене,что то около 370руб. Какой партнамбер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Какой партнамбер? Но почему то с наступлением холодов( около -5-9 ) куда то вся "веерность" подевалась,не знаю может быть дело в незамарзайке,но в плюсовую температуру всё очень даже круто. Изменено 19 января 2012 пользователем sanchez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Поменяй незамерзайку на 100 - рублёвую, снова всё заработает. Жижа густеет и не даёт нужного напора. Я сначала когда веерные поставил, залил черноголовскую каку. На следующий день в мороз пришлось всю сливать. Во первых: нет веера. Во-вторых: жутко воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @Дед Mazdaй, А я то беру по 300р.,а какая конкретно подошла бы в данной случае,но что б не вонючая и не замерзала,хотя бы до - 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @sanchez, Чета у меня номер в экзисте не бьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @LEKS, так у него те же, с партномером, как и у меня, вроде всё бъётся норм http://exist.ru/price.aspx?pcode=98630-2K100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах