maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Вашему вниманию фотки оригинальных брызговиков :santa: http://content.foto.mail.ru/mail/cryneon/1537/i-1538.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/cryneon/1537/s-1539.jpg http://foto.mail.ru/mail/cryneon/1537/s-1540.jpg http://foto.mail.ru/mail/cryneon/1537/s-1541.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 На моей Рио родные брызговики поломались пополам примерно через год. На морозе дубеют. Пошел на рынок и купил универсальные резиновые, комплект рублей 300. В сервисе поменяли. Даааавооолен :z_2: Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 кто либо в интернете покупал другие неродные передние брызговики? что бы помягче были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 кто либо в интернете покупал другие неродные передние брызговики? что бы помягче были Хотел но передумал. В месте прелигания к крылу неродные выглядят убого и хуже чем штатные. По крайней мере те,что я видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Бампер оторвал. Вместе с креплением усилителя. Съезжал с низенького бордюрчика, задел задним брызговиком и оторвал нафиг! Все выходные с паяльником приваривал оторванный крепеж. Благо варится хорошо. Но немного не угадал с высотой. Так что появилась 1мм щель между бампером и кузовом. Резюме: СРОЧНО!!! менять задние брызговики из пластика на мягонькие резиновые универсальные! В экзисте накладка бампера стоит от 6000 до 21000. Делайте выводы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я решил всё же родные ставить... по бордюрам вроде не собираюсь скакать. Вчера забрал в эксисте, примерно на 250 рублей за пару вышло. Прошло около года. За это время, не смотря на то, что по бордюрам скакать не собирался, несколько раз ощутимо зацепился брызговиком. Бампер уцелел, но вылетал пистон его крепления в передней части. Сейчас держится слабо, надо что-то подмотать... В последнее время всё больше думаю о резиновых универсальных. Повертел в руках такой, вроде там есть возможность подрезать прилегающую поверхность, чтобы не было щелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SemenOV 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Не соглашусь с вами родные штатные не предназначены для наших дорог Немного напомню для чего нужны брызговики : Передние для защиты кузова от камней, песка и т.п. Задние для защиты авто которое движеться с зади вас от тех же комней. песка и т.п. Так вот расскажите мне теперь какую защиту вам или авто которое за вами следует дадут ваши штатные брызговики ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 я своими цеплял,цеплял до тех пор, пока чуть бампер не растегнулся,а передние постоянно цепляются за рельсы и всякую хрень!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Так какие и где купить резиновые и мягинькие и чтоб подходили на фл седан, может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 В любом автомагазине :D Универсальные... на ощупь мягонькие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 а я себе поставил беспонтовые спарко ))) мягкие, если что цепляется, бампер остается на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 да...с клиренсом у рио беда , постоянно задеваю всякие мелкие камни и паребрики защитой картера....Задние брызговики треснули с обоих сторон...нужно тоже новые ставить) Народ очень интересная тема, только вопрос где вы катаетесь, что все отрываете, не такая уж низкая РИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Народ очень интересная тема, только вопрос где вы катаетесь, что все отрываете, не такая уж низкая РИО. Па биздарожийу наверна!!!! :black_eye: :black_eye: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Па биздарожийу наверна!!!! :black_eye: :black_eye: :black_eye: По биздаржью надо ездить на джипе! А Рюша для нормальных дорог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 По биздаржью надо ездить на джипе! А Рюша для нормальных дорог! Вот и я о том же-гвозди лучше забивать молотком ,а не головой,не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 где вы катаетесь, По неризиновой... Оторвал через 2 месяца после того как купил машину Бардюры - это смерть для брызговиков RIO2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Брызговики то тут при чём? Бордюры - это от ума. От пытливого. Нормальный не полезет. :D По бордюрам ездить это вам целое искусство знаете ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 RioMan, вы, видимо, не из БУТОВО Там все просто: или лезешь на бардюр или оставляешь мобиль за 1км от подъезда. Залезть на бардюр можно без потерь, а вот слезть.... Кста, Kia Rio 2005 JB повыше будет по брызговикам чем RIO2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Не, я не из Бутово :D но с бордюров слазить умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki13 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 я своими цеплял,цеплял до тех пор, пока чуть бампер не растегнулся,а передние постоянно цепляются за рельсы и всякую хрень!!!! Вы что рельсы без переезда переезжаете ? Я вообще не понимаю как ими цеплять .. защитой да , уже несколько раз за 2 тыс. км. скреб и бился ( почти бездорожье) А вот как можно брызговиками по рельсам ... ЗЫЖ У самого около дома 2 переезда каджый день 4 раза их переезжаю , трамвайные не сосчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я вообще не понимаю как ими цеплять .. как сказали бы в Одессе: Rio JB FL и RIO1,2 - это 2 большие разницы. RIO1,2 - пониже будет по брызговикам, особенно, если пригрузить багажник. Потом они абсолютно не пластичные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 сломал себе задний правый брызговик. о лежчаий полицейский. поехал через незнакомые дворы в районе пересечения улицы окской с волгоградкой. СПАСИБО МЕСТНОМУ ДЕЗУ ЗА ТАКИЕ ЛЕЖАКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот такие на рио 2 подойдут? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Катался и по бездорожью и по бордюрам разной высоты чиркал брызговиками и не только брызговики бампера и прочее висит как и висело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах