RIO 64 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я рассматривал этот вариант, но колхоз делать не охото. Узнавал у них про брызговики на rio2, они сказали что только пластик , а универсальные не факт что встанут. Еще как встают. Получается неплохо. Сам себе поменял на универсальные когда пластиковые родные оторвал о бордюр. Да и съезжать с бордюров тоже не айс, все ждешь когда бампер отвалится. Только лучше брать помягче что б резина была мягкая и на морозе не дубела. И смотрятся ни чуть не хуже родных. Прокалываешь их шилом и на саморезы родные в штатные места прикручиваешь. Так, что и бампер целый остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Если кому интересны оригинальные брызговики на RIO2 86841FD010 левый 86842FD010 правый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот и у меня сломался задний брызговик. В Экзисте меньше 960р-нет. Новые буду ставить,обязателно на 2 сантиметра аккуратненько подрежу. P8460 1G600- в Экзисте сказали этот артикул,нашел за 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHIMSER 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Думаю, можно попробовать поставить брызговики SPARGO или TORINO, отрезав название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 чёйто не верю глазам своим Брызговики задние. Для седана. Рекомендованная цена: 205 руб.* http://kia-favorit.ru/models/rio/accessories/?section_id=267 подозрительно дёшево для ОД !!! :z_9: Блин,вообще ничего не понятно. Заказал P84601G500, как везде пишут,что они для седана. Вчера получил, точно такие как у вас на фото, стал ставить-не подходят,сверяю партнамбер,все в порядке G500. Снимаю старый оставшийся а там партнамбер G600 как для хетча,но у меня то седан. Смотрю на новые брызговики-еп,а там меленько в уголке 5 Door,получается я на хетч взял. Непонятки какие то с партномерами. И не сдашь ведь теперь обратно,я их га 2 см ножичком аккуратно покороче уже сделал. Теперь заказал G600 как сказали в экзисте, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Если кому интересны оригинальные брызговики на RIO2 86841FD010 левый 86842FD010 правый это задние брызговики? или комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Макс там яма совершенно не нужна,достаточно домкрата и колесо снять. И еще, а ты уверен что найденные тобой брызговики не дубово-пластиковые,а резиновые ? А обязательно колесо снимать? у меня правый передний брызговик треснул. Думаю можно и не снимая поменять. Скажите кто менял брызговик не снимая колесо? И посоветуйте какие поставить брызговики, два дня читаю форум по брызговикам. Интересуют резиновые аналоги брызговиков но короче оригинальных. Заинтересовали вот это Замена стандартных брызговиков на сидовские, но смущает щель. Кто ставил можете фото скинуть и указать кодами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss2007 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Всем привет. Извините что не в тему.Help me!Задний бампер в районе брызговика (арка колеса) с левой стороны,очень хлипкий(сегодня по нему ногой постучал снег хотел сбить) и по ходу дела стучит, с правой стороны все нормально. У всех так или только у меня. Киа Рио Седан 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Ага, там такая плоская круглая клипса должна была отвалиться, в районе подкрылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss2007 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 @rescuer, То есть я не первый?И чего стоит сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi-p 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 В "Метро К энд К" купил универсальные резиновые марки " comfort car" 250 р за пару. Были чёрные, красные и по паре белых, жёлтых и синих. Так как белые были только один комплект поставил назад. Встали нормально, прикрыли все "фирменные" изгибы бампера в арке, пришлось только дырки под крепёж по месту проделать. Вчера задом накатился на бордюр, брызговики мягко оттолкнули машину назад, ничего не оторвалось, в -20 гнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А кто нибудь устанавливал вот такие брызговики? http://shop-locker.r...24052049056053/ Это на седан. А есть ещё на хэтчбек http://shop-locker.r...24052050049051/ Брызговики на седан и хэтчбек разве чем то отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А кто нибудь устанавливал вот такие брызговики? 1000 р. за брызговики? Да ну на... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraisk-forever 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Купил резиновые...поставил.Вид конечно же намного хуже.@shurik018rus,Не знаю такие же или нет ,но очень похожие ставил...утягиваються(при закручивании) под машину и смотряться убого.P.S.Найду время вылажу фото. И кстати универсальность ихняя подходит только для задних крыльев, передние не подошли никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaraisk-forever 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 <CENSORED> @bertram,Не снимая колеса...если у тебя руки бе костей. письменное предупреждение за мат! //sereno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 А кто нибудь устанавливал вот такие брызговики? http://shop-locker.r...24052049056053/ Это на седан. А есть ещё на хэтчбек http://shop-locker.r...24052050049051/ Брызговики на седан и хэтчбек разве чем то отличаются? прикупил сегодня (пока не ставил) что могу сказать по первым ощущениям - мягкие и пластичные, т.е. "ломаться" не должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 мягкие и пластичные, т.е. "ломаться" не должны это пока мороза нет они мягки и пушистые. У меня передний отломало вместе с глыбой снежной два года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @Simonen, точно такие? ну я теперь смогу проверить только следующей зимой, завтра весна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У нас уже почти весь февраль весна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах